Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DreamForge обьясните принцип Призматический перстеня и его блага, пожалуйста!

DreamForge обьясните принцип Призматический перстеня и его блага, пожалуйста!

Радужный Кистень [17] 
1
15 Июня 2018 11:53:00
Собственно интересно и непонятно именно это предложение )
Чем сильнее противник, тем значительнее эффект ауры.
что это означает сильней?
1. все характеристики перса в сумме
2. тупо если уровень противника напротив больше

если первое то я правильно пониамю если взять моего перса, и на мне будет это благо, а напротив 20й нубас то благо будет работать хуже чем против топ20ки, или всеже второе и против любой 20ки благо будет одинаковым!?

ребят у кого есть перстень, отпешите ваше мысли об этом благе
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  15 Июня 2018 12:39:46 #1
Это третья попытка поточнее выяснить механизм действия эффекта.

Первая и вторая, на сколько я понял, безответные. Возможно где-то в конфах (мож на прайме) и был ответ.

Пока получается так: берем гору золота, получаем уникальное благо.
Вы великолепны. :cool:
Коси, но знай меру!
0
Daddy Crowley
15 Июня 2018 12:41:08 #2
что-то мне подсказывает что тупо уровень идет в расчет т.к. на своем лвл не особо наблюдал от него эффекта, хотя может так показалось потому что юзался он по ужору только
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Старец Фура [17]  15 Июня 2018 12:50:47 #3
Daddy Crowley
судя по описанию в расчёт идёт именно статы перса, ибо благо уменьшает вероятность блоков и уворотов, которые расчитываются прямо из статов перса.
Как и раньше предполагал, вероятно используют разницу с статах перса, + какая то константа на стандартное уменьшение/увеличение значение блага. Уровень так же может учитываться, не вопрос.
Интересно что админ скажет)
2
 DreamForge [19]  15 Июня 2018 15:05:33 #4
1 вариант. В расчетах блока/крита/уворота статы противника считаются меньше, чем они есть на самом деле, на некоторый процент.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [17]  15 Июня 2018 15:45:15 #5
DreamForge
спасибо) ответ не порадовал, выходит не очень то усилок, эх растроили меня :confused: :sad:
0
 -Lokust- [5]  15 Июня 2018 16:50:53 #6
DreamForge
на некоторый процент.

Радует что слово процент в единичном числе))))
0
 идн [12]  15 Июня 2018 16:55:02 #7
DreamForge
Это линейно работает? т.е. при разнице уровней в 8, например, процент в 2 раза меньше, чем при разнице в 4? И есть ли какой-то предел разницы в уровнях, или 1 уровень с перстенем превращает 20-тку в овощ?
Работает только на физ. статы? Если работает на маг, уменьшает ли промахи с коэффов по уровню и подавления?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Старец Фура [17]  15 Июня 2018 17:07:48 #8
идн
уверен там есть минимум и максимум, что бы благо не было слишком имбовое или слабое.
Про маг статы в описании блага ничего не сказано, только увороты, блики криты и станы. Написано про силу, но не написано про мудрость.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.