Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Изменение квеста Патрулирование деревень
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нововведения. Изменение квеста Патрулирование деревень

Спирус [15] 
0
6 Февраля 2009 14:41:35
Квесты

Квест Патрулирование деревень был изменен. Теперь, по приходу к Воеводе, вы будете получать приказ, в котором будет указаны монстры для охоты и их количество, требуемое для завершения квеста. Монстры, указанные в приказах воеводы, для всех игроков 3-9 уровня будут старше на 1 уровень. Квест завершится автоматически, после убийства требуемого количества монстров. Отказаться от квеста теперь невозможно.

Так как квест стал сложнее, награда за него увеличена до 10 репутации города. Проходить квест можно раз в 5 дней.

В ближайшее время будут добавлены отдельные приказы для игроков 10 уровня и выше.
Следите за новостями. (с)
0
TOAR [5]  6 Февраля 2009 20:33:07 #77
в итоге мало кто будет таким образом поднимать репу, т.к. убить (либо не доработка, либо глюк, либо так и должно быть) монстра должен именно ты даже находясь в группе...мы группой поубивали 7 шт. ренегатов - в итоге, в чате только 1 раз появилось сообщение, когда именно я наносил последний удар: выполнил задание мол, молодец... + нигде не посмотреть сколько осталось убить (а это больше похоже на развод....типа, беги еще в магазин, покупай хилы, моры)...
0
Отстань [5]  6 Февраля 2009 20:35:35 #78
:eek: убить 5 скорпионов надо :eek: :eek: за 10 репы :lol:
0
лорд Ант [6]  6 Февраля 2009 20:53:35 #79
миня дядя финко из крадущихся щас попросил: цитата "Я вызвал вас, воин, потому, что лишь вам под силу справиться с предстоящей работой. Дело нелегкое и рискованное, предупреждаю вас сразу. Заказ поступил от одного купца, корабль которого потопил морской гигант Гурральдий Корр [6] , тем самым практически разорив несчастного! Он вложил все свои сбережения в товар, который был на корабле, и теперь единственное чего он хочет – отомстить! Купец собрал все оставшиеся у него деньги и просит нас уничтожить виновника его разорения. Я пообещал помочь ему и хочу поручить вам, разобраться с морским гигантом. Мы не только неплохо заработаем на этом деле, но и избавим других обитателей от злобного монстра!

так что нефиг ныть . щас каменных големов побью и пойду корра бить. если его ещё 5 лвл не побили :cry:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Gaspariot [5]  6 Февраля 2009 21:21:16 #80
Предыдущий с мобилы спокойно проходил! А теперь облом! Пока пробоватьне буду... :rolleyes:
0
sanches123 [6]  6 Февраля 2009 21:26:42 #81
Жесть я скажу если так пойдет и дальше а почему бы и дракона нашего туда не поставить в очередь будет весьма интерестно на это мясо по сматреть да и по смеятся тоже :biggrin: :biggrin: :twisted:
0
буукас [6]  6 Февраля 2009 21:26:43 #82
Спирус
Введите шахматы в доме... пожайлусто.

Кстати. Когда уже введете?) :cool:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
JadoRe [5]  6 Февраля 2009 21:29:22 #83
а вы тут про блутов больше говорите-тогда точно быстро пофиксят
0
_Pachen_
6 Февраля 2009 21:37:22 #84
КАРАТЕЛЬ_
Да ладно, на 9м простого крофа без моров реально убить, зато квест хоть интереснее сделали. Я его пару рас только на 3-4уровне делал, сёдня наверно снова пойду ))
0
NeGa [4]  6 Февраля 2009 21:41:30 #85
воют 6 уровни которые влегую месили крэтсов без опыта и не замарачиваясь а мне лично геморойно было 14-18 боев сливаясь с бероном проходить голышом)))) - сейчас 5 боев и репы в 3 раза больше, а то что сильнее делают так наоборот хорошо куда как интересней раз в 5 дней сильных мобов вальнуть чем толпу крэтсов которую у тя перебивают 2 уровни)
http://omega.dclans.ru
0
-vovashka- [7]  6 Февраля 2009 21:48:59 #86
Спирус
:arrow:
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
0
Kanaloa [5]  6 Февраля 2009 21:51:32 #87
а мне нравится :redface:

NeGa
поддерживаю
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
SunArt
6 Февраля 2009 21:57:30 #88
а зачем оно мне надо?? убить 5 кроганов я хз как.. ради 10 репы? у меня 316 репы города - на пхадов на 3 лвл хватает, зачем больше..сейчас зачем..
0
Borr [7]  6 Февраля 2009 22:06:40 #89
старый квест неделал)) бесит бегать туда сюда за приказами, еще кучу боев)) а тут пришел в локу, дал люлей 5-и мобам и репы больше, и бои интереснее, да и без моров делать реально))

вообщем нытики как всегда ныть будут, на самом деле хорошее нововведение
0
ДИНАМитка [8]  6 Февраля 2009 22:09:17 #90
Пардон.. но убить 5 скорпов на 8 уровне за 10 репы.. перебор! :mad:
in love...
0
Pleura [7]  6 Февраля 2009 22:31:25 #91
обалдеть старый без затрат делался,а теперь вложиться придется неслабо на квест и всего 10 репы.убить бота старше тебя на уровень просто так не получается
0
DaVinci [6]  6 Февраля 2009 22:48:58 #92
Borr
ето ты так говоришь потомучто 7-й лвл взял :lol: ,так шо не надо ля-ля.
Галимая переделка :exclaim:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
Borr [7]  6 Февраля 2009 22:59:49 #93
DaVinci причем 7-ой то? я и волков по квесту делал без затрат)) луан+ яд волка валят)) да любую 7-ку)) а так мне еще и махать приходится))

а не делал кретсов потому что напрягало меня бежать было лень то в поселение то в райский то опять в поселление то в слободу и т.п.) просто лень идти ради 3 репы))
0
DaVinci [6]  6 Февраля 2009 23:06:05 #94
Borr
ты видел хоть 1 бой на волках без паравоза :eek: там опыта столько,что мне ети 10 репы wас до фени будут :mad:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
Borr [7]  6 Февраля 2009 23:07:09 #95
DaVinci ну я помогал путешествие населению делать)) а так пусть берут в группу да ресают тебя) им квест и тебе квест) всем отлично
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.