Друзья, рады сообщить, что сегодня в ИгромаркетеMail.ru был обновлен Сундук за бонусные баллы! Кроме того, теперь вы сможете обнаружить в магазине замечательную новинку - Серебряный сундук!
Каждый такой ларец содержит множество различных полезных предметов, среди которых колоды карт, драгоценные сундуки и прочие товары, которые пригодятся каждому воителю. А открыв Серебряный сундук, вы сможете обнаружить и вовсе уникальные вещицы!
Если у вас возникли сложности с активацией промокода или вы не знаете, как его активировать, то советуем вам ознакомиться с этой информацией на инфопортале.
Спешите проверить свой бонусный счет и сделать выгодную покупку!
Ну спасибо админам за щедрость.
Нам что работу бросить или водил нанять акции отслеживать? Раз все равно ограничение на 10 сундуков в руки, неужели трудно сделать акцию на день-два, а не на несколько часов?
Администрация обманывает?
Зашел утром (5 утра) - а покупать нечего. Сундук за деньги не нужен, а второй уже раскупили.
То есть получается, что администрации плевать на восточную часть страны, у которой в 12 по Москве уже 16-19 вечера и не всегда есть возможность зайти в игру вечером. Класс. Всё сделано для "своих".
У меня одного сундуки тока за 125 руб стоят а за бонусы нет?
Админы вы серьезно думаете что я за 125 руб могу купит знаков бружбы или купеческих знаков?
А судя по сообщениям о "Последних выигрышах" в Игромаркете, народ готов кушать даже Знаки дружбы по 125 рублей.
Ну что ж, даже такие "шикарные" акции находят своих ... кхм, крайне сообразительных поклонников.
Поэтому зачем делать что-то лучше, если и так схавают?
О боГе мой! Заглянула ради интереса в магазин - а там серебрянные сундуки за бабки пытаются кончаться Не прошло и суток и ситуация пошла - то ли ажиотаж за бабки из за бездельников кто все таки покупает сундуки, то ли подстегивают типа - берите а то и эти скоро кончатся Маркетинг конечно огонь
Одно то, что существует такая акция как: купи за 100 баллов сундук и выиграй 50 баллов говорит само за себя (удалено)) А ограничение в 10 бонусных сундуков, которых к тому же не успеваешь купить это просто шедевр. Ничего хорошего уже не ожидается))) Интересно, куда девать 32к баллов при таких акциях? Форумка за деструктив
mosenkos
Нумезон, вы модерируете ветку, но почему же никто не ответит игрокам? Да мы знаем что Игромаркет не в вашей власти, но это ваше упущение что акция только злит игроков и никак не поощеряет копить и тратить бонусные балы, то есть вливать реальные деньги в игру. (Не лично ваше, а администрации)
Хотелось бы знать будет ли исправлена ситуация с этой акцией, то есть достаточно сундуков для каждого игрока, хоть и в ограниченном количестве, или Легенду по прежнему оставят бедной родственницей маил ру?