Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фу такими быть - магмары трусы и слабоки (розовые очки медник и вилли)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

фу такими быть - магмары трусы и слабоки (розовые очки медник и вилли)

s h a k i r a [12] 
-12
22 Мая 2018 21:09:15
не все но многие магмары показывают себя с отрицательной стороны , вы (медник, розовые очки и вилли) СЛАБОКИ которым слабо пинать себе равных кто можит дать вам отпор . Мне стардно быть магмаром

тьфу

закрыла игру черт с вами пойду к бассену лучше позагараю и почитаю , а вы и дальше пинайте друг друга

слабоки и трусы
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
-1
 Threx [14]  23 Мая 2018 19:31:26 #20
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Махно77 [18]  23 Мая 2018 19:48:40 #21
МЕДНИК
ты оскорбляешь людей и думаешь это правильно

Ордалион
И в половине топов хамства и оскорблений лопатой выгребать можно - но везде строит из себя невинную овечку

вы злые и невнимательные дядьки.
Она же уже написала свою точку зрения по этому поводу
с каких пор написание правды считаеться оскорблением ?

Смиритесь и извинитесь))) И скиньтесь ей на закрывашку и смену НИКа.)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 _Шэри_ [13]  23 Мая 2018 20:12:55 #22
Slend-er написал(-а) 2018-05-23 18:06:13
Главные развлечения в дваре: попасть в чс к гарри и пнуть шакиру)) :lol:

чет не очень как-то((
Загрузка...
0
 НасБьютМыЛетаем [5]  24 Мая 2018 00:36:20 #23
Threx
:arrow:
Загрузка...
0
sergey1988_0705
24 Мая 2018 01:07:46 #24
Удалено
Форумка за оскорбление
mosenkos
0
--Тигренок--
24 Мая 2018 13:49:03 #25
прикольно тут у вас)) давно не заходила в дварчег, читаю ржу)
0
 -Abraham- [11]  24 Мая 2018 14:00:03 #26
НасБьютМыЛетаем

И меда поесть и вишенку съесть?
Ну-ну. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 МЕДНИК [20]  24 Мая 2018 15:49:28 #27
--Тигренок--
а ты сомневалась) ТанюшЬ тока тебя нехватало) теперь все плохие в сборе)
0
--Тигренок--
24 Мая 2018 16:28:48 #28
МЕДНИК
там где мы сейчас, чувак тоже называет меня ТанюшЬ. думала ты. а нет, не ты.. жаль :cry:
3
 Threx [14]  24 Мая 2018 21:51:37 #29
Шакира, отношусь к тебе хорошо... поэтому дам простой совет... научись отличать свое личное восприятие персонажа от того чем он занимается в игре...

Алиса очень хороший человек и хороший обрядник... И уверена, что ей не доставляет особого удовольствия избивать тебя... Прекрати писать ей глупости, а она скорее всего сразу же забудет о твоем существовании...
-----------------------
Загрузка...
1
 Ордалион [20]  25 Мая 2018 01:56:44 #30
Threx
Threx написал(-а) 2018-05-24 21:51:37
Шакира, отношусь к тебе хорошо...

Форумная солидарность?) :cool:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
-1
 Threx [14]  25 Мая 2018 09:35:59 #31
Ордалион
Нет, солидарность не при чем... Раньше тоже била Шакиру, очень часто и очень сильно... и она каждый раз что то там писала, ругалась, ныла... Думаю она всегда одинаково реагирует на избиение вне зависимости от кого они исходят... А теперь больше не трогаю ее, просто потому что поменяла свое отношение к ней и ситуации... Стала воспринимать ее как ребенка, а ребенка обижать не след... Потому что любого ребенка избиениями ничему не научишь, он наоборот даже путать начнет что к чему еще больше (ситуация с Алисой наглядный пример)...

Если кто нибудь из нас, по-настоящему, хочет разрулить ситуацию (имею ввиду и неведов и остальных кто ее избивает), нужно прекратить ее бить и нетрогать где то месяц... Она, как ребенок, заметит это и прекратит генерировать топики, которые еще больше раздражают всех и усугубляют ситуацию...
-----------------------
Загрузка...
10
 Махно77 [18]  25 Мая 2018 10:26:29 #32
Threx
нужно прекратить ее бить и нетрогать где то месяц... Она, как ребенок, заметит это и прекратит генерировать топики, которые еще больше раздражают всех и усугубляют ситуацию...

местами поменять надо: прекратить хотя бы на месяц генерировать топики, которые еще больше раздражают всех и усугубляют ситуацию и тогда ее перестанут бить
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  25 Мая 2018 14:21:06 #33
Threx написал(-а) 2018-05-25 09:35:59
Она, как ребенок, заметит это и прекратит генерировать топики, которые еще больше раздражают всех и усугубляют ситуацию...

Она как ребёнок, посчитает что магмары трусы и слабаки, перестали её бить потому что испугались и будет думать что права и ещё кучу топиков создаст)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 Threx [14]  25 Мая 2018 14:31:19 #34
Slend-er
Знаешь что тебе скажу Феликс, ты смелый за закрывашкой... Тебя не прессовали никогда персы на 10 уровней больше тебя... Так что не тебе судить...

И вообще кто ты такой, чтобы кому-либо запрещать писать на форуме? Раздражает что то в ее писанине, пройди мимо... Ну или сам попробуй где то полгода на форуме не появляться... Поверь многих даже порадуешь ибо избавятся глаза от твоего постоянно мобного и/или политически правильного подтекста твоих постов...

Не знаю как других, а вот меня лично, постоянно раздражала твоя показушная правильность... :mad:
-----------------------
Загрузка...
0
sergey1988_0705
25 Мая 2018 14:37:53 #35
Threx
А мне кажится что она от нефиг делать пишит эти топики и провоцирует пипл и на самом деле ей пофиг пинают её или нет.. к примеру у меня есть собачка и она выучила нескоко комад в том числе и фу.. нельзя я её ниразу неударил, а просто давал поять что так нельзя... а Шакире прямым тексто говорят фу.. так нельзя, пинают по башке, но всё как о стену горохом!)
-1
 идн [12]  25 Мая 2018 14:41:59 #36
Ордалион
либо просто мазохистка, каких свет не видывал! Тебе это просто нравится - поэтому ты делаешь это снова и снова...тогда всё встаёт на свои места.

По своему опыту общения и попыткам активной помощи я пришел примерно к такому выводу. Ранее, когда это было в моей компетенции, я предлагал варианты решения, на что получил ответ "да мне пофигу, бла-бла-бла" :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  25 Мая 2018 14:43:24 #37
Threx
Представь, что я также пишу всегда, даже когда закрывашки не было введено в игру - но такое сложно понять, да?))
А если пишешь показушный бред - такое с какой целью делается? Уже не раз ей говорили, но нет..
Понятно что будут пинать, так что всё взаимосвязано.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Threx [14]  25 Мая 2018 14:51:28 #38
Slend-er написал(-а) 2018-05-25 14:43:24
Threx
Представь, что я также пишу всегда

Жесть... и еще наверное ты все контроллируешь :eek:

*- Нет, - вздохнула Трекся, - никогда не понимала таких правильных парней*
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.