Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клиент Двара и ОСы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Клиент Двара и ОСы

Аластор Кайлиени [16] 
6
5 Апреля 2018 09:32:25
Недавно решил установить 10 винду на ноуте и заметил что игра стала существенно тормознее... загрузка обновлений может длится до 5 минут (2-3 файла) + клиент постоянно зависает на 3-5 секунд и порой после таких зависаний падает замертво... попробовал другие ОСы и заметил что на ВИН 7 и 8 таких проблем нету!

у кого так же?
Администрация если эта проблема не единичная то может необходимо устранить проблему?
Загрузка...
4
 Эник [14]  5 Апреля 2018 09:43:07 #1
думешь у них дел больше нет чтоли, чем заниматься клиентом и прочей ерундой?
Там им надо следить за лагами и мобов фиксить...не отвлекай по пустякам.
Загрузка...
1
 C-H-I-K [18]  5 Апреля 2018 11:42:00 #2
Топикстартер что-то хотел узнать или просто сообщить о том, что него проблемы? :rolleyes:
Если просто так, то да.... мы все умрем...
Для того-то чтобы говорить предметно - надо знать разрядность ОС, версию флеша, настройки брандмауэра, наличие/отсутствие антивирусов, как давно ОС устанавливалась, насколько чистая ОСь (захламлена ли какими-то программами), когда и чем проводилась последняя проверка на вирусы, желательно понять какие драйвера стоят на оборудовании (например дефолтный драйвер на видеокарту или драйвер производителя) и еще кучу вопросов )

Пы.Сы.: 10-ка офигенная ось и все на ней работает отлично, включая клиент двара )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
q0
5 Апреля 2018 11:56:58 #3
C-H-I-K написал(-а) 2018-04-05 11:42:00
Топикстартер что-то хотел узнать или просто сообщить о том, что него проблемы? :rolleyes:
Для того-то чтобы говорить предметно - надо знать разрядность ОС, версию флеша, настройки брандмауэра, наличие/отсутствие антивирусов, как давно ОС устанавливалась, насколько чистая ОСь (захламлена ли какими-то программами), когда и чем проводилась последняя проверка на вирусы, желательно понять какие драйвера стоят на оборудовании (например дефолтный драйвер на видеокарту или драйвер производителя) и еще кучу вопросов )

Пы.Сы.: 10-ка офигенная ось и все на ней работает отлично, включая клиент двара )

По поводу самих лагов клиента, не испытываю на 10ке, все устраивает, но как и у топикстартера запуск клиента сопровождается всегда долгой загрузкой, при этом по логам он ничего не грузит, просто висит окошечко загрузки, если его закрыть то клиент запускается в обычном режиме, но если что то обновилось и надо скачать обновление то приходится ждать этот цикл загрузки)

И такое именно на 10ке пошло, на других осях все ок всегда было)

В целом не критично
0
 Эник [14]  5 Апреля 2018 11:57:26 #4
C-H-I-K написал(-а) 2018-04-05 11:42:00

фигасе, сколько требований для клиента двара)
0
 Эник [14]  5 Апреля 2018 12:00:18 #5
а по теме да, у меня на работе ноут с вин 7, а дома комп с точно такойже вин 7, и последнюю неделю замечаю, что каждый день, на работе, первый запуск клиента ооочень долго грузит файлы..реально больше 5 минут, а потом всё нормально, а дома пока такого нету.
0
 Бес05 [16]  5 Апреля 2018 12:26:35 #6
Тоже самое поисходит зависает клиент приходится закрывать через Диспечер задач)
2
 C-H-I-K [18]  5 Апреля 2018 13:27:54 #7
фигасе, сколько требований для клиента двара)

Это не для клиента требования, а для людей рекомендация.
Если вы хотите, чтобы вам помогли - учитесь корректно и полно формулировать свою просьбу, а то это все становится похожим на удаление аппендицита по фотографии пациента.
Самая трудоемкая часть работы - диагностика неисправности и постановка диагноза.
Для того, чтобы понять почему начал глючить клиент на компе пациента недостаточно знать что он родился в семье токаря, а в детстве упал с велосипеда.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
 Махно77 [18]  5 Апреля 2018 14:22:05 #8
C-H-I-K
недостаточно знать что он родился в семье токаря, а в детстве упал с велосипеда.

нуууу не знаю ..... я уже кучу народа вылечил, основываясь на таком анамнезе))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Аластор Кайлиени [16]  5 Апреля 2018 15:44:47 #9
C-H-I-K
Антивир не стоит, аппарат новый, установил лицензию 10тку (64разряд) хром и двар) вот через хром игра норм через клиент ховайся в жито) :confused: что еще надо для установления диагноза))?
0
 C-H-I-K [18]  5 Апреля 2018 16:02:27 #10
Аластор Кайлиени
Вручную флеш обновлять не пытались (путем замены файлов)? Если нет, то правильно - не обновляйте.
Клиент 4.0.** пробовали?
Качество флеша низкое ставили?
Играете не из Украины (вижу город в инфе персонажа, но это сейчас не показатель)?
Сервер попробуйте поменять с двар на майл.двар или наоборот.
проверьте интернет свой.
ping w2.dwar.ru
tracert w2.dwar.ru
добавьте адреса легенды в исключения брандмауэра
0
 e b o l a [14]  5 Апреля 2018 16:11:35 #11
C-H-I-K
офигенная ось

а я думала, шо осы - это такие пчелы) :rolleyes:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
1
 Аластор Кайлиени [16]  5 Апреля 2018 16:22:33 #12
C-H-I-K
По порядку нет не пытался и пытаться не буду)
а где его взять то?? при скачивании дает только версию 3.0.94
а как влияет качество флеша в игре на прогрузку клиента при старте игры?
играю из города который указан в игре,
Сервера менял не помогло,
качество интернета на другие более масштабные проекты (на другом ноуте играю) хватает и еще остается )
клинет добавлен в исключения брадмауэра сразу после установки его на комп..
Загрузка...
0
 Uba [14]  5 Апреля 2018 16:39:52 #13
Win 10 Pro x64
Лагов нет.
Долгих обновлений нет.
:cool:
0
 C-H-I-K [18]  5 Апреля 2018 17:20:26 #14
Аластор Кайлиени
В личку напишите вечером.

e b o l a
а я думала, шо осы - это такие пчелы)

мухи... полосатые... не сумасшедшие )
0
 Shikamaru25 [17]  5 Апреля 2018 17:24:24 #15
Аластор Кайлиени
попробовал другие ОСы и заметил что на ВИН 7 и 8 таких проблем нету!

ради этого 3 винды сменил? :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Рандгрид
5 Апреля 2018 18:25:21 #16
10 помойка :arrow:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
Все включено [6]  5 Апреля 2018 18:35:33 #17
Аластор Кайлиени написал(-а) 2018-04-05 09:32:25
Недавно решил установить 10 винду на ноуте и заметил что игра стала существенно тормознее...

Хотя бы название железа скинул, может оперативки мало для 10ой, ибо 7ка жрет всего 500Мб в простое, когда 10ка может доходить до 1,500Мб. И это далеко не придел, ибо с 10ой обновы отключить почти невозможно.

Вообще не стоит обновлятся до 10ой, если слабый ноут.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 crazy-burunduk [11]  5 Апреля 2018 23:31:14 #18
в 10 много мусора фоново запускается - основную часть можно прибить

отсутствие антивируса серьёзный минус, при не умении правильно настроить разрешения
Все включено написал(-а) 2018-04-05 18:35:33
[QUOTE=Аластор Кайлиени написал(-а) 2018-04-05 09:32:25]ибо 7ка жрет всего 500Мб в простое, когда 10ка может доходить до 1,500Мб. И это далеко не придел, ибо с 10ой обновы отключить почти невозможно.

2,8Г из 32
под двар зарезирвираванно 534кб и 3% загрузка цп
1
LuxV
5 Апреля 2018 23:36:42 #19
Поэтому я до сих пор на win7 :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.