[19:00, 18 Апреля 2018] Технические работы 19 апреля
Внимание!19 апреля, ориентировочно с 11:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[13:40, 19 Апреля 2018] Изменения от 19 апреля
Уважаемые игроки!
Рады сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Увеличено количество доступных для охоты монстров в локациях Рахдарии.
Теперь в поместье для портала 6 уровня возможно выбрать телепорт в лагерь в Рахдарии (при условии завершения квеста "Пропавший помощник").
Время восстановления инстанса "Эхо гибели Рахдарии" уменьшено до 20 часов.
Время восстановления инстанса "Грань межмирья" уменьшено до 45 часов.
Обновлен фильтр по типу боев в списке текущих и завершенных боев в локации; убраны устаревшие типы боев, добавлены нападения по свитку ("бой без правил").
Исправлена ошибка, из-за которой в интерфейсе магазина скупщиков вместо цены скупки показывалась госцена предмета.
Теперь награду за одноразовые свершения невозможно получить, находясь на другом сервере.
Исправлена ошибкав статистике битв Клановых Крепостей: если битва оканчивается ничьей, то отображается проигрыш обеих команд.
Исправлена ошибка с таймером воеводы в Крепостях. Когда воеводу выпускали вручную, те, кто бой уже закончил, могли всё ещё видеть таймер. Теперь он пропадает после выпуска.
?
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
смеюсь) это из области --- Повысили зарплату. на 100 рублей. по факту- -повысили. на деле- туфта. тут с мобами абсолютно также . зарлоги и маурины- такие же неубиваемые
"Стальная чешуя Зарлогов теперь снижает получаемый урон в меньшей степени
Про зарлогов 16.
Провела обычный час триад. Бои у меня лично в среднем ускорились на 2-3с по сравнению со вчерашней охотой. Но эти 2-3с ничего не значат при такой ничтожно малой выборке, могло просто везти.
Вы можете сказать хотя бы "в меньшей степени" это сколько в конкретных числах? Визуально урон не увеличился, как было так и есть сейчас.
Утром убила 95 зарлогов 16-х, вечером 96... НО:
в обкаст вечерний (аналогичный утреннему) добавилось ирригудо и вместо двух синих аркатов стало два красных.
Никаких послаблений не заметила вообще, зато по 4-5 уворото-блоков моба из боя в бой реально вывели из себя.
В общем как всегда, бейте и дальше своих мобов сами, и зарплату выплачивайте себе тоже сами, или попросите водил и ботов, которые поселяться в вашу пустыню)
не знаю, что там обновили после тех работ, но у меня теперь темный экран и ничего не загружается
с декабря месяца из-за блокировки в игру я заходила с помощью расширения SwitchyOmega https://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=654336
вчера все загружалось, а сейчас после входа игра в нижнем углу виден только список клана и список друзей , а все панелей и локаций нет (черный экран)
Кеши и куки чистила.
Не менялись ли настройки в игре? ( те что были использованы для расширения?)
Ответ можно написать в этой заметке и я потом прочитаю. У нас сайт w2.dwar.mail.ru виден во всех браузерах и можно прочитать форум двар майл. Блокировка идет на w2.dwar.ru и поэтому использовалось расширение для входа в игру.
В общем как я понял пока из реала возращаться сюда рано.
Все имеет свой предел. если раньше тактика админов "пофиксили пипец как-игроки поныли-чутка фикс уменьшили" еще как то работала, то последние изменения мобов это был предел. И так били мобов с неохотой, с нежеланием, через силу, а это в игре нонсенс, то теперь вообще смысла их бить я не вижу.
Недели две никаких активных действий, и знаете - ничего, нормально, и не тянет в принципе сюда.
Вот думаю слить все что в рюкзаке на биржу, поломать шмот и в однорукого напоследок все жахнуть))) и досвидос игра.
Хотя жаль конечно, столько времени получается в пустую. А с другой стороны отличный пример на будущее, что нефиг в эти игры играть. Нужно жить реалом.
попробовала сегодня под кастом мауринку....фигня все, как не бились, так и не бьются....
Так что на ваше ""Духовная защита" Маурин теперь слабеет значительно быстрее.
" могу ответить "На заборе тоже написано"