|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
10 Мая 2018 10:54:05
|
|
Есть ли подробный гайд где описаны все способы где можно получить данный параметр, просмотрел весь сайт ментор не нашел, а говорят нужный параметр для пвп)
|
|
|
mefio11 [6]
|
10 Мая 2018 10:56:25
|
|
|
DREAD KNIGHT [10]
|
10 Мая 2018 10:56:39
|
|
|
Паёк норм даёт... Юзай и будешь непобедим
|
|
|
Дынька
|
10 Мая 2018 10:56:51
|
|
|
Персефонея [13]
|
10 Мая 2018 11:20:48
|
|
|
Оправы, таланты, книжка, сфера духа
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Старец Фура [17]
|
10 Мая 2018 11:28:15
|
|
|
было бы ради чего напрягаться...
мобы и без стойкости убиваются
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
10 Мая 2018 11:40:18
|
|
|
говорят нужный параметр для пвп)
Эфес возмездия
Тебе это не поможет К сфере воинского духа и книжке на стойкость надо хотя бы ЧД 3 (это крась вершителей) , потом красная волшба (крась эльдокрофов) , таланты на максимум , краску всех богов и мудрёный комплект танка с хорошими символами вместо твоего крита ... тогда может зайдёт (но это не точно) . С фулколодами 100% нормально будет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Персефонея [13]
|
10 Мая 2018 11:41:38
|
|
|
Гермес Ктарос
Просто отдай ему пасы)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
10 Мая 2018 11:47:11
|
|
|
Персефонея
Та ну, плохая идея - он всё равно ездить не умеет. Разломает мне всё, посливает все бои и скажет (как и прочие нубы) что танк это УГ (в том самом смысле , в котором чаще всего отзываются о бронекомплекте). Нехай сам свою картинку затачивает под себя
|
|
|
-Dessa- [12]
|
10 Мая 2018 11:53:13
|
|
|
Ща попробую вспомнить... во-первых, оправы за звание, потом таланты, красный талант дает 600 стойкости
Благи есть на менторах по ссылке выше, добавлю туда иномирную руну на стойкость, действует только на длани, сферу воинского духа и воинский паек. Кроме благ есть фиалы на стойкость, можно купить в прем. магазине или за жетоны скрещенных мечей по событию
Вроде ничего не забыла
|
|
|
Персефонея [13]
|
10 Мая 2018 12:15:05
|
|
|
Гермес Ктарос
Тяжа без благ использовать ваще страшно) Он же ниче не сможет) Ты на мобах в крите или тоже в тяже?)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
10 Мая 2018 12:24:12
|
|
|
Ты на мобах в крите или тоже в тяже?)
В крите конечно - я же не извращенец
Кстати давно их уже не фармил и даже не тянет - лаги поперёк горла. На форуме стебаюсь
Тяжа без благ использовать ваще страшно) Он же ниче не сможет)
Ну так я и написал :
К сфере воинского духа и книжке на стойкость надо хотя бы ЧД 3 (это крась вершителей) , потом красная волшба (крась эльдокрофов) , таланты на максимум , краску всех богов и мудрёный комплект танка с хорошими символами вместо твоего крита ... тогда может зайдёт (но это не точно) . С фулколодами 100% нормально будет
Увороты от него в танке точно кипятком писать будут
|
|
|
Атилла-воин
|
10 Мая 2018 15:22:31
|
|
|
Стойкость в игре работает по следующей формуле:
Итоговый урон = Полученный вами урон * 1000 / (1000 + Ваша_стойкость/1.2^Ваш уровень)
Нашел эту формулу на нашем необъятном форуме. Ссылку уже не помню. Сохранил в блокноте.
Прикинул что выходит для 9 уровня при стойкости 1000.
Если принять полученный урон, равным 100, тогда
Итоговый урон = 100 * 1000 / (1000 + 1000/1.2^9)=100.000/(1000 +1000/5.16) =100.000/1193.8 = 83.77.
Если проще - урон снижается на 16,23 от того, который прошел бы по мне, если бы стойкости не было вообще (равна 0).
А дальше каждый может сам подсчитать значения для своего перса под кастом (сфера воинского духа, фиал железной воли, книжка на стойкость) и без него (со стойкостью от оправ и символов).
|
|
|
идн [12]
|
10 Мая 2018 15:56:39
|
|
|
Персефонея
Ну это смотря как себя позиционировать - я вот вчера в танке кидал кару в 16ого неведа, он аж психанул зеркальце скинул Ну и так по мелочам - давал хп и ману своему обкастованному неведу, травил свитками врагов, и ресах своих 20ых нубасиков - так-то такой глобальный вклад в бой 11-20 уровней даже больше, чем у кастованных 12-13 уровней, потому что для 20 они только отхил и в минус в бою для союзников )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Начпрод [14]
|
10 Мая 2018 16:16:17
|
|
|
щас тебе тут насоветуют, что придется почку продать и полпечени что бы всё это воплотить. оправы воткнул, книжку собрал и ты уже мега крут.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Старец Фура [17]
|
10 Мая 2018 16:30:19
|
|
|
просто руки не умелые.
|
|
|
идн [12]
|
10 Мая 2018 16:54:06
|
|
|
Персефонея
Старец Фура
Кстати да
это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Кастуйте миллион строк - и ваш танк не будет ущербным куском Правда с миллионом строк и зеленый танк будет норм, но это уже другой разговор
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Махно77 [18]
|
10 Мая 2018 17:56:36
|
|
|
математики, посчитайте на сколько % снижается урон при стойкости 600 на 18-м уровне.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
идн [12]
|
10 Мая 2018 17:59:46
|
|
|
Махно77
Если речь идет о таланте, то с учетом того, что у перса не 0 стойкости изначально, он будет давать менее 2%.
О, да, применил своё образование
|
|
|
Персефонея [13]
|
10 Мая 2018 18:14:13
|
|
|
идн
Не, эт все понятно) Но я имею в виду пойти понубить на хаот или длань) Шо без каста там, я думаю уныло, брать свое только за счет травель)
Старец Фура
Если дать мне сча тяжа, вы быстрей со смеху помрете, чем я вас затюкаю) Думаю буду собирать его на 16, но эт еще не точно) Пока я апнусь, там уже может все перевернут с ног на голову)
Гермес Ктарос
У меня не лагает, но все равно лень)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|