Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стойкость
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стойкость

Эфес возмездия [11] 
0
10 Мая 2018 10:54:05
Есть ли подробный гайд где описаны все способы где можно получить данный параметр, просмотрел весь сайт ментор не нашел, а говорят нужный параметр для пвп)
0
 mefio11 [6]  10 Мая 2018 10:56:25 #1
Оправы за доблесть.
2
DREAD KNIGHT [10]  10 Мая 2018 10:56:39 #2
Паёк норм даёт... Юзай и будешь непобедим
Загрузка...
0
Дынька
10 Мая 2018 10:56:51 #3
0
 Персефонея [13]  10 Мая 2018 11:20:48 #4
Оправы, таланты, книжка, сфера духа
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
1
 Старец Фура [17]  10 Мая 2018 11:28:15 #5
было бы ради чего напрягаться...
мобы и без стойкости убиваются :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  10 Мая 2018 11:40:18 #6
Стойкость
говорят нужный параметр для пвп)

Эфес возмездия

Тебе это не поможет :rolleyes: К сфере воинского духа и книжке на стойкость надо хотя бы ЧД 3 (это крась вершителей) , потом красная волшба (крась эльдокрофов) , таланты на максимум , краску всех богов и мудрёный комплект танка с хорошими символами вместо твоего крита ... тогда может зайдёт (но это не точно) . С фулколодами 100% нормально будет :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Персефонея [13]  10 Мая 2018 11:41:38 #7
Гермес Ктарос
Просто отдай ему пасы) :cool:
0
 Гермес Ктарос [12]  10 Мая 2018 11:47:11 #8
Просто отдай ему пасы)

Персефонея
Та ну, плохая идея - он всё равно ездить не умеет. Разломает мне всё, посливает все бои и скажет (как и прочие нубы) что танк это УГ (в том самом смысле , в котором чаще всего отзываются о бронекомплекте). Нехай сам свою картинку затачивает под себя :cool:
0
 -Dessa- [12]  10 Мая 2018 11:53:13 #9
Ща попробую вспомнить... во-первых, оправы за звание, потом таланты, красный талант дает 600 стойкости
Благи есть на менторах по ссылке выше, добавлю туда иномирную руну на стойкость, действует только на длани, сферу воинского духа и воинский паек. Кроме благ есть фиалы на стойкость, можно купить в прем. магазине или за жетоны скрещенных мечей по событию
Вроде ничего не забыла :rolleyes:
0
 Персефонея [13]  10 Мая 2018 12:15:05 #10
Гермес Ктарос
Тяжа без благ использовать ваще страшно) Он же ниче не сможет) Ты на мобах в крите или тоже в тяже?)
0
 Гермес Ктарос [12]  10 Мая 2018 12:24:12 #11
Ты на мобах в крите или тоже в тяже?)

В крите конечно - я же не извращенец :rolleyes:
Кстати давно их уже не фармил и даже не тянет - лаги поперёк горла. На форуме стебаюсь :cool:
Тяжа без благ использовать ваще страшно) Он же ниче не сможет)

Ну так я и написал :
К сфере воинского духа и книжке на стойкость надо хотя бы ЧД 3 (это крась вершителей) , потом красная волшба (крась эльдокрофов) , таланты на максимум , краску всех богов и мудрёный комплект танка с хорошими символами вместо твоего крита ... тогда может зайдёт (но это не точно) . С фулколодами 100% нормально будет

Увороты от него в танке точно кипятком писать будут :cool:
0
Атилла-воин
10 Мая 2018 15:22:31 #12
Стойкость в игре работает по следующей формуле:
Итоговый урон = Полученный вами урон * 1000 / (1000 + Ваша_стойкость/1.2^Ваш уровень)
Нашел эту формулу на нашем необъятном форуме. Ссылку уже не помню. Сохранил в блокноте.

Прикинул что выходит для 9 уровня при стойкости 1000.
Если принять полученный урон, равным 100, тогда
Итоговый урон = 100 * 1000 / (1000 + 1000/1.2^9)=100.000/(1000 +1000/5.16) =100.000/1193.8 = 83.77.
Если проще - урон снижается на 16,23 от того, который прошел бы по мне, если бы стойкости не было вообще (равна 0).

А дальше каждый может сам подсчитать значения для своего перса под кастом (сфера воинского духа, фиал железной воли, книжка на стойкость) и без него (со стойкостью от оправ и символов).
0
 идн [12]  10 Мая 2018 15:56:39 #13
Персефонея

Ну это смотря как себя позиционировать - я вот вчера в танке кидал кару в 16ого неведа, он аж психанул зеркальце скинул :lol: Ну и так по мелочам - давал хп и ману своему обкастованному неведу, травил свитками врагов, и ресах своих 20ых нубасиков - так-то такой глобальный вклад в бой 11-20 уровней даже больше, чем у кастованных 12-13 уровней, потому что для 20 они только отхил и в минус в бою для союзников )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Начпрод [14]  10 Мая 2018 16:16:17 #14
щас тебе тут насоветуют, что придется почку продать и полпечени что бы всё это воплотить. оправы воткнул, книжку собрал и ты уже мега крут.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
 Старец Фура [17]  10 Мая 2018 16:30:19 #15

просто руки не умелые. :biggrin:
Загрузка...
1
 идн [12]  10 Мая 2018 16:54:06 #16
Персефонея
Старец Фура

Кстати да :cool:

это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Кастуйте миллион строк - и ваш танк не будет ущербным куском :lol: Правда с миллионом строк и зеленый танк будет норм, но это уже другой разговор :redface:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Махно77 [18]  10 Мая 2018 17:56:36 #17
математики, посчитайте на сколько % снижается урон при стойкости 600 на 18-м уровне. :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 идн [12]  10 Мая 2018 17:59:46 #18
Махно77
Если речь идет о таланте, то с учетом того, что у перса не 0 стойкости изначально, он будет давать менее 2%.
О, да, применил своё образование :cool: :lol:

0
 Персефонея [13]  10 Мая 2018 18:14:13 #19
идн
Не, эт все понятно) Но я имею в виду пойти понубить на хаот или длань) Шо без каста там, я думаю уныло, брать свое только за счет травель)

Старец Фура
Если дать мне сча тяжа, вы быстрей со смеху помрете, чем я вас затюкаю) Думаю буду собирать его на 16, но эт еще не точно) Пока я апнусь, там уже может все перевернут с ног на голову) :cool:

Гермес Ктарос
У меня не лагает, но все равно лень) :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.