Напоминаем вам, что скоро (12 февраля) будет введено ограничение на количество участников в кланах.
1. Ограничения будут следующими: 1 ступень – 40 человек; 2 ступень – 60 человек.
2. Из кланов будут автоматически исключаться люди, которые давно не заходили в игру.
Рекомендуем кланам в ближайшее время самостоятельно почистить свои ряды, чтобы автоматическое исключение не затронуло достойных членов клана.
Где есть возможность, там отвечают. Но на сто тредов - почему не вернули, сто раз отвечать не будут. Потому, надо писать всем в одном топике, а не создавать массу однотипных. (сумасшедшая муха)
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
Вот теперь мне все ясно. То есть нам придется создавать следующие рекрут кланы чтобы иметь возможность брать желающих? Тото я смотрю Пантеон уже толи 5 толи 7 кланов уже имеет
а че, денег возвращать не будут? типа такое кидалово - я неделю назад дал золото, сейчас снова надо дать золото за то же самое. через неделю снова? потом 10?
Брет!!! Кланы с 1 степенью значит отстой да??? Зделайте что нибуть для игроков что нибуть приятное ,а вы делаете только для себя хорошо(((очень жаль!!!