Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Я и мой питомец: Голосование!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я и мой питомец: Голосование!

Балагур ФэоФан [13] 
12
27 Мая 2018 12:50:49

Дорогие друзья! Спешим сообщить, что конкурс "Я и мой питомец", проходящий в официальной группе игры Вконтакте, близится к своему завершению. Старания участников были оценены по достоинству! Хороших фотографий было так много, что мы решили пропустить в итоговое голосование десять человек: пять из них определила Администрация группы, еще пятерых выбрали участники группы! Настало время принятия окончательного решения и мы объявляем о старте зрительского голосования! Спешите отдать свой голос за лучшее, на Ваш взгляд фото до 19:00 31 мая. Результатом участника является сумма голосов с обоих серверов.

Внимание! Напоминаем, что агитация и призывы к голосованию за участников официальных конкурсов запрещены правилами! Участники, уличенные в этом, будут дисквалифицированы.

1 место:
Медальон Топтыжки
Комплект: «Всё для вашего питомца»
Корм питомцев (непередаваемый) 30 000 шт.
Эссенция весеннего леса 30 шт.
Голубоглазый щенок
Коробка с котиками
Кот без забот

2 место:
Медальон Топтыжки
Свиток мастерских тренировок питомца
Корм питомцев (непередаваемый) 20 000 шт.
Эссенция весеннего леса 20 шт.
Голубоглазый щенок
Коробка с котиками
Кот без забот

3 место:
Медальон Топтыжки
Корм питомцев (непередаваемый) 10 000 шт.
Эссенция весеннего леса 10 шт.
Голубоглазый щенок
Коробка с котиками
Кот без забот

Финалисты, не занявшие призовые места, прошедшие в голосование:

Корм питомцев (непередаваемый) 10 000 шт.
Эссенция весеннего леса 10 шт.
Голубоглазый щенок
Коробка с котиками
Кот без забот

Все участники получат памятный подарок в информацию персонажа, созданный специально для конкурса!

Все фотографии участников можно посмотреть в альбоме «Я и мой питомец» (кликабельно), в социальной сети «Вконтакте».

Результаты будут оглашены 31 мая.
Загрузка...

Опрос: Лучшее фото?

Выберите 5 фотографий.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

1
 Хомяк_людоед [5]  28 Мая 2018 10:15:42 #20
:lol: по моему самые зачетные зверушки там у мужика были - хомячки на плече, почему тут его нет?)))))) Одни кошки да собаки( :evil:
Загрузка...
0
 Хомяк_людоед [5]  28 Мая 2018 10:28:55 #21
Хотя вот на 6 кот зачетный, такие глазища! :lol: :eek: Прям как у меня, когда с гунгла гиг падает или набор в доме :lol:
0
_Lady_Angel_ [4]  28 Мая 2018 13:18:13 #22
:redface:
89193575928
0
 Все включено [6]  28 Мая 2018 14:05:35 #23
Твой господин написал(-а) 2018-05-27 21:26:05
собаки и кошки,фу, а где рептилии? не двар на какая то "пушисто-блохастая" выставка

Да, я тоже ждал что крокодила увижу. Кот то и у меня есть.. :cry:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 князь_Мышкин [5]  29 Мая 2018 18:17:15 #24
жаль не попал в голосование, но чет как то странно народ голосует на этом этапе - действительно интересные питомцы в хорошем ракурсе набрали так мало голосов...
4
 идн [12]  29 Мая 2018 23:17:45 #25
Мой выбор 10. Честный человек не скрывает, что в пятницу за него бывает собака темы на форуме создает, а так же мобиков иногда колотит :cool:

Ото балаболы всякие напридумывали ботов и водил, а на деле то коты, то дети ресурсы копают да квесты делают :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
ВАМПИРР
31 Мая 2018 17:09:57 #26
идн
Сам идн написал про меня, что то хорошее! Да уж псу надо будет много вкуснятины купить, он заслужил!) :rolleyes:
0
 Zloe_zlO_o [9]  31 Мая 2018 21:16:49 #27
Добрый вечер!
Финалисты, не занявшие призовые места, прошедшие в голосование:

• Свиток мастерских тренировок питомца
• Корм питомцев (непередаваемый) 10 000 шт.
• Эссенция весеннего леса 10 шт.
• Голубоглазый щенок
• Коробка с котиками
• Кот без забот

Все участники получат памятный подарок в информацию персонажа, созданный специально для конкурса!
Почему-то прошло мимо меня(
0
Всегда ЗлАЯ2
31 Мая 2018 21:42:11 #28
Zloe_zlO_o
Потому что Вы неверно указали свой ник под фотографией)

Zloe_zl0_o минор

он же не такой, верно?)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
1
 Zloe_zlO_o [9]  31 Мая 2018 21:48:06 #29
Всегда ЗлАЯ2
Спасибо,что разобрались)
Загрузка...
1
 __Татьянка__ [14]  31 Мая 2018 23:27:46 #30
:redface: :redface: :redface: спасибки всем кто голосовал!!! :rolleyes: :biggrin: :redface:
Загрузка...
1
Polya99
1 Июня 2018 07:15:41 #31
Дорогие друзья, несколько этапов масштабного конкурса позади: отбор, голосование, финальное голосование. Мы получили большое количество чудесных, добрых и светлых снимков!

Участники показали нам самое важное: искреннюю дружбу и любовь к братьям нашим меньшим. Ну а теперь, настало время награждения и приятных подарков!

Итак, мы готовы объявить победителей:

Все картинки кликабельны, для просмотра увеличенного изображения, нажмите на него.

1 место
  _ЗАНОЗА_ [17] 
545 голосов

2 место
  ВАМПИРР [12] 
544 голоса

3 место
 -Венедка- [20] 
351 голос

Все фотографии участников можно посмотреть в альбоме «Я и мой питомец» (кликабельно), в социальной сети «Вконтакте».

Поздравляем с заслуженной победой вас и ваших маленьких друзей! От всей души благодарим всех участников конкурса! Пусть памятный подарок греет сердце и напоминает о любимых питомцах!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.