Зделал на всяк случай скрин что сундук есть а элей нет, и остальны советую тоже самое зделать, жаль что недодумался еще и каждый день содержимое рюкзака скринить, терь буду а то малоли!
Даже учитывая что эти банки опередили событие на месяц, но Админы, вы сундуки ПРОДАВАЛИ, это не халявные элики, отдайте обратно и отдайте все что были в сумке.
Зделал на всяк случай скрин что сундук есть а элей нет, и остальны советую тоже самое зделать, жаль что недодумался еще и каждый день содержимое рюкзака скринить, терь буду а то малоли!
можно выдернуть скрин лога чата, если уж на то пойдет дело))
А уж чавой я там потратил - пущай сами высчитывають))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
ребят =) ну зачем столько негатива? Посмотрите с другого ракурса.. вот у вас есть время на реал... Сходите вкусно пообедайте, обнимите жену,кошку, собаку, попугая, друга, резиновую Зину (нужное подчеркнуть) сделайте что то полезное для социума. Сидите тут блин, негатив мутите. У каждого бывают проколы... То две палки на тесте, то двойка в зачётке и перездача, то жена ушла... Есть непоправимые ошибки. Сейчас Цеба всё намутит и всё. Вернётесь в свой дваровский быт. терпения и мудрости. Аминь