Готовьтесь, воители, в сумрачных Залах Таллаара вновь начинают грозно гудеть священные гонги! Яростные битвы начинаются прямо сейчас и продлятся все выходные – а выживших ждут особые награды!
Вы получите жетон «Ехидный кот», но только если во время боя не отправитесь в загробный мир, пропустив слишком много вражеских ударов.
Битвы будут проходить по стандартному расписанию (10:00-11:00, 12:00-13:00, 14:00-15:00, 16:00-17:00, 18:00-19:00, 20:00-21:00, 22:00-00:00 по времени сервера, начиная с этого момента).
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Почем не БУРЯ, какое еще нафиг выживание? Вы издеваетесь? на любом уровне пара ужратиков могут бой на все 2 часа затянуть. Как тут 20 боев провести? А вы вместо бури стимулируете затягивание боев. В чем логика то? Я никак не пойму. Кому нужно ради пары жетонов мариноваться 2 часа в таллах, чтобы еще и подвиг сбрасывался.
Просили бурю уже полгода, а вы вот такое подкидываете.
Не заметил, что это не буря, лайкнул пост ваш. Жалею, что поторопился и невнимательно прочитал. Огромный жирный минус вам, потому что раз событие в таллах устроили, то нового ждать еще минимум месяц.
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 12
Да запускайте сколько ждать можно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...