|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
люк_скайуокер
|
|
|
10 Июня 2018 10:48:22
|
|
|
|
-Модэст- [12]
|
12 Июня 2018 16:02:21
|
|
|
Нитрогайте Шакиру - она хорошая ! Просто замаскировалась)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
12 Июня 2018 19:56:07
|
|
|
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Threx [14]
|
12 Июня 2018 20:08:41
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Позитивка
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [11]
|
12 Июня 2018 20:28:26
|
|
|
Э-вристическая
Б-аза
О-пережающего
Л-ингвистического
А-нализа
Что касается слова "барак" с маленькой буквы на русском языке и легкой игры словами мы оба, оба мы (или ми), то на этот счет существует (впрочем забаненный) троллинг относительно мира и казарм.
Меня чуть больше удивляют ники полностью копирующие марки крепкого алкоголя.
Где-то же есть в двар правило, что реклама спиртных напитков запрещена?
Коси, но знай меру!
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
14 Июня 2018 04:05:27
|
|
|
--Тигренок--
ушла на пакой там и оставайся, молодость как говориться не вернешь одев мини юбку , как французкая первая леди
-----------
Требую закрыть топ , есть более интересные темы
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--Тигренок--
|
14 Июня 2018 12:08:43
|
|
|
s h a k i r a
совсем чтоль? причем тут уровень перса и молодость. введут уровни еще и буду не старше многих.
а как ушла так и вернуться могу, имею полное право)и тогда грустно тебе будет играть в гильдии)) хотя ты и так не играешь, а только тяфкаеш из оффа
|
|
|
-Abraham- [11]
|
14 Июня 2018 12:29:42
|
|
|
s h a k i r a
Тебе надо учиться договариваться. Хотя бы с Люком, потому как он топ запилил, чтобы дать тебе возможность в очередной раз получить "обратную связь" поржать и не надо лишать его этого невинного удовольствия.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Фторой [12]
|
14 Июня 2018 12:43:30
|
|
|
-Abraham-
--Тигренок--
Атстаньте вы ат дифчонки, ну вопервых она сидит в амириканских заграницах (чем ни рас бахвалилась), во вторых все что ана пишит ни ат злова умысла а папрастате душевной (ну правда там в пендосии то все тупеют), и ваапще ана скоро выучится там и пакажыт вам всем (щас та она даже не понимает что ее троллят).
s h a k i r a
а ты эта...давай не кисни...шги глаголом а то ваще скушна. Семки не интересна проста так кливать (попкорн атрибут чуждой нам культуры)
ПС. блин как жы трудна песать с ашыпками)))
|
|
|
questionsanswers [4]
|
14 Июня 2018 17:31:49
|
|
|
Фторой написал(-а) 2018-06-14 12:43:30 -Abraham-
--Тигренок--
Атстаньте вы ат дифчонки, ну вопервых она сидит в амириканских заграницах (чем ни рас бахвалилась), во вторых все что ана пишит ни ат злова умысла а папрастате душевной (ну правда там в пендосии то все тупеют), и ваапще ана скоро выучится там и пакажыт вам всем (щас та она даже не понимает что ее троллят).
s h a k i r a
а ты эта...давай не кисни...шги глаголом а то ваще скушна. Семки не интересна проста так кливать (попкорн атрибут чуждой нам культуры)
ПС. блин как жы трудна песать с ашыпками)))
слышь ты умник...
при проверке вот этого ,а точнее первых восьми слов,выявлено три ошибки(могу и ошибиться).то бишь в моем представлении(то бишь тому чему меня научили в школе и т.д.) это должно выглядеть примерно так:(сразу скажу правил я не знал еще в школе,а сейчас и подавно)
Вот не давно спросил не паранойя ли у меня - вот недавно спросил,не паранойя ли у меня,....
и запомни на будущее,умник,все люди делятся на тех кто совершает пунктуационные и грамматические ошибки и на тех,кто их не совершает. так вот,умник,к вторым относятся очень малое количество людей на всей планете,а все остальные 99% (как ия) это первый тип людей. так что дятлы-попрекающие словарем 100 задумались бы прежде чем попрекать. или вы считаете,что человек сделавший 100 ошибок хуже человека сделавшего 10 ошибок?
|
|
|
questionsanswers [4]
|
14 Июня 2018 17:38:32
|
|
|
одним словом обычное быдло-стадо.
человек, ездящий на порше, считает себя лучше ездящего на крузаке,а тот, в свою очередь, считает себя лучше ездящего на на рав 4,а тот,на веста,а тот на шохе,а тот на стареньком москвиче...
|
|
|
questionsanswers [4]
|
14 Июня 2018 17:42:01
|
|
|
только вы не забывайте одну простую истину- на чем бы вы не ездили,всегда найдется кто то.который ездит на чем то намного лучше чем у вас
|
|
|
Фторой [12]
|
14 Июня 2018 18:05:42
|
|
|
Ну фсе апазорили пабидили, дедушка Ддаль прости меня! товарищ Ожегов, прошу покорнейше прощения.
questionsanswers
Ты сам то в ворде писал смотрю, потом сюда скопипастил? ты точно все что он красным подчеркнул исправил?)
А ты филолог эдакий не чувствуешь разницу в выражениях НЕ давнО и недАвно это раз.
Второе, таки да в школе я правил не знал а сейсас забыл и подавно не скрываю!
Третье, инет (а игровой форум и подавно) является площадкой в которой выражаются мысли в кратчайшей форме свободной от всяких правил (тобишь такие слова как сейчас, вообще, привет, медведь и тд пишутся как слышатся или в чуть утрированной форме, то есть ЩАС ВААПЩЕ ПРИВЕД МЕДВЕД АТСКИЙ САТОНА и тд) но жи ши, блин, пишут с буквой И, а слова, здесь и сюда пишут через З и Ю сответственно, ибо глазья режет аж кровища брыжжет))
Ну и четвертое, знаки препинания расставь сам уже, ты я смотрю чувачелла (прости за не словарное слово) грамотнючий, за сим откланятЬся имею честь)
ПС.Блин тоже чтоль мульта для форума завести? теперь смотрю это в тренде
|
|
|
questionsanswers [4]
|
14 Июня 2018 18:15:35
|
|
|
Фторой написал(-а) 2018-06-14 18:05:42 Ну фсе апазорили пабидили, дедушка Ддаль прости меня! товарищ Ожегов, прошу покорнейше прощения.
questionsanswers
Ты сам то в ворде писал смотрю, потом сюда скопипастил? ты точно все что он красным подчеркнул исправил?)
А ты филолог эдакий не чувствуешь разницу в выражениях НЕ давнО и недАвно это раз.
Второе, таки да в школе я правил не знал а сейсас забыл и подавно не скрываю!
Третье, инет (а игровой форум и подавно) является площадкой в которой выражаются мысли в кратчайшей форме свободной от всяких правил (тобишь такие слова как сейчас, вообще, привет, медведь и тд пишутся как слышатся или в чуть утрированной форме, то есть ЩАС ВААПЩЕ ПРИВЕД МЕДВЕД АТСКИЙ САТОНА и тд) но жи ши, блин, пишут с буквой И, а слова, здесь и сюда пишут через З и Ю сответственно, ибо глазья режет аж кровища брыжжет))
Ну и четвертое, знаки препинания расставь сам уже, ты я смотрю чувачелла (прости за не словарное слово) грамотнючий, за сим откланятЬся имею честь)
ПС.Блин тоже чтоль мульта для форума завести? теперь смотрю это в тренде
во первых,ну насчет ворда сразу мимо(ну это я не докажу и не собираюсь в принципе) как и то,что я еще в 9 классе исправлял ошибки у учительницы русского языка(это называли чувством языка)
во вторых,если ты не заметил.я отнюдь и не претендовал и не претендую на грамотея(если бы ты более вниматедьно прочел мой текст).напротив,я ОООЧЕНЬ далек от звания грамотей.а мое замечание в твой адрес было сделано лишь в контексте....(впрочем неважно,раз ты изначально это не понял)
|
|
|
Фторой [12]
|
14 Июня 2018 19:08:17
|
|
|
questionsanswers
да я то все понял) а вот ты не усек всю иронию ну даладно, верю что вундеркинды существуют но вот с трудом что они тут, в этой игре сидят и троллят на форуме)
Кстати я рад что ты хоть гдето себя нашел, совет, пойди в балагуры там рецензии на работы сможешь вполне официально раздавать и вполне безнаказанно)
И что характерно на этой неделе мне чето часто стали попадатся крутышки которые "я д артаньян и мне с вас всех смешно-с" не иначе ЕГЭ посдавали и жисть прочухали сразу?)) ладно не буду спорить сильна страна наша умами, слава богу хоть чемуто стали учить, видимо.
|
|
|
--Тигренок--
|
15 Июня 2018 01:37:22
|
|
|
s h a k i r a написал(-а) 2018-06-10 15:41:45
Зыы отдельна передаю привет старой кашелке 20 уровня
специальный привет молодухе 12 уровня) тоже рада видеть)
теперь будем чаще встречаться походу))
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
15 Июня 2018 03:31:49
|
|
|
--Тигренок--
Мне все равно, если тебя это сделает чюточку счастливой то валяй . Удивляюсь, это ж какой надо быть неудачницей что бы в 60 лет сидеть и гонять в легенду и получать удовольствие от избеения картинок .
Зыы старая потому что, что бы получить 20 уровень надо много много много времени провести в игре, а это могут сделать только школьники начальных классов или пенсионеры как ты. + от тебя веет безнадегой , отойду от тебя подальше а то еше заразишь
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
-Модэст- [12]
|
15 Июня 2018 03:47:43
|
|
|
s h a k i r a
Пошли к нам в клан Шакирочка) У нас весело)
|
|
|
--Тигренок--
|
15 Июня 2018 09:46:19
|
|
|
s h a k i r a
тоесть по твоей логике всем кто 20ур в дваре - всем по 60 лет? забавно))
а может я школоло?? не подумала? а может это ты для меня старушка?
и пока у меня каникулы в школе- я буду делать себя счастливой, раз ты разрешила)
отойди)) в гильдию) и там и оставайся
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|