Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Урезание доблести на хаотах.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Урезание доблести на хаотах.

Brave Mind [17] 
5
27 Мая 2018 02:31:29
Здравствуйте уважаемая администрация и игроки. Если тема всплывала прошу прощения, а если нет...то не так давно возник вопрос к коэфициенту доблести на хаоте, что было и что стало.

что было
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=8982978946317&stat=1&server_id=2

что стало
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87509287953907&stat=1&server_id=0

Очень странно когда пару множителей на доблесть , а игроки получают меньше доблести, чем набили урона при условии победы? не правда ли? :rolleyes: :rolleyes:
Errare Humanum Est
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [9]  7 Июня 2018 11:28:41 #20
KYZX
Опять эта чушь, что ПБ нет из-за хаотов и длани. Когда вы уже успокоитесь? ПБ нет, потому что сами по себе инсты мертвые, когда идет Буря и условия меняются на нормальные, то никакие хаоты что-то не мешают собираться куче ПБ.

Под нормальными условиями я понимаю условия, когда можно 10 раз подряд сходить в инст, а не один раз ужравшись по полной, а потом сидеть с кислой рожей. Но тебе, конечно, нравится больше второй вариант, я понял. :biggrin: Собственно, именно по этой причине хаоты собираются регулярно, потому что туда можно спокойно ходить постоянно. А вот на ПБ ты столько раз не сходишь за день, так что бы каждый день ходить.
0
 KYZX [12]  7 Июня 2018 11:59:42 #21
-KOCMOHABT-
как 10 раз сходишь если в очередях никого?
буря , и то что ты называешь норм условиями это для нубасов ,у которых кишка тонка ходить на пб в нормальном режиме и ищут нахаляву : "потому что туда можно спокойно ходить постоянно" качаться . видимо ты их стороник
0
 KYZX [12]  7 Июня 2018 12:00:47 #22
Гермес Ктарос
так пусть тогда не жалуются что урезали доблу
0
 Гермес Ктарос [12]  7 Июня 2018 12:17:49 #23
так пусть тогда не жалуются что урезали доблу

KYZX
Да похрену ...чё тебе, жалко что-ле, что они жалуются ?
Я вот тоже давно хочу пожаловаться , что картинка набил лимит боблести ... Я бы и сводил его куда-нить боблестно повоевать , но жаба давит ... обкаст дорогой и получаемые за боблесть плюшки с сундуков совершенно расходы не окупают . Поэтому только на фарм мобов и ходит. Надо или мобам голда добавить или цену обкаста снизить , или придумать плюшки поинтереснее - тогда желающих на ПБ прибавится и народ не будет крохи боблести считать :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -KOCMOHABT- [9]  7 Июня 2018 18:06:33 #24
KYZX
Да, да. Продолжай свято верить, что если уберут хаоты и длани, то народ сразу ломанется на ПБ. Сам же ныть будешь, что без хаотов и дланей драться вообще негде и не с кем.

Если у меня отнимут мороженку, я вц все равно есть не буду как бы. И никто не будет, ты живешь в иллюзиях каких то :biggrin:
mosenkos
0
 KYZX [12]  7 Июня 2018 19:23:15 #25
-KOCMOHABT-
о чем ты вообще? что ты с вц делаешь это только твое дело ) меня вообше не касаеться )
если стесняешься можем и глаза зкрыть)))
Во первых я ни разу не ныл по поводу доблы , так что не делай выводы если не владеешь достаточно информацией .Тут вы толкьо пока и ноете ) А во вторых, на плато бывает очень весело, а ночью к хумам еще лучше . Спустись на землю , космонавт :arrow:
mosenkos
0
 -KOCMOHABT- [9]  7 Июня 2018 19:31:36 #26
Без обид. Забавно, мы вроде обсуждаем ПБ и ты пишешь

о чем ты вообще?

А потом пишешь

на плато бывает очень весело, а ночью к хумам еще лучше

Сразу вопрос, который ты мне задал. Ты о чем вообще? Вроде ПБ обсуждали, съехал с темы, т.к. аргументов по теме ноль.

А с вц все ты понял, просто нечего ответить. Если людям не нравятся ПБ не надо им их навязывать. Люди идут туда где им нравится. Не все должны делать и играть так как ТЕБЕ хочется.

А вообще, ты мне смешон в итоге стал. Ты писал пару сообщений назад, про ПБ, а скатился до
ночью к хумам еще лучше

Ты похоже сам на ПБ ни разу не ходишь, раз сравниваешь ПБ с вырезкой афк крафтеров ночью ))
mosenkos
0
 -KOCMOHABT- [9]  7 Июня 2018 19:51:40 #27
А вообще итересно, что ты ранее писал про бури на ПБ
и то что ты называешь норм условиями это для нубасов ,у которых кишка тонка ходить на пб в нормальном режиме и ищут нахаляву

А потом оказывается, ты любишь походить ночью и порезать крафтеров 10-к. И считаешь это нормальным и веселым. В чем логика то? Т.е. та как ты выразился халява чем-то хуже твоей? По мне так быть магом и резать крафтеров физовиков куда халявнее любой бури. Или в чем разница то? Поскольку вразумительного ответа не будет, я уверен, то думаю, нам не стоит дальше спорить.

Ты меня после того, что написал уже точно не убедишь ни в чем, да и я тебе, видимо. На этом и закончим.
0
 KYZX [12]  7 Июня 2018 23:47:25 #28
-KOCMOHABT-
на счет плато и погонять хумов на их територии я тебе ответил на это
. Сам же ныть будешь, что без хаотов и дланей драться вообще негде и не с кем.

есть с кем )
а не ходить на длани или хаотов я не говорил ) ходите куда вам угодно, но мое мнение что если и срезали с хаота доблу то это только к лучшему.
смотрю читать умеешь толкьо между строк
0
 Brave Mind [17]  14 Июня 2018 23:13:59 #29
KYZX
земеля я тебе одну вещь скажу- ты только не обижайся, на хаотах я не статичный зритель- 16, 17 уровни подтвердят) А если охота чтото выдумать поофтим ла беседкэ))

На плато 11-12 бить могу по делу)

Соклан своих научи не борзеть, иначе учить буду я
Errare Humanum Est
0
Дынька
14 Июня 2018 23:22:45 #30
Brave Mind
Какой у тебя палач? :redface: :cool:
0
 Brave Mind [17]  14 Июня 2018 23:36:44 #31
Дынька
я не палач)
Errare Humanum Est
0
Дынька
14 Июня 2018 23:43:25 #32
Brave Mind
:eek: а чем учить будешь целый клан? :)
0
 Brave Mind [17]  14 Июня 2018 23:48:42 #33
Дынька
нападениями- антикастом)травмы то лечить на нонешнем этапе развития- проблем нет?)
Errare Humanum Est
0
 Brave Mind [17]  14 Июня 2018 23:59:56 #34
Errare Humanum Est
0
Дынька
15 Июня 2018 00:11:40 #35
Brave Mind
:lol: прикольный подарок :)
Про травмы... ну да, не ниже 350 палач если - то сойдёт, мелким будет сложновато уже :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.