Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот как бывает

Вот как бывает

Citius [4] 
0
17 Апреля 2018 20:53:11
15.04 2018 г. в 12:56, находился в инстанте заброшенный дом, в группе был один, распределение вещей с группы стояло случайно, с фантома выпал комплект шахмат из грушевого дерева, и я через некоторое время вышел из игры, когда вошел, комплект шахмат у меня в рюкзаке не сохранился, а при распределении вещей - случайно, он должен был перейти ко мне в рюкзак. Очень прошу, если это возможно вернуть набор шахмат из грушевого дерева.
Ответ с тп Добрый день.
Спасибо за сообщение.
По нашим данным , правила разделения дропа были установлены на "раздает лидер"
Если вещи распределяет лидер группы - вещи после выпадения попадают в общий рюкзак, распоряжаться которым может только лидер группы. Вещи хранятся в общем рюкзаке 3 часа(учитывается отдельно для каждой вещи).
За это время лидер группы должен распределить выпавшие вещи между участниками группы.
Если за 3 часа вещи не будут отданы игрокам, они исчезнут.
Желаем Вам приятной игры!
Я честно говоря в шоке, если не могут в тп установить, какое было распределение в группе в инстанте.
мой ответ: Зачем заниматься отписками, распределение дропа стояло случайное, я группу не расформировывал еще почти сутки, если вы это не могли увидеть, то грошь цена вашей работе. С наилучшими пожеланиями, Виталий
Загрузка...
1
Daddy Crowley
17 Апреля 2018 20:54:49 #1
Ваше мнение было очень важно для нас.
С наилучшими пожеланиями Денис :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.