|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > фу такими быть - магмары трусы и слабоки (розовые очки медник и вилли) |
|
|
s h a k i r a [12]
|
|
|
22 Мая 2018 21:09:15
|
|
не все но многие магмары показывают себя с отрицательной стороны , вы (медник, розовые очки и вилли) СЛАБОКИ которым слабо пинать себе равных кто можит дать вам отпор . Мне стардно быть магмаром
тьфу
закрыла игру черт с вами пойду к бассену лучше позагараю и почитаю , а вы и дальше пинайте друг друга
слабоки и трусы
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Threx [14]
|
23 Мая 2018 19:31:26
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [18]
|
23 Мая 2018 19:48:40
|
|
|
МЕДНИК
ты оскорбляешь людей и думаешь это правильно
Ордалион
И в половине топов хамства и оскорблений лопатой выгребать можно - но везде строит из себя невинную овечку
вы злые и невнимательные дядьки.
Она же уже написала свою точку зрения по этому поводу
с каких пор написание правды считаеться оскорблением ?
Смиритесь и извинитесь))) И скиньтесь ей на закрывашку и смену НИКа.)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Шэри_ [13]
|
23 Мая 2018 20:12:55
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2018-05-23 18:06:13 Главные развлечения в дваре: попасть в чс к гарри и пнуть шакиру))
чет не очень как-то((
|
|
|
НасБьютМыЛетаем [5]
|
24 Мая 2018 00:36:20
|
|
|
Threx
|
|
|
sergey1988_0705
|
24 Мая 2018 01:07:46
|
|
|
Удалено
Форумка за оскорбление
mosenkos
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Мая 2018 13:49:03
|
|
|
прикольно тут у вас)) давно не заходила в дварчег, читаю ржу)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
24 Мая 2018 14:00:03
|
|
|
НасБьютМыЛетаем
И меда поесть и вишенку съесть?
Ну-ну.
Коси, но знай меру!
|
|
|
МЕДНИК [20]
|
24 Мая 2018 15:49:28
|
|
|
--Тигренок--
а ты сомневалась) ТанюшЬ тока тебя нехватало) теперь все плохие в сборе)
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Мая 2018 16:28:48
|
|
|
МЕДНИК
там где мы сейчас, чувак тоже называет меня ТанюшЬ. думала ты. а нет, не ты.. жаль
|
|
|
Threx [14]
|
24 Мая 2018 21:51:37
|
|
|
Шакира, отношусь к тебе хорошо... поэтому дам простой совет... научись отличать свое личное восприятие персонажа от того чем он занимается в игре...
Алиса очень хороший человек и хороший обрядник... И уверена, что ей не доставляет особого удовольствия избивать тебя... Прекрати писать ей глупости, а она скорее всего сразу же забудет о твоем существовании...
-----------------------
|
|
|
Ордалион [20]
|
25 Мая 2018 01:56:44
|
|
|
Threx
Threx написал(-а) 2018-05-24 21:51:37 Шакира, отношусь к тебе хорошо...
Форумная солидарность?)
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Threx [14]
|
25 Мая 2018 09:35:59
|
|
|
Ордалион
Нет, солидарность не при чем... Раньше тоже била Шакиру, очень часто и очень сильно... и она каждый раз что то там писала, ругалась, ныла... Думаю она всегда одинаково реагирует на избиение вне зависимости от кого они исходят... А теперь больше не трогаю ее, просто потому что поменяла свое отношение к ней и ситуации... Стала воспринимать ее как ребенка, а ребенка обижать не след... Потому что любого ребенка избиениями ничему не научишь, он наоборот даже путать начнет что к чему еще больше (ситуация с Алисой наглядный пример)...
Если кто нибудь из нас, по-настоящему, хочет разрулить ситуацию (имею ввиду и неведов и остальных кто ее избивает), нужно прекратить ее бить и нетрогать где то месяц... Она, как ребенок, заметит это и прекратит генерировать топики, которые еще больше раздражают всех и усугубляют ситуацию...
-----------------------
|
|
|
Махно77 [18]
|
25 Мая 2018 10:26:29
|
|
|
Threx
нужно прекратить ее бить и нетрогать где то месяц... Она, как ребенок, заметит это и прекратит генерировать топики, которые еще больше раздражают всех и усугубляют ситуацию...
местами поменять надо: прекратить хотя бы на месяц генерировать топики, которые еще больше раздражают всех и усугубляют ситуацию и тогда ее перестанут бить
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Slend-er [11]
|
25 Мая 2018 14:21:06
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-05-25 09:35:59 Она, как ребенок, заметит это и прекратит генерировать топики, которые еще больше раздражают всех и усугубляют ситуацию...
Она как ребёнок, посчитает что магмары трусы и слабаки, перестали её бить потому что испугались и будет думать что права и ещё кучу топиков создаст))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [14]
|
25 Мая 2018 14:31:19
|
|
|
Slend-er
Знаешь что тебе скажу Феликс, ты смелый за закрывашкой... Тебя не прессовали никогда персы на 10 уровней больше тебя... Так что не тебе судить...
И вообще кто ты такой, чтобы кому-либо запрещать писать на форуме? Раздражает что то в ее писанине, пройди мимо... Ну или сам попробуй где то полгода на форуме не появляться... Поверь многих даже порадуешь ибо избавятся глаза от твоего постоянно мобного и/или политически правильного подтекста твоих постов...
Не знаю как других, а вот меня лично, постоянно раздражала твоя показушная правильность...
-----------------------
|
|
|
sergey1988_0705
|
25 Мая 2018 14:37:53
|
|
|
Threx
А мне кажится что она от нефиг делать пишит эти топики и провоцирует пипл и на самом деле ей пофиг пинают её или нет.. к примеру у меня есть собачка и она выучила нескоко комад в том числе и фу.. нельзя я её ниразу неударил, а просто давал поять что так нельзя... а Шакире прямым тексто говорят фу.. так нельзя, пинают по башке, но всё как о стену горохом!)
|
|
|
идн [12]
|
25 Мая 2018 14:41:59
|
|
|
Ордалион
либо просто мазохистка, каких свет не видывал! Тебе это просто нравится - поэтому ты делаешь это снова и снова...тогда всё встаёт на свои места.
По своему опыту общения и попыткам активной помощи я пришел примерно к такому выводу. Ранее, когда это было в моей компетенции, я предлагал варианты решения, на что получил ответ "да мне пофигу, бла-бла-бла"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Slend-er [11]
|
25 Мая 2018 14:43:24
|
|
|
Threx
Представь, что я также пишу всегда, даже когда закрывашки не было введено в игру - но такое сложно понять, да?))
А если пишешь показушный бред - такое с какой целью делается? Уже не раз ей говорили, но нет..
Понятно что будут пинать, так что всё взаимосвязано..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [14]
|
25 Мая 2018 14:51:28
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2018-05-25 14:43:24 Threx
Представь, что я также пишу всегда
Жесть... и еще наверное ты все контроллируешь
*- Нет, - вздохнула Трекся, - никогда не понимала таких правильных парней*
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|