Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Умерь аыл!»

«Умерь аыл!»

-Abraham- [11] 
-2
5 Апреля 2018 17:48:59
Занятное сообщение от какого-то внеигрового Онуриса.

По последним нововведениям в цитадели прослеживается стремление оживить ПБ и одновременно как-то заинтересовать игроков битвами за крепы и КВ. Мож я чего-то не понимаю, но за крепы как раз и бъются ради фиолетового оружия, которое потом передают внутри клана как ценную реликвию. А тут его можно будет взять за жетоны и использовать только в специальных условиях. Переодеваться значит придется. А если не успеешь и прыгнешь в хаот с таким?

Но это ладно, второе, что видно невооруженным глазом, снижают возможности по заработку для старших уровней приблизительно в два раза (судя по времени на одного моба, которое в некоторых случаях увеличилось в два раза при тех же условиях боя).

Любопытным также является обстоятельство обострения со стороны Трампов-Хаосов. Как Фура верно предполагает, убрав возможность колотить мобов игроки по инерции перейдут к бойкому колочению друг друга. Только если с моба есть дроп, то с меня лично только топ на форуме можно выбить.

И вот такое сообщение:
17:33 Онурис: «Умерь аыл!»

Всех с пятым днем апреля. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Сершет [9]  5 Апреля 2018 18:22:52 #1
-Abraham- написал(-а) 2018-04-05 17:48:59
Как Фура верно предполагает, убрав возможность колотить мобов игроки по инерции перейдут к бойкому колочению друг друга. :cool:

Вот только каста много. Он дорогой. Если раньше надо было бить вечер мобов, чтобы вечер повоевать, то теперь придется 2 вечера бить мобов и вечер воевать.

Ну не голым же в люди выходить?!
:redface:
Руль и мощь клана в мече: сегодня он в руке, завтра еще где-то.
0
 e b o l a [14]  5 Апреля 2018 19:22:39 #2
-Abraham-
энурез не тебе писал, а ты сразу новым топегом обделался) :surprised:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
5
 Даренка [16]  5 Апреля 2018 19:33:51 #3
Абрхам, ты бы брал пример с прайда. он из своей палаты топика качка редко выходит. а ты уже весь форум изгадил многочисленными топами.
Загрузка...
-1
 -Abraham- [11]  5 Апреля 2018 20:20:24 #4
Даренка

Ваши личные отношения с прайдом меня мало интересуют. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  6 Апреля 2018 16:24:48 #5
Вот как-то так:

16:21 Вы получили вещь Леферт.
16:21 Ваше мастерство увеличилось на +1.
16:22 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
16:22 [Триумфатор ] ДокторХаус [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у [Чемпион] -Abraham- [11] .
16:22 На Вас совершено нападение [Триумфатор ] ДокторХаус [20] .
16:22 Начался бой « Нападение на -Abraham-».
16:22 Получена травма Плеча.
16:22 Окончен бой « Нападение на -Abraham-». :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Slend-er [11]  6 Апреля 2018 16:26:20 #6
16:23 Холодные воды Ледовитого моря во время отлива вынесли на берег заснеженного острова много крупной рыбы. Самое время вам запастись щедрыми дарами моря.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.