Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти !
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Трампы - может вам проще за хумов перейти !

-Модэст- [12] 
133
5 Апреля 2018 14:37:17
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)

Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...

Магмария - шо с тобой не так :cry:

Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут :arrow:
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  10 Апреля 2018 09:12:21 #286
:rolleyes: Мне кажеца, вряд ли там финкачат или ЧРят - просто одна чебурашка на 3-х персах - или школопотам (судя по количеству ошибок) или вырезано офисный планктон.

Ред. Сню
3
 -Abraham- [11]  10 Апреля 2018 09:45:42 #287
-Модэст-

Пока такая картина маслом, в порядке предположения:
допустим у меня есть прокаченный перс (сам я его качнул, помощника привлекал или вообще получил по знакомству - это частности), который состоит в магмарском топ-клане (НаВсеПлевать); мне поступает предложение помочь качнуть мелюзгу из хумского клана (хаосы), ну там за какие-то плюхи, например пополнение брюлевого счета во время событий, но я же не могу крышевать по известной схеме своим магмарским персом, потому, что это вызовет резонанс и могут из клана попереть о чем и сообщаю тому, кто сделал предложение; мне на это говорят, что вот тут есть такси одноместное свободное (восьмеркин), которым и следует воспользоваться. Я говорю ок, и работа началась.

Поскольку факт оказания услуги, в принципе, недоказуем (только если кто-то кого-то захочет слить из причастных к процессу, а их не два человека, но это врядли), то и ЧР-ы и проч. прокли тут вообще не прокатывают. Тем более это всего-навсего энное количество золота, что никаких особенных проблем не составляет и измеряется таким-же энным количеством часов мобобойства.

Единственное, что возможно сделать для пресечения подобных моментов (а именно, игра двумя персами верхних уровней на обоих материках с целью помощи в прокачке определенных характеристик заинтересованных игроков и даже кланов) - это открытое обсуждение (?) годности таких практик для игрового процесса.

Как было не раз отмечено, у администрации много своих забот, игровые коды запутанные, план по доходности, регулярные ддос-атаки и влажная уборка в серверной, проч. и проч. Регулирование игровых моментов происходит возможностями и средствами самих игроков.

Поэтому особенно актуально предложение Запыха о введении в игру институтов промежуточного контроля за соблюдением неписанных норм и правил, так сказать игровой дисциплины и отдельных злоупотреблений. Я бы предложил его кандидатуру в качестве делегата-наблюдателя от Хаира на Огрии. Делегат-наблюдатель наделяется тремя неотъемлемыми полномочиями:
- полной неприкосновенностью для нападений на время исполнения своих обязанностей;
- клевцом справедливости по уровню который дает + 500% ко всем характеристикам;
- учитывая тот факт, что делегат во время наблюдения не сможет заниматься фармом и прочими игровыми прелестями, назначить ему жалование в размере ежедневного лимита по мобам его уровня в золоте.

Исполнение обязанностей производится 1-3 дня в неделю. В остальное время делегат становится обычным игроком. При желании хумского сообщества, готовы принять аналогичного делегата с Огрия.

Исхожу исключительно из предпосылки, что вся эта порочная практика проникает к нам с Огрия, поскольку так и не были озвучены факты злоупотребления в виде кача дара драка мелких уровней со стороны магмар. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  10 Апреля 2018 11:53:46 #288
-Abraham-
+ Ща сделаю ход конём - посмотрим на последствия...
0
 -Модэст- [12]  10 Апреля 2018 11:57:42 #289
11:55 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься. :lol: и убежал сразу) я обкидать не успел) а ты быстрая, нафаня))
0
 Персефонея [13]  10 Апреля 2018 12:03:13 #290
-Модэст-
Мож он стену не смог пробить, опечалился и ушел)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 -Модэст- [12]  10 Апреля 2018 12:12:59 #291
Персефонея
Да не смог) Но обычно там больше каканек накидывал, а тут тока душу порвал и моментом улетел)
Наверное не хотел перед мобами вкусняшки мои попробовать) :biggrin:
0
 Персефонея [13]  10 Апреля 2018 12:19:17 #292
-Модэст-
Не набил еще на каканьки наверно) :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 -француз- [14]  10 Апреля 2018 16:34:11 #293
--Тигренок--

-француз- написал(-а) 2018-04-06 12:08:59
тут по нику можно понять что и кто!

-француз-
конкретно с этим не соглашусь с тобой Андрюш.. вот например по моему нику ты поймёш кто я??
я с ним случайно познакомилась, и тоже по нику думала фу какой он ужасный и ник всё за себя говорит.
на деле вышло совсем не так, этим он меня и удивил) с более звучными никами люди вели себя хуже)
но у вас конечно свои разборки, понятно. ты с ним столкнулся с плохой стороны, а я очень даже с хорошей :lol: Танюх ))в корне не согласен с тобой!!он такой хороший и пушистый тока с большими левлами)) вот у меня в друзьях есть пару тройка 20-19 левлов которые за буть здоров бьют хаос))) ответь мне на вопрос почему это он не бьёт их?_)) :lol:
3
mikl2000
11 Апреля 2018 19:36:12 #294
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=41645342158718

стыдно однако ... и позорно такое мое мнение :evil:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  11 Апреля 2018 19:59:12 #295
мое мнение

https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=58559939774377&page=0&stat=0&server_id=0
ух финики нарасхват летят как!)))
0
 Лопес Джо [12]  11 Апреля 2018 20:06:18 #296
а хотя нет, реально ходит отлавливает!)
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=18042441725347
на этом я наблюдения снимаю, с беспилотника повидиму и иду отдыхать!)
3
Все включено [6]  11 Апреля 2018 20:16:41 #297
Лопес Джо
Возможно, я конечно не хочу быть голословным, но, возможно, суть в том что  НаВсеПлевать [20] магмар и бьет магмара. А финик и шланг людь. :eek: И даже не свитком палача. :eek: :eek:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 Старец Фура [17]  11 Апреля 2018 22:34:23 #298
Во, только что родилась в голове одна логическая цепочка)
Вот смотрите, Людской палач ходит к магмарам , что бы прокачать пала и получить скальпы, то есть, с магмар -2лвла ему дают скальп и возможно +1 к палу. Тут вроде всё ясно, всё хорошо, вопросов нет. Дальше.
Магмар у себя на метерике бьёт хумов 8+лвла, потому что с них ему падает нужная репутация. Тут вроде тоже всё хорошо, уже в порядке вещей.
То есть, если бы магмару за магмар что то падало, нужное, все бы убивали друг друга и это было бы нормально, в порядке вещей, разве не так? :rolleyes:
Загрузка...
1
 kisyla [12]  12 Апреля 2018 00:43:34 #299
Старец Фура
Конечно это ненормально, упускаете из виду один нюанс, магмару который убивает "неугодных" магмар хуму - хум кидает реал, вот и всё, и нечего тут размышлять.
Не ждите чуда - чудите сами :)
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  12 Апреля 2018 00:47:48 #300
:lol: Ща с главой Трампов говорил) Прикольный диалог))
:lol: Форум шлак - всё враки, а вам по башке не мешало бы настучать)))
Предоставьте фотографии НаВсёПлевать, когда он душит магмара онлайн)) В профиль и анфас))

Я конечно немного передёрнул, но не сильно)) :lol:
1
 Вестник мира [9]  12 Апреля 2018 01:01:08 #301
-Модэст- [12] Сегодня 00:47:48 #300

Я конечно немного передёрнул, но не сильно))

:eek:
футакимбыть)
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [17]  12 Апреля 2018 01:03:09 #302
Лопес Джо
Ты сравниваешь вц с пальцем. Одно - хум бегает и режет скальпы и ему магмарский хай мешает, делая благое дело, а другое - вырезать свою расу за другую расу.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  12 Апреля 2018 01:07:54 #303
магмару который убивает магмар - хум кидает реал

вооот, получается та же личная выгода. Так что формально магмару выгодно убивать нужных магмаров. И чем теперь этот магмар отличается от тех кто качает репу или пала? :question:
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  12 Апреля 2018 01:11:03 #304
Ты сравниваешь вц с пальцем.

действительно как можно сравнивать вц с пальцем, вц явно больше, по крайне мере у меня :cool:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.