Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Призванная Шайссар [18]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Призванная Шайссар [18]

Motherless
4
19 Июня 2018 19:50:56
Сегодня на меня напала птица Шайсар при открытии колоды «Приспешники бога Эшу»

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=25742916722382&stat=1&server_id=0
Вместо 2 исцелений было лишь одно. как видно игроками нанесен урон 1155547, вместо обычного 1422221. Разница в урона составляет ровно 30%. Что подтверждает что птица исцелилась лишь однажды.

[ Operator1002 ] 4 часа назад
Добрый день.
Спасибо за обращение.

Описанная Вами ситуация не является технической ошибкой игры.
Исцеление применяется только в определенных обстоятельствах.

желаю каждому на кого она будет нападать чтобы определенные обстоятельства наступали.
Загрузка...
0
 Снежка Я [19]  20 Июня 2018 21:41:19 #20
Во у вас проблема)) дала кура) не дала)) а сколько дала)) радуйтесь что вообще чет дала)) если честно уже играть то не интересно) и двар со стороны напоминает Санту барбуру)))) :biggrin:
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
0
 Brave Mind [17]  21 Июня 2018 07:20:04 #21
Снежка Я
а кто СиСикэпвел?
Errare Humanum Est
0
Слепой котенок [17]  21 Июня 2018 07:33:52 #22
Brave Mind
Рассказывай как много СиСий!
Снежка Я
Вот и я офигеваю, куру колодка дала - радуйся, что бабла поднял и не пыхти громко из теплой лепешки на мороз! :biggrin:
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
1
 Brave Mind [17]  21 Июня 2018 10:45:15 #23
Слепой котенок
из теплой лепешки- да ты поэт а не котенок))

Сиськи Рулят Миром!

...........................Но Борщ все равно надо уметь готовить
Errare Humanum Est
Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  21 Июня 2018 10:59:14 #24
Ооой нупасы.. вам бы зарплату так давали, на пару тыщь меньше, и фиг пойми почему, а что.. радуйся что вообще дали...:confused:
Дело в том, что эти "определённые обстоятельства" нигде не прописаны, там на птице чётко написано 2 хила по 30%, значит должно быть ровно 2 и ровно по 30, не больше не меньше. Что это за бред с рандомным хилом?? Если там рандомный хил, то это надо писать в описании, а не выяснять у тех поддержки уже после боя..
Загрузка...
0
 Снежка Я [19]  21 Июня 2018 11:39:39 #25
Brave Mind
тебе все скажи))раскажи))покажи)) может еще дать потрогать?))я вот думаю что ты точно в Роли Круз кастилио)))) :biggrin:
0
 Снежка Я [19]  21 Июня 2018 11:42:27 #26
Старец Фура
Может лучше в реал? отдохнуть?))) там намного интереснее))прикинь)) природа)) свежий воздух)) шашлычки)) машлычки)) костер)))ммм красота))) пение птиц)))и самое главное никто не бузит )) что кура мало дала))))на лето надо брать отпуск от игры))) а деньги.. ну что деньги... их всегда мало)) и всегда все будут недовольны им количеством) Но веть кроме денег есть другие ценности в жизни...
0
 Старец Фура [17]  21 Июня 2018 11:58:39 #27
Снежка Я
да да, жарюка, комары, крики детей и их родителей, солнечные ожоги, а шашлыки как всегда сгорели. Ты смотришь на неё, она смотрит на тебя, вы смотрите друг на друга, вы смотрите в небо, вы смотрите в пол, а что еще делать когда нет интернета?)) Проклятые птицы будят в 5 утра своим пением, дятел задолбал, пчёлы постоянно гудят.. Кого то укусила пчела, кто то наступил на гвоздь, кто то наклонился и защемил спину, кто то сказал смотри как могу.. а шашлыки внутри сырые.. :mad:
Нет уж, лучше старый добрый двар, интернет, холодильник под боком, тишина и спокойствие. :wink:
0
 Brave Mind [17]  21 Июня 2018 12:04:16 #28
Снежка Я
у меня есть кого трогать и что) к легенде это отношения не имеет) так ведь? мы все здесь трогаем мышку- клавиатуру и иногда экран протираем от слюней)) :razz:
Errare Humanum Est
0
 Снежка Я [19]  21 Июня 2018 12:10:34 #29
Brave Mind
ну я уж незнаю о чем ты подумал)) а экран я не протираю))) у меня есть кому это делать)))))))Старец Фура
какие то шашлыки у тебя неправильные)))
1
sergey1988_0705
21 Июня 2018 12:38:03 #30
Старец Фура написал(-а) 2018-06-21 11:58:39
Снежка Я
да да, жарюка, комары, крики детей и их родителей, солнечные ожоги, а шашлыки как всегда сгорели. Ты смотришь на неё, она смотрит на тебя, вы смотрите друг на друга, вы смотрите в небо, вы смотрите в пол, а что еще делать когда нет интернета?)) Проклятые птицы будят в 5 утра своим пением, дятел задолбал, пчёлы постоянно гудят.. Кого то укусила пчела, кто то наступил на гвоздь, кто то наклонился и защемил спину, кто то сказал смотри как могу.. а шашлыки внутри сырые.. :mad:
Нет уж, лучше старый добрый двар, интернет, холодильник под боком, тишина и спокойствие. :wink:

Прочитал твой пост и прям захотелось на шашлык, вышел на улицу, там 30+ градусов жары вернулся в офис с кондиционером и понял что у меня харошая робота, а шашлыки я не так уж и сильно люблю!))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.