ребята, может кто-нибудь помочь нубу справиться с технической проблемой, сам не в силах, борюсь уже полгода.
Итак, клиент установлен, кеш и куки почищены, игра просто летает... 2-3 часа, затем в какой-то момент пытаюсь напасть на моба и...
1. бой не прогружается до конца: на левой половине картинки на черном фоне загружено 100%, на правой - ни моего перса, ни противника, бой проходит на автоударе, элики не пьютя ("Вы не можете применять эффекты ВНЕ БОЯ (???)", можно вызвать ездового или мороков, в общем, игра висит и корректное обновление экрана происходит только после окончания боя
2 все, сервер боев в нерабочем состоянии, кеш-куки не помогают, перезагрузка игры (не путать с перезагрузкой клиента) - тоже ни к чему не приводят
3 игра удаляется с компьютера (2-3 минуты)
4 запускается установка клиента (20-30 минут)
5 запускается клиент игры, 20-30 минут идет обновление файлов, почему-то выносит на прайм (но этот вопрос будет в другом топике)
6 вручную меняется сервер с прайма на минор (5-10 секунд)
7 игра просто летает
8 после очередной перезагрузки игры идет обновление файлов (20-30 минут) с попаданием на мой любимый минор
9 игра просто летает... крафт и мобы, все отлично, но в какой-то момент... далее смотрим пункт №1 и...
PS Кто-то отправит меня в лес, кто-то в ТП (это только у меня техподдержка не работает?)
PPS Возможно, что проблема в ПО моего ноутбука (флешплеер, вирусы, касперский некорректно работают), но с этим ТП точно не станет помогать, поэтому и топик на форуме