Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Яма

Альмесива
0
4 Мая 2018 21:20:13
Сколько надо слить примерно в яму что бы выпала статуэтка последняя? Т.е у меня нехватает только с ямы... 5ое событие подряд пытаюсь достать... Это что за супер рар то такой? 7 раров уже падало с колодца... Как это понимать?)) :confused: Кто сколько слил, что бы получить последнюю статуэтку? :rolleyes:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
Призрак Гонщика
5 Мая 2018 09:38:33 #20
Не участвую в событиях где надо тратить деньги )
2
 Slend-er [11]  5 Мая 2018 09:42:54 #21
Призрак Гонщика
Жизнь это самое главное событие где приходится тратить деньги.. не участвуешь?)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 _-Dream-_ [10]  5 Мая 2018 12:18:32 #22
больше 3к слил,тоже нет :cry:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
0
 МЕДНИК [20]  7 Мая 2018 13:12:50 #23
яма 6-7к
зеркала 2-3к
1
 BogLav [16]  7 Мая 2018 14:52:56 #24
Не кто не скажет сколько нужно слить, кто-то 100з вкинул и выпала а другим с 2-3к нету
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  7 Мая 2018 15:37:03 #25
BogLav

Сделаю такое предположение: любой цифровой предмет, прежде чем попадет в рюкзак к игроку, должен быть "создан", как-то программно сформирован. Думаю, что формируется он до момента юза ямы, сундука или зеркала. И вот из этого предварительно созданного набора предметов потом уже выскакивают как рары, так и прочие желательные "плюхи". Примерно по аналогии с лотереей, когда есть на всех определенный набор, который впоследствии разыгрывается.

Далее, скорее всего количество статуэток не равно количеству игроков. Оно создается постепенно и в каждом событии есть лимит (которого мы не знаем). Вот его как только игроки выбирают, дальше хоть 20 кило вкинь, ничего не выпадет.

Поэтому ориентироваться на количество золота, после которого что-то выпадет, бессмысленно.
Ток на удачу, свою индивидуальную "упоротость", ну и больше задавать вопросов администрации (используя доступные каналы связи) по игровым аспектам, чтобы потом сильно не разочаровываться.

Форум, как таковой, содержит дикую смесь как исключительно полезной, так и полностью вводящей в заблуждение информации.

Как-то так. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
2
 Тенгере [15]  7 Мая 2018 16:47:56 #26
-Abraham-
Если принять это предположение за верное, то сколько должно быть создано заранее порчельников, пагуб, эликсиров, чернил, свитков, пыли и т.д. чтобы они попали в рюкзак при создании их из ресурсов?
Думаю все же здесь работает по принципу - рецепт инградиентами которого образно говоря является один золотой, а на выходе игра генерирует с определенной вероятностью предмет из списка.
Сравнивать с лотереей не совсем правильно. В лотерее есть количество призов на общую массу билетов. И купив весь тираж можно выиграть суперприз со 100% вероятностью. А здесь при каждом вбросе каждый раз новая лотерея. И теоретически может с первого раза или число игр может приближаться к бесконечности.
Но это тоже всего лишь версия.
Загрузка...
-1
 -Abraham- [11]  7 Мая 2018 16:56:19 #27
Тенгере

Секундочку, речь о событиях с использованием генератора случайных чисел типа "/rand" или его других разновидностей. Это, условно, однорукий, яма, зеркала, все типы драгоценных сундучков и проч.

И о редких, а не о повседневных вещах. Повседневные (любая расходка) вполне могут создаваться по упрощенному алгоритму в неограниченных количествах по условному "юзу" или оплате. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
- A l e x -
7 Мая 2018 17:07:05 #28
чем больше статуэток - тем ниже шанс вытащить оставшиеся... боюсь представить сколько нужно на третью статуэтку в любом из разводиловок :biggrin:
1
 kisyla [12]  7 Мая 2018 17:08:29 #29
Мораль сей басни такова - Не жри ЧД - не лей бабла. (с) :razz:
Не ждите чуда - чудите сами :)
Загрузка...
5
 Лопес Джо [12]  7 Мая 2018 17:32:50 #30
Развод в небольшом городе:Объявили о выставке ослов. Отвели площадку. Отгородили веревкой. Продали билеты.
Народ пришел, ходил, все смотрели друг на друга и спрашивали:
— А где же ослы? (c) :eek:
Загрузка...
0
БЕЛАЯ_ЛИСА [3]  7 Мая 2018 17:50:32 #31
Альмесива написал(-а) 2018-05-05 04:27:59
БескА
Например Крезибурундук... Из штрафбата)

Не надо писать если не знаешь ситуации.
Иногда лучше жевать чем говорить (с) - это твоя вариация.

Лопес Джо написал(-а) 2018-05-07 17:32:50
Развод в небольшом городе:Объявили о выставке ослов. Отвели площадку. Отгородили веревкой. Продали билеты.
Народ пришел, ходил, все смотрели друг на друга и спрашивали:
— А где же ослы? (c) :eek:

+100500 :lol: :lol: :lol:
1
 Slend-er [11]  7 Мая 2018 19:39:19 #32
Чтобы доказать всем, что ты не нуб, вышли сообщение "Я не нуб!" на короткий номер ****
Чём больше смс, тем больше ты не нуб! :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
 Zloy Kot [14]  8 Мая 2018 02:31:09 #33
Альмесива
есть несколько знакомых, которые на последнюю статуэтку сливали по 10-20к голда.
при чем я так понимаю мало играет роль от куда она должна упасть, такое чувство что когда остается последняя, то очень сильно режется шанс ее выпадения.
Загрузка...
0
 Т-о-р-е-а-д-о-р [20]  8 Мая 2018 19:30:47 #34
слил в яму уже больше 25 к зю и так нету статуетки уже больше 12 ям и плюнул на все ето
0
Альмесива
8 Мая 2018 19:59:27 #35
Т-о-р-е-а-д-о-р
О хоспади :eek: :cry:
У бурных чувств - Неистовый конец!
1
 Атлакатль [12]  9 Мая 2018 12:15:13 #36
Не играйте с администрацией в азартные игры, поскольку когда у Вас будут все козыри на руках - выясниться, что играете в шахматы.

Всем - удачи. Особенно в яме.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Т-о-р-е-а-д-о-р [20]  9 Мая 2018 21:16:17 #37
Атлакатль
да я уже убеделься что там настоящие мошенникы а они мне все про свой рандом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.