|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Альмесива
|
|
|
7 Июня 2018 23:53:20
|
|
Вы блин издеваетесь? Я два дня бью везде мишкой и не разу стан не прошел... Хаот, длань и т.д.. Сейчас задумалась, что за фигня... Пошла тестить на мобах. А оно вот что оказывается... Стан отрубили мне.. Вообще медведь не проходит... Провела 5 боев подряд... Это как понять!? Только не говорите что это РАНДОМ!
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=52908488189868&server_id=2 8 медведей подряд.. Нет стана. И так 3 боя... Дерзайте знатоки
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
Начпрод [14]
|
8 Июня 2018 07:06:15
|
|
|
отдохнуть тебе надо, нервишки подлечить.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Sarancia [11]
|
8 Июня 2018 08:29:48
|
|
|
мой рекорд - 18 медведей на хаоте без станов.
а потом я упал(
|
|
|
Sarancia [11]
|
8 Июня 2018 08:31:30
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-06-08 00:08:13 Не, голуба, эт у тебя супер не по уровню. Мишка 100% проходит для девятого уровня (видимо поэтому Вестник с него ни ногой). На 14-м вероятность падает геометрически:
10 - 50/50
11 - 30/70
12 - 15/85
13 - 7/93
14 - всего 3% остается, то есть срабатывает в трех случаях из ста (но это очень неточно).
откуда ты кстати такие цифры взял ?
|
|
|
- Петрович - [15]
|
8 Июня 2018 08:39:24
|
|
|
Альмесива
16+ юзают Эликсир каменной кожи)) вот и всё
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
8 Июня 2018 08:54:39
|
|
|
мой рекорд - 18 медведей на хаоте без станов.
а потом я упал(
Это же надо было придумать на магии такую глупость - бить физой
Товарищи, не страдайте ерундой - пользуйтесь магией
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Слепой котенок [17]
|
8 Июня 2018 09:53:20
|
|
|
Гермес Ктарос
Да! Откатите всех назад на магию!)))
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
8 Июня 2018 10:30:07
|
|
|
Слепой котенок
Но тебе -то на +16-ом всё, поздняк метацца, но ты сама знала на что идёшь , не юзая статую опыта в минус. А щас всё , только терпеть ... или другого персонажа завести
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Альмесива
|
8 Июня 2018 10:30:59
|
|
|
О! Чудо.. Зашла с утра на длань... 3 стана подряд. Бог рандом меня услышал? Спустя двое суток... Или мне включили Скоро будет такая надпись, Персонаж такой-то такой. Совершил серию ударов и оглушил противника на повал! )
|
|
|
Фторой [12]
|
8 Июня 2018 10:37:25
|
|
|
да-да а мне забыли врубить чтоб с палки чтото выпадало кроме элей и дивных стекол, тут осчастливили за 11 золотых подков сертификат на фиолетовую пушку вытащил, вроде и рар а вот нафиг он надо если синяя прорунена и засимволена так что такой фиолет в заду)) и главное веть не предаваемый, скажете можно поменять обратно на подковы, но дело в том что внутренняя жаба кричит ты че идиот 11 золотых подков на три поменять?))) дааа жизньигра-боль
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
8 Июня 2018 10:56:46
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-06-08 08:54:39
Когда тебя держат на молче, магией пользоваться немного проблематично)) Так мишка и набивается, а то и несколько подряд ("спасибо" Робин Гудам)
А вообще я всегда думала, что мишка проходит только у противника, как и бесстыжие аладея с драконом ошибаются персом, приходя мимо меня на хаоте.))
|
|
|
Sarancia [11]
|
8 Июня 2018 11:07:28
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-06-08 08:54:39 мой рекорд - 18 медведей на хаоте без станов.
а потом я упал(
это на 9 лвл было.
|
|
|
Альмесива
|
8 Июня 2018 11:09:43
|
|
|
эххх... Не сурьезно всё это. Кому-что а курке.... Человек внизу, не заметит что происходит верху
|
|
|
БЕЛАЯ_ЛИСА [3]
|
8 Июня 2018 12:46:37
|
|
|
Бабский нытиг
|
|
|
Слепой котенок [17]
|
8 Июня 2018 13:09:58
|
|
|
Альмесива
Поверь, ВЖК под атшей, когда рвешь пелену с экстрактом крови - гораздо продуктивнее, чем мишка.
Хотя, Мишки бывают разные - черные, белые, Премьеры!
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
-Abraham- [11]
|
8 Июня 2018 13:14:51
|
|
|
Sarancia
Я, подобно Набокову (по его врожденному качеству), превратил личные ощущения в цифры и вероятности. Уже понятно, что тут перемешаны две категории: прохождение самого удара и стана.
Как в коде зашито, так и работает по факту.
Единственно, что меня интересует, этот блок "универсален" и к нему каждый отдельный перс "обращается", когда надо вычислять "рэндом" или у игроков сой индивидуальный "расчетный блок"?
Как раз это вполне перекликается с часто звучащим, что мол почему (именно) мне отключили то или это, криты, станы, дроп (оки, центры, триады), рар и проч.
Есть ли такие кнопки: "хорошие времена", "средненько", "скудные времена"?
В зависимости от этого, всего или много, ну или шиш с маслом.
Коси, но знай меру!
|
|
|
- Dullahan -
|
8 Июня 2018 14:10:07
|
|
|
Я думал от уровня игрока зависит только вероятность того что ты попадешь суперударом, как например ВЖК на 6 ур. попадаешь со стопроцентной вероятностью... а вероятность срабатывания эффекта мишки по идее должна сохраняться. разве нет? где то описана механика работы суперудара? Бог с ними- с чёткими процентами срабатывания, но хотя бы примерное описание
|
|
|
Sarancia [11]
|
8 Июня 2018 17:04:42
|
|
|
-Abraham-
Единственно, что меня интересует, этот блок "универсален" и к нему каждый отдельный перс "обращается", когда надо вычислять "рэндом" или у игроков сой индивидуальный "расчетный блок"?
Вот тебе тогда мои наблюдения. На Прайме, я сбился со счета, сколько раз я терял скальпы, потому что не прошел стан( хотя вот вот должен же быть, его ж не было уже 5 разменов!!!). Не важно, с КК я, или без нее, станами на пб \ плато \ хаоте я был обделен.
Когда я начал мобобоить под водой, моему удивлению не было предела , ведь я станил моба минимум на 50% чаще, чем на поверхности. Что б ты понимал, 2 года я там пробил(под водой), сверху станов 0, снизу станов куча. КУчище просто. Наверное компенсация за отсутствие станов сверху.
На Миноре я не так часто ходил на пб ( только на бури в храме), но даже на таком мизерном кол -ве пвп боев заметно, что станов стало на порядок больше
Так что когда на Прайме ноют, что Минор накручен и читерен - они ноют по делу) Имхо.
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
8 Июня 2018 17:14:42
|
|
|
Sarancia
Именно потому что минор накручен, вчера праймовец без каких либо эффектов на оглушение застанил меня 11 раз с мишки, а я его только 4. Хотя на мне было кольцо, камнекожа и колода земли. Было смешно когда он станил второй раз за бой 3 раза подряд, а я все сидел и ждал когда у меня хоть разок пройдет.
Ууу какие мы накрученные аж целых 4 стана мне дали, надо фиксить срочно. Согласен с тобой на 100%
Так что это все рандом и субъективные ощущения.
|
|
|
Slend-er [11]
|
8 Июня 2018 17:19:39
|
|
|
Альмесива написал(-а) 2018-06-08 00:30:14 3 боя провела, нет стана Целых 3 боя - для статитиски не много ли?!.
Купил 3 билета Спортлото - нет выигрыша!
Поменяйте мне рандом, она подкручен!
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|