nikperumov
да, крафт в охоте подвисает.. есть такое(
люк_скайуокер
Ну зато выспался - лаги заботятся о здоровье!
Одна польза от них.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Из википедии: "Сегмент многопользовательских онлайн-игр (MMO) в 2016 году обеспечил около четверти выручки компании ( Mail.Ru Group) — 11,39 млрд руб. (+21,2 % к 2015 году). В первом квартале 2017 года выручка Mail.Ru Group от MMO-игр на сопоставимой основе выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 51,8 %. Доля выручки на международном рынке впервые превысила треть общей выручки от ММО-игр и в марте 2017 достигла рекордной величины — более 40 %"
Просто ответьте Админы, это официальная позиция получать прибыль с минимальными затратами? Вы долго будите издеваться то над нами? Форум просто весь ОРЁТ про лаги а вы отделываетесь просто дежурными " мы в курсе" "мы работаем". Руководство то в курсе че вы тут творите? Неужели не стыдно??? Ну позор же для компании, не в одной онлайн площадке майла нет такого беспридела.
ОМФ, не удаляйте хоть пару часиков пусть админы хоть чтото попробуют ответить.
Фторой
Так то целый сегмент, много игр, а тут одна древняя лагающая игра.. сравнил.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Slend-er
че сравнил то? в бочку меда ложку дегтя кинь че получится? если хотят закрыть то пусть так и скажут а не выживают народ своими лагами. а на счет древности, многие компании щас игры от денди и сеги адаптируют под комп и выпускают и те пользуются большим спросом кстати.
Надо просто создать топ где будет фиксироваться,когда в игре НЕ БЫЛО лагов, а то таких моментов все меньше и меньше,хоть будем радоваться за игроков,которые не лагали в определенные временные промежутки
Хз попытался отбить верку, с мобильного идет расходка перс и моб стоят, потом результат боя в чате - денежка или слом шмота. Зашел с компа та же история. раза 4 за час упал, полегчало поставил на зарядку статую иду займусь делами)
nike85sumy
отпустило или попустило?
Лаги плавно перетекли уже в 3-е апреля,окно боя открывается а моба нет, перса нет сек 30 надо ждать или обновляться(( временные задержки во всех действиях
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!