Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

талы

y-a-l [8] 
0
9 Июня 2018 20:20:51
8 пошли в талы пока репа капает норм
0
 y-a-l [8]  9 Июня 2018 20:21:26 #1
пошли в талы 8 пока репа норм идет
0
 DarkRaziel [11]  9 Июня 2018 20:42:55 #2
11 встаем :cool:
0
 Sarancia [11]  9 Июня 2018 20:47:39 #3
DarkRaziel
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0

Текущих полей битв: 0
:sad:
0
 DarkRaziel [11]  9 Июня 2018 21:05:43 #4
Sarancia
я нуп и забыл встать :redface:
Количество игроков в очереди перед вами: 0 :cool:
0
 kissgali [9]  9 Июня 2018 23:24:31 #5
древним всё испортили)
0
-KotelOk- [10]  10 Июня 2018 02:16:17 #6
таллы - клевое место, терь туда народ ходит только когда там бурю включают
0
 Гермес Ктарос [12]  10 Июня 2018 08:28:48 #7
Вот сделали бы начисление боблести поверх лимита на уровень я бы сходил ... А так овчинка выделки не стоит :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Daddy Crowley
10 Июня 2018 08:51:33 #8
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-06-10 08:28:48
Вот сделали бы начисление боблести поверх лимита на уровень я бы сходил ... А так овчинка выделки не стоит :cool:

Ну и что тебе это даст? :confused: ну качнешь ты избранника хоть на 5лвл, а дальше-то что ?? Опять овчинка выделки не стоит? :lol: А пофаниться, просто кайфануть от игрового процесса или это уже давно мертво и осталась только однообразная работа тут?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Гермес Ктарос [12]  10 Июня 2018 09:06:56 #9
ну качнешь ты избранника хоть на 5лвл, а дальше-то что ??

Daddy Crowley
Там до избранника планка мама не горюй - ходить и ходить . И похрену, что это звание никаких преимуществ на 12-ом уровне не даст - зато бабки не зря пропадают , в рейтинге картинка повыше будет ( кого-то это заинтересует) и на случай быстрого аппа очень даже неплохой задел (со шмотом гемора не будет) .
А пофаниться, просто кайфануть от игрового процесса или это уже давно мертво и осталась только однообразная работа тут?

Обкаст дорогой ... ну какой там кайф от бесполезной траты денег, от того, что вредители до последней секунды стоят тянут и обкаст жгут, что в итоге бои растягиваются на 2,5 часа ? :cool:
А так все кричат и негодуют, что ПБ пустые - вот и простимулировали бы народ :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 _ГастарБайтеР_ [13]  10 Июня 2018 09:17:37 #10
13 го! по вечеру! :evil:
0
titan_nik
10 Июня 2018 09:23:37 #11
Я сегодня выходной) можно и сходить) :biggrin:
0
Daddy Crowley
10 Июня 2018 09:47:03 #12
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-06-10 09:06:56

Там до избранника планка мама не горюй - ходить и ходить .

Она настолько высока, что открыв рейтинг таких бегает по серверу более сотни, а если учитывать сколько вобще 20лвл осталось на сервере, то конечно да планка просто запредельная :lol:
[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) 2018-06-10 09:06:56]
А так все кричат и негодуют, что ПБ пустые - вот и простимулировали бы народ :cool:

Все проблемы от головы и не более, если бы хотели ПБ - они бы были, а так они нафиг никому не нужны и тебе в том числе. Дорогой обкаст, не растет рыжая полоска в углу экрана и т.д. - это все не более чем отговорки чтобы туда не ходить.

У меня в реале так же хотели сходить в поход на пару деньков и друг ныл сначала нет палаток - палатки нашлись, началось нытье что нет человека готового на сухую скататься и завезти всех - нашелся человек быстро, но встала проблема куда ехать - нашлось место, так там ж воды нет - нашлось место с водой, так там же подъехать фигово и КИЛОМЕТР придется пройтись пешком и т.д. и целая куча отговорок в стиле комары грызть будут, лежать жестко, а погода ж холодная и прочая ересь. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет отговорки :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
1
 Махно77 [18]  10 Июня 2018 10:41:44 #13
Daddy Crowley
в таких случаях преспокойненько меняешь друга на подругу и уединяешься с ней в палатке в километре от места высадки))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.