как бы вроде вопрос решент но опять же не достучаться до верхушек . тех кто р4улилит. ответьте что за конфликтт остался\? по просьбе вашего соклана по обоюдке закрыл все топы и претензий небыло
\
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
19:20 качек » rulezZz: \ну не играл пол года свашим человеком договорился что не вы нея не имеем друг к другу претензиу мы вмесе пол часа стояли в локации и нуль эмоций а щас то что
качек
А ты с кем там разговаривал ? Мож он у них не авторитет и к тому же целитель Может был бы он с профой палача так сразу бы на твою картинку кинулся
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
там дальше переписка скажу своими словами куогда конфликтовал с армстронгом ультрас сидел в сторонке я решал конфликт с последним а щас откуда то вылез ультрас но я его не видел за него люди все делают. вылазь и признай что у тебя договорняк со страхами так как я напал на страха а ты тут как тут
\
и конечно же самый лучший способ решить конфликт это создать топик на форуме, обозвать адекватами, и начать скидывать личные сообщения...
собстна:
...
5.Профит
ладно на меня никто не напал . но перейдем к соеровенному . я с вашим сокланом договорился а он в свою очередь пообещал что не будет от вас напалекний. как теперь верить вам всемутм конотенгент4у