F.A.Q по деятельности структуры Ментор
Вопрос: Подал заявку на вступление. Что дальше делать?
Ответ: Рассмотрение заявки может занять до нескольких дней. Решение по заявке будет указано внизу Вашей заявки. Если по каким-либо причинам Ваша кандидатура не подходит, будет указан статус "Отказано"
. Если заявка одобрена, внизу заявки будет указан сотрудник, кто проведет тестирование, его контакт и крайний срок для связи с сотрудником.
Вопрос: Мне назначили тестирующего другой расы / с другого сервера. Как связаться с ним?
Ответ: Для проведения тестирования раса и сервер сотрудника не имеют значения. В Вашей заявке указан скайп сотрудника. Найдите указанного пользователя в скайпе и договоритесь о времени проведения тестирования.
Вопрос: Тестирование завершено. Где узнаю результат?
Ответ: Результат тестирования - приняты или нет в состав структуры - Вы найдете на внутреннем форуме Ментор в ветке с заявками на вступление. Как правило, ответ публикуется не позднее 2х недель с момента проведения теста. Если Вы успешно прошли тестирование, в теме "Принятых" Вы найдете контакт курирующего Ваш прием координатора.
Вопрос: Я - 3 уровень. Могу ли вступить в Ментор в качестве исключения? Видел в составе сотрудников ниже 5 уровня.
Ответ: Нет, по пунктам требований к кандидатам исключений нет. Персонажи ниже 5 уровня со значком - второстепенные персонажи для дежурств на нескольких серверах.
Вопрос: А вам платят за работу?
Ответ: Любой труд должен быть вознагражден. Подробности - служебная информация.
Вопрос: Почему в "Ментор на дежурстве" сотрудник в игре, но полный игнор на вопросы?
Ответ: У находящегося на службе сотрудника в локаторе статус "На дежурстве". Вне дежурства все сотрудники могут заниматься своими делами, быть заняты игрой или не быть за компьютером. Если нет он-лайн других сотрудников, вопросы можно задать в Приемной менторов.
Вопрос: За что мне дали кляп / посадили в темницу?
Ответ: Менторы не следят за правонарушениями и не наказывают. Этим занимается Орден Стражей. Адресуйте, пожалуйста, вопрос Ордену в их ветке на Форуме игры.
Вопрос: У меня есть вопрос по конкурсу Балагуров. Поможете?
Ответ: Вопросы по конкурсам Балагуров задайте, пожалуйста, сотрудникам структуры Балагуров. Состав структуры можно найти здесь
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.