Я понимаю, что вас расстраивают повторяющиеся проблемы, которые возникают в игре в вечернее время.
И всё же я прошу вас проявлять сдержанность в сообщениях на форуме.
Повторяющиеся ДДоС атаки приносят нам не больше радости, чем вам.
Но я уверяю вас, что на каждую возникающую ситуацию оперативно реагируют системные администраторы и стараются решить проблему как можно быстрее.
Цеба
1. Это ваши проблемы и только ваши.. и они не сегодня появились, а очень давно.. и ненадо говорить, что вы понимаете, приносить свои никому ненужные извинения, сочувствовать нам, держитесь, крепитесь.. Истинное ваше отношение к обычным игрокам уже давно ясно слепому, глухому, немому.. вырезано Почему мы должны входить в ваше положение, когда вы не прислушиваетесь к нам? Я считаю виноваты именно вы и вы несёте за это ответственность! Но, по каким то причинам, вам всё сходит с рук и все эти проблемы возникают от того, что вы всегда уходите безнаказанными..
2. Почему я должен по вашей некомпетентности тратить свои нервы и подвергать свою бытовую технику опасности, если у вас ДдоС атаки непойми какие и откуда взялись, не то что повторяющиеся, а скорее непрекращаюшиеся!? Где ваша компенсация за потраченное время, благи, вещи, деньги? вырезано
3. Не нужно тут кого уверять, мы давно стали атеистами и на проблемы смотрим реально, а вы всё летаете в месте с шеарой непойми где и не пойми что творите с игрой, говорите неправду, которая построена на словах, а не на фактах.. вместо реальных проблем вы создаёте новые, создатели от бога, да пусть вам за ваши деяния да воздастся по полной, хотя бы от начальства..
4. Требую от администрации проэкта возмещение морально ущерба всем игрокам, по причинам в которых она непосредственно cама же и виновата.
5. IT Territory с Днём Рождения, но увы на древнем плато, я только один отмечаю! mosenkos