15:36 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на BuriedAlive.
15:37 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на BuriedAlive.
15:38 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лексий.
15:39 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лорд Джараксус.
5:40 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Джаннет.
15:41 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Мрачный Сталкер.
15:42 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лорд Джараксус.
и т.д.
Всем привет! Согдня получила такой подарок http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=58296904
Очень неприятно, когда без оснований и доказательств ставят клеймо.
В тот момент была в игре, тоже кидала порчи, но не под невидимкой. На меня саму тоже от невидимки прилетела порча. Ну и невидимка геенки начал раскидывать после болотных, а я синюю медаль взяла только ночью. Есть логи и сокланы видели мои сообщения в чате. Так что уважаемый Komandor[6] требую извинений!
15:54 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -Angelique-.
Раз получила подарок - покачайся на нём, хоть оправдаешь его ожидания... Таких полно - сам подумал, сам решил, а суть не важна...
-Angelique-, кто с тобой общался думаю прекрасно знают что ты б так не поступила, с возвращением в игру ) И видишь же, достали старого заброшеного перса, с основы все что то бояться писать бред )
Интересно а бить протухшего будут за прокачку на своих? Или выяснив что он инквиз все затихнет прям быстро? Хотя видимо били раз чувак сменил ник Видимо кто то искупался уже в его крови Но мало Бейте пока сил хватит что бы больше не гадил в тапки втихаря.
скажи восставшему: я злую едкость стали
придам в твоих руках картонному мечу!
кого это может удивить. если перс из таксеклана или безклановый - будут пинать все кому не лень. если из среднего-чуть выше среднего - все поохают и заткнутся. норм практика в дваре