Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > расскажите почему так

расскажите почему так

_- АХИЛЛ -_ [14] 
0
27 Июня 2018 12:41:48
Почему на хаотах у меня круги не складываются а заменяются друг другом ? Например сейчас прилетело это и сняло мой круг http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6673 Хотя в описаниях написанно что школы разных магий должны складываться ...
0
 Гермес Ктарос [12]  27 Июня 2018 12:53:19 #1
_- АХИЛЛ -_
Складываются круги эльдов и крофов , а не круги разного цвета репутации эльдов , которая у тебя есть. У тебя даже вторая репутация (крофы) еще не качена :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
_- АХИЛЛ -_ [14]  27 Июня 2018 12:58:04 #2
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-06-27 12:53:19
_- АХИЛЛ -_
Складываются круги эльдов и крофов , а не круги разного цвета репутации эльдов , которая у тебя есть. У тебя даже вторая репутация (крофы) еще не качена :cool:

Кастовать одинаковые заклинания разных школ и рас допускается, эффекты от них складываются.
0
 Гермес Ктарос [12]  27 Июня 2018 13:04:17 #3
Кастовать одинаковые заклинания разных школ и рас допускается, эффекты от них складываются.

_- АХИЛЛ -_
Ты это, сам вникни в то , что мне сам же и написал ... Твой картинка в крите - соответственно на данный момент с учётом наличия только репутации эльдов к твоему персонажу прилипнет только один круг эльдов . Другие игроки в комплектах уворота могут бафнуть твою картинку двумя кругами (эльдов и крофов) и танки точно так же , ну и крыты довавить круг от крофов . Даже если у тебя и были куплены круги для уворота и танка в комплекте крита они для персонажа не доступны. Комплекты - это школы, расы - это отдельно крофы и эльды . В общем надо читать внимательно и понимать смысл :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Старец Фура [17]  27 Июня 2018 13:19:18 #4

ну так, всё верно. Тебе же прилетел круг той же школы и расы как и был у тебя. Вот он и заменил твой. :rolleyes:
0
_- АХИЛЛ -_ [14]  27 Июня 2018 13:24:53 #5
Старец Фура написал(-а) 2018-06-27 13:19:18

ну так, всё верно. Тебе же прилетел круг той же школы и расы как и был у тебя. Вот он и заменил твой. :rolleyes:

школа таже а вот расса другая )из описания на менторах я понял так что одинаковая школа другой рассы тоже складывается.
0
 Старец Фура [17]  27 Июня 2018 13:25:52 #6
_- АХИЛЛ -_
раса крофов и эльдивов, а не людей и магмар)
0
_- АХИЛЛ -_ [14]  27 Июня 2018 13:32:34 #7
Старец Фура написал(-а) 2018-06-27 13:25:52
_- АХИЛЛ -_
раса крофов и эльдивов, а не людей и магмар)

ну если так то можно крыть топ )
0
_- АХИЛЛ -_ [14]  27 Июня 2018 13:33:02 #8
ну и просьба к магмарам не кидать мне больше такую шляпу в бою )))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.