Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по новым талантам

Вопрос по новым талантам

Threx [14] 
1
12 Июня 2018 16:44:17
А точнее все мы знаем что в игру ввели новые таланты, для крита свои, для ловкого свои и для тяжа свои... Мой вопрос касается Таланта крита на усиление вампиризма... а точнее, совместим ли он с Символами... например, с Символ воли к жизни Стриг-Флар...

Потому что уже не первый раз слышу что эффект символа во время активированного таланта вообще пропадает... Если не трудно, разъясните, пожалуйста :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 С Т Р А Й К Е Р [17]  12 Июня 2018 16:57:54 #1
нет символа нет проблемы :rolleyes:
Пришел,увидел,нафлудил
0
Атилла-воин
12 Июня 2018 17:19:58 #2
Я такого у себя не замечал. Талант на вампиризм активирован, зеленый. Стриг-Флар в сапогах работает.
0
 Махно77 [18]  12 Июня 2018 17:22:35 #3
Threx
символ на жизнь срабатывает.
а вот это - ввели новые таланты, для крита свои, для ловкого свои и для тяжа свои.. - заблуждение.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Старец Фура [17]  12 Июня 2018 17:31:35 #4
1. Таланты для всех, а не для какого то класса. Просто для их прокачки требуется комплект ловкого/крита/тяжа.
2. Да совместим, с символом/атшей и вообще любыми эффектами которые дают вампиризм.

эффект символа во время активированного таланта вообще пропадает..

таланты это пассивные умения, они активны всегда. Это символы активируются и одно от другого не зависит.
:wink:
0
Альмесива
12 Июня 2018 17:33:29 #5
трекся нубка ) :redface: :eek:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
 -Abraham- [11]  12 Июня 2018 17:40:38 #6
Атилла-воин

А сколько стриг-флар примерно восстанавливает (до и после активированного таланта крита на вампиризм)? :cool:
Коси, но знай меру!
0
 идн [12]  12 Июня 2018 17:42:35 #7
-Abraham-
С синим талантом (12-14 уровень) 0.33/0.35 до/после, если я ничего не путаю.

Threx
По задумке вообще на любой отхил с ударов как множитель он должен работать (*1.06 для твоего уровня).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Эшфени [7]  12 Июня 2018 19:10:58 #8
Эти таланты ввели, чтобы у каждого игрока было по 3 комплекта, а это куча трат...вот и вся математика.
0
Атилла-воин
12 Июня 2018 19:11:09 #9
-Abraham-
Да практически не заметно разницы. Я особо внимания не обращал. Но сам Стриг-Флар конечно восстанавливает несоизмеримо больше. Там по зеленому таланту 4 % всего. Да и то как я понимаю 4 % берутся от величины восстанавливаемой жизни этим символом. И получается в пределах погрешности.
0
 -Abraham- [11]  12 Июня 2018 19:48:48 #10
Атилла-воин

Да, мы тут подсчитали, что рост для максимального красного пойдет на 10% от "базы".
Если Стриг-Флар дает 33% отхила, то красный талант добавит 3,3%.

При ударе 200 дполонительный хил на символе будет 6-7 хп, на серой атше около 5 хп дополнительно. :cool:
Коси, но знай меру!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.