|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Альмесива
|
|
|
8 Июня 2018 00:56:51
|
|
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
8 Июня 2018 01:04:38
|
|
|
Верю в рандом!!!
Есть шанс, что ты еще накозявиш пару топов на форуме с нытьем в течении суток=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Альмесива
|
8 Июня 2018 01:15:10
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Я вообще-то сурьезно
|
|
|
люк_скайуокер
|
8 Июня 2018 08:11:00
|
|
|
тебе скучно что ли?
|
|
|
-Abraham- [11]
|
8 Июня 2018 09:28:21
|
|
|
Человека убедили (пусть даже он сам как-то убедился), что получить это собрание пикселей вполне реально, если собрать шесть статуэток.
Как я понял, пять уже собраны, а шестая - нет.
Есть несколько выходов (как правильно кто-то отметил):
- перестать хотеть приручать животных;
- забить на статуэтку;
- в исключительном случае, можно один раз плюнуть в монитор;
- ваши варианты (в том числе, поныть на форуме - это двароклассика).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Начпрод [14]
|
8 Июня 2018 09:57:28
|
|
|
-Abraham-
ты даешь не правильные советы. нужно обязательно тулить бабло и ныть на форуме
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Фторой [12]
|
8 Июня 2018 10:00:05
|
|
|
Альмесива
Самое прикольное что в этих делах черт ногу сломит и даже с литрой не разберешься)) админы уже мильярд раз объясняли что к чему и всеравно никто доконца понять не может. В игре есть увеличение на %, есть увеличение шанса, причем некоторые проценты складываются (как горшок и амуль удачи например) а есть некоторые благи которые дают процент от процента. Например ты одним благом увеличил процент на 10 а потом выпил чето и увеличил еще на 5 % в итоге увеличение получилось не на 10+5=15 как думается а всего на 10,5% потомучто оказывается второе благо увеличивает не все что получилось а только базу)) ну таких разводов в игре полно, тут даже админы не доконца разобрались, да оно им и не нужно)))
вот например один из диалогов с админом подтверждающих что разобратся во всем тут не могут даже админы:
Мертвый в доме [12]
DreamForge
Эээ... А на кой ляд тогда криту прорицание свет-тьма/вода-земля (которое на талисманах земли стоит)?
И почему нет способов игровых качать именно прорицание своей школы?
DreamForge [20]
Мертвый в доме
Эта загадка и меня мучает очень давно. Рискну предположить........
и таких диалогов море, гдето видел что отвечают просто, типа очень трудно разобраться что закладывала в то или иное действие предыдущая команда админов))) так что не заморачивайся а просто играй) ради твоего сердечного спакойствия)
|
|
|
-Snap ya fing-
|
8 Июня 2018 10:06:58
|
|
|
Фторой
этот эль задумывался ,как для другого стиля - когда не было возможности снимать благи, получаем штраф комплекта и проницание и идем добивать на мобах в другом комплекте,хотя мало кто этим пользовался
|
|
|
Альмесива
|
8 Июня 2018 10:08:10
|
|
|
Фторой
Мир-рушится... Война, люди мрут.. Геноцид,чума, голод... Марсияни атакуют! Не заморачивайся, просто живи, спокойно...
|
|
|
ХХ
|
8 Июня 2018 10:13:23
|
|
|
Альмесива написал(-а) 2018-06-08 00:56:51
а что тебе даст если вывесят все проценты на общее обозрение? разве изменится шанс дропа?) нет, рандом он есть рандом, везение попасть в сотую долю процента
|
|
|
Альмесива
|
8 Июня 2018 10:25:29
|
|
|
ХХ
Веру в рандом, вот что... Рандом он везде рандом, а тут извращение какое-то И вообще рандом рандомом, но подсчитать можно, когда примерно выпадит тебе желанный приз
|
|
|
Фторой [12]
|
8 Июня 2018 10:28:41
|
|
|
-Snap ya fing-
да это понятно, я этот пример привел не для разговора про эль а про то что админ говорит, я ,мол, сам хрен знаю для чего так сделали и нафика оно надо, но раз есть то пусть будет а менять чето в падлу)))
|
|
|
Фторой [12]
|
8 Июня 2018 10:30:18
|
|
|
Альмесива
прально-прально, если звезды зажигаются на небе значит комуто это нужно))) не вмешивайся в промысел божий
ПыСы: Если не можешь изменить то просто не мешай!
|
|
|
ХХ
|
8 Июня 2018 10:36:45
|
|
|
Альмесива написал(-а) 2018-06-08 10:25:29 ХХ
Веру в рандом, вот что... Рандом он везде рандом, а тут извращение какое-то И вообще рандом рандомом, но подсчитать можно, когда примерно выпадит тебе желанный приз
Простой малюсенький пример) допустим шанс получить что либо где либо 0,5%, так вот, ты можешь несколько раз за событие попасть в эти 0,5%, а можешь годами лить бабки в яму и не поймать этот %) Почему обычно и бывает, что один перс за событие дергает 2-3 рара влив 1к голд, а другой не получает ни чего влив пару К, кто то получает статуэтку (как к примеру я, с зеркал влив 77з) а кто то влил уже целое состояние а статуэтку так и не увидел. Даже зная точный процент, высчитаешь примерную вероятность, это тебе ни чего не даст, абсолютно. Для понимания, самый простой пример на дропе с мобов - можно за 1 день получить 2 зелень шмотки, а можно месяц пинать мобов и не дропнет ни одной. Рандом тут такой же как и везде и везде он бесячий от того и появилась аббревиатура в ММО играх - "ВКР"
|
|
|
Альмесива
|
8 Июня 2018 10:49:32
|
|
|
ХХ
Незнаю... Я играла в разное. Но такой как тут рандом, впервые вижу... Рандом должен зависить только от игрока, а не от колва всех игроков...
|
|
|
ХХ
|
8 Июня 2018 10:56:57
|
|
|
Альмесива написал(-а) 2018-06-08 10:49:32 ХХ
Незнаю... Я играла в разное. Но такой как тут рандом, впервые вижу... Рандом должен зависить только от игрока, а не от колва всех игроков...
Так он и зависит на прямую от везения самого игрока, если бы это было иначе, то.. заметила сколько за последние пару мес было дернуто церров и алек?) очень много. и если бы зависело не от удачи игрока, а от чего либо другого, то мы бы не видели такое большое количество ездовых в чате. При игре со случайностью, необходимо полагаться лишь на свою везучесть, вот я неудачник в этом плане) потому ради раров ни когда в дырки не играю, ради могучек да, а там глядишь и рар падает)
|
|
|
Альмесива
|
8 Июня 2018 11:03:01
|
|
|
ХХ
Рандом тут очень странный.. Если % шанса выпадений скрывают.. Значит, с ним что то не так. Я не верю и не надо мне лапши.... Неужели ты веришь в такой рандом, что например... Человек неиграющий 4 года, заходит и с 1-3х сундуков тащит рар за 4-6к... Или человек который никогда не играл в автоматы и заходит, выигрывает джекпот 9к+.. Тут прям мысль в голову лезет, нет стабильного рандома, удачи %.. Т.е мысль такова, если не играешь долго, % удачи растёт... Если ты впервые зашел в какую либо акцию или событие.. Ты как новичок, везучий... Временно. Потом пофиксит ))
|
|
|
Альмесива
|
8 Июня 2018 11:05:53
|
|
|
ХХ
Я имею виду, не только от игрока зависит... Это не правильно ).. Если б ты остался один, ты б долго доставал рар откуда либо)) Хотя даже незнаю, ну незнаю... Я вроде кое-что понимаю, или интуиция моя что то подозревает. А обьяснить немогу
|
|
|
ХХ
|
8 Июня 2018 11:11:09
|
|
|
Альмесива написал(-а) 2018-06-08 11:03:01 ХХ
Рандом тут очень странный.. Если % шанса выпадений скрывают.. Значит, с ним что то не так. Я не верю и не надо мне лапши.... Неужели ты веришь в такой рандом, что например... Человек неиграющий 4 года, заходит и с 1-3х сундуков тащит рар за 4-6к... Или человек который никогда не играл в автоматы и заходит, выигрывает джекпот 9к+.. Тут прям мысль в голову лезет, нет стабильного рандома, удачи %.. Т.е мысль такова, если не играешь долго, % удачи растёт... Если ты впервые зашел в какую либо акцию или событие.. Ты как новичок, везучий... Временно. Потом пофиксит ))
Зачем мне верить или не верить в рандом?) я понимаю что есть рандом сам по себе, в него нет смысла верить или нет, не зависимо от заложенного % он либо даст тебе либо нет) Помню года 3 назад, мой знакомый подошел к дырке и с 9й золотой вытащил шапку МО, у него был увеличенный %?) нет) Надо всего лишь понимать что из себя представляет рандом и кидая в дырку бабки не сильно надеятся на что то определенное тогда и расстраиваться не будешь
ПС. По твоей логике когда я статую выбил с 77з из зеркал у меня тоже был повышенный шанс? я долго не играл или еще что то?) нет, меня всего лишь проперло довольно быстро словить нужный %
|
|
|
nike85sumy [16]
|
8 Июня 2018 11:23:15
|
|
|
2 дня-2 шапки берсека
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|