Внимание!21 июня, ориентировочно с 13:00 до 15:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
?Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[16:00, 21 Июня 2018] Изменения от 21 июня
Уважаемые игроки!
Рады сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Добавлен функционал, необходимый для запуска репутации Егеря (вы можете наблюдать некоторые изменения в интерфейсе питомцев). Сама репутация планируется к запуску в середине июля.
Устранена ошибка при которой эффекты в бою иногда отображались в большем количестве, чем реально накладывались.
Увеличение возможностей тестирования игры в HTML5 подробности в соответствующей теме.
Оптимизация производительности игры.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
Пока не будет отлажена новая версия, старую не предам)) Она мне служила верой и правдой 10 лет, и, даст Бог, послужит еще. Удачи Вам в новых разработках!
[url][/url]Егерь интригует очень, ждём с нетерпением старта =)
За работой над лагами отдельное спасибо, надеемся на то что сильно поможет. Главное не нагружать сразу кучей акций и событий
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Совсем доломали пыль ослабления, теперь помимо того что она просто зависает на показателе 5ходов так ещё теперь и не показывает что спала, и визуально старается по несколько раз(в мобильном клиенте)
У питомца мастерство добычи травы + 750
Это, что значит?
Снизят шанс добычи ресурсов без призванных питомцев?
Питомец должен быть отдохнувшим при сборе?
Bhishma
у меня почему то рыбы хотя я сейчас геолог
Умения можно будет сбрасывать, чтоб подобрать более полезную комбинацию. Даже если взять одинаковые типы "Лесной" то разброс по статам разный, у одного больше добыча травы, а у другого поиск талисманов и тд... То есть полюбому нужно будет сбрасывать пока не подберешь оптимальный вариант нужный именно тебе.
Перестало открываться поместье по кнопке "Посетить поместье". Открывается окошко, наверху написано "Поместье пользователя хххх" и ниже просто пустой экранчик.