Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Улька, добыча центриков! Очередной нерф???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Улька, добыча центриков! Очередной нерф???

MissUkraine [12] 
-2
29 Марта 2018 18:01:17
Собственно все просто, раньше с 1-2 навыком добычи падали центриды в большем количестве, чем с 3-4 навыком, при том с каждым повышением навыка центрид падает все меньше и меньше! Улька с 4м навыком приносит 6 центрид, отсюда вопрос - там со здоровьем все нормально или приболел кто? Кто еще наблюдает подобное явление отпишитесь пожалуйста, любопытно на сколько это массово или точечно)
Загрузка...
0
 идн [11]  29 Марта 2018 18:03:10 #1
Улька не зависит от навыка :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 MissUkraine [12]  29 Марта 2018 18:08:06 #2
идн написал(-а) 2018-03-29 18:03:10
Улька не зависит от навыка :eek:

Ну твой комент не новость, а по сути? Повышения навыка если что повышает, это так если ты не знал;)
0
 идн [11]  29 Марта 2018 18:43:54 #3
Ну твой комент не новость, а по сути?

Эта тема тоже не новость, а знает что.

Повышения навыка если что повышает

Улька с 4м навыком приносит 6 центрид

Не зависит сколько приносит улька от навыка :rolleyes:

Разница между каждыми соседними навыками (оценочно) около полупроцента, так что для того, чтобы ощутить прибавку, нужна хорошая дистанция.

Теории заговора формата "при апе навыка меньше начинает падать" серьезно я воспринимать не могу - все что могу посоветовать, это быстро качнуть крась, взять вторую репу и оставить 1ый навык, чтобы выбивать миллион ресурсов в час и не знать такой беды, как ап навыка :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 -Abraham- [11]  29 Марта 2018 18:54:43 #4
Ну, полпроцента при средней выдаче 10 за час (допустим), можно реально ощущить на дистанции в 20 часов боя, как +1. Думаю это достаточно наглядный пример. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
6
 Deyv Horni [14]  29 Марта 2018 18:56:57 #5
Загрузка...
1
 Весёлый Псих [13]  29 Марта 2018 19:14:06 #6
Аня - полностью поддерживаю!
Мой личный рекорд за час ульки 23 инка на 12лв...
Только что час отбил без ульки - 1 инкарнум...
3 дня назад час под улькой - 5 инков...

Админы, если с повышением навыка не повышается шанс выпадания, то на кой он нужен тогда?
И хотя бы не уменьшайте тогда шанс выпадения...
Загрузка...
-1
 MissUkraine [12]  30 Марта 2018 01:16:45 #7
идн написал(-а) 2018-03-29 18:43:54
Ну твой комент не новость, а по сути?

Эта тема тоже не новость, а знает что.

Повышения навыка если что повышает

Улька с 4м навыком приносит 6 центрид

Не зависит сколько приносит улька от навыка :rolleyes:

Разница между каждыми соседними навыками (оценочно) около полупроцента, так что для того, чтобы ощутить прибавку, нужна хорошая дистанция.

Теории заговора формата "при апе навыка меньше начинает падать" серьезно я воспринимать не могу - все что могу посоветовать, это быстро качнуть крась, взять вторую репу и оставить 1ый навык, чтобы выбивать миллион ресурсов в час и не знать такой беды, как ап навыка :lol:

Как всегда ни о чем) Сел в лужу, создал звук)
Загрузка...
0
 MissUkraine [12]  30 Марта 2018 01:18:00 #8
Deyv Horni написал(-а) 2018-03-29 18:56:57

А ну теперь все ясно)
Загрузка...
-1
Кеми
30 Марта 2018 02:09:00 #9
MissUkraine написал(-а) 2018-03-29 18:01:17
...там со здоровьем все нормально или приболел кто? ...

вот лично вам я бы что-то подкрутил :rolleyes: причем это стандартная манера общения, насколько я видел. По теме: проведите тысяч 10 боев, подсчитайте все, потом приходите. Сейчас это что-то голословное.
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [15]  30 Марта 2018 03:25:44 #10
Нерф заметен.
Навык добычи инкарнумов 6.
Первый час иригудо 7 инков
Второй час 9
Перед этим в среднем 11 15 инков в час.
Без иригудо в среднем падало 5 инкарнумов в час, последние недели полторы две в среднем 1 - 2.
Ну и так на заметку, инкарнумы шли в плюс накапливались, сейчас наоборот идут в минус.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 balbes_blr [13]  30 Марта 2018 03:30:09 #11
в топе где вопрос-ответ админы писали что разница в шансе выпадения между 1 и 6 навыком должна быть в 2 раза
0
 Гермес Ктарос [12]  30 Марта 2018 09:40:46 #12
Захожу в эту замечательную игрушку юзнуть палку с некрусом, раз в неделю спалить колоды и форум почитать. Практически каждый день строчат топики что игрушка лагает (не врут), нихрена толком не дропается и так далее и тому подобное. Как прочту так сразу всё опускается - к мобам даже не подхожу :lol: Хрен ли думаю , какой дроп они здесь себе хотят выбить - здесь мобы по лимиту, кривой ренд и нет такой характеристики как magic find . :cool: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 El Dago [14]  30 Марта 2018 09:57:20 #13
Вчера в землях за 2 часа выбил 9 центридок, то бишь даже волшба не окупилась, навык добычи центридо 6 :lol: :eek:
1
Начпрод [13]  30 Марта 2018 10:06:37 #14
идн
горе-теоретик.

MissUkraine
чем выше уровень перса и навык добычи - тем меньше шанс выпадения. такие вот метаморфозы. петя брат васи отразил реалии.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 РоманС [14]  30 Марта 2018 10:12:49 #15
Насколько я заметил, шанс выпадения рассматриваемых квестовых ресурсов совсем не стабилен. Т.е. за два часа ирригудо в землях может выпасть и 48 инков и за тот же период, но в следующий инст 10 инков. Кривой ранд двара, как всегда, не поддается никакому объяснению.Мои личные наблюдения)
1
WiLd Rose
30 Марта 2018 10:17:41 #16
Гермес Ктарос
То же самое - палка и некрус)) После постоянных лагов (большое спасибо за это администрации!) сделала открытие, что в огромном виртуальном мире еще есть великое множество других замечательных игрушек (без лагов и с дропом)))! Здесь чисто по привычке - палка, некрус и почитать форум с нытьем :biggrin:
Загрузка...
0
 Махно77 [18]  30 Марта 2018 10:30:31 #17
Начпрод
чем выше уровень перса и навык добычи - тем меньше шанс выпадения. такие вот метаморфозы. петя брат васи отразил реалии.

Не берусь утверждать за настоящее время, поскольку не исключаю, что админы фиксанули добычу. Но будучи на 15-м уровне ВСЕГДА за час при шестом навыке волшба окупалась. Специально не брал навык 2-3-4-5, когда качал вторую репутацию, поскольку при прокачке первой лично для себя заметил, что нет особой разницы при выпадении центридо, а местами даже хуже было с увеличением навыка. Но при шестом навыке стабильно падало в плюс. Могло выпать за час 7, бывало 11-13 (без ульки/ирригудо). С ними разброс был серьезным: от 11 до 45 за час. На меньших уровнях выпадало намного меньше.
При апе на 16-й лвл в рюке было больше 2300 инкарнумов, все были выбиты и ни одного покупного. При этом я скушал банки на 30% опыта, а так было бы еще больше.
Но повторюсь, возможно и фиксанули. На триадах тоже стало меньше падать в последнее время
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Кеми
30 Марта 2018 10:35:09 #18
Махно77 написал(-а) 2018-03-30 10:30:31
...
Не берусь утверждать за настоящее время...

вообще тоже не стану утверждать, как сейчас, но на 15 даже при 4-м навыке, если не тратил волшбу еще куда-то, то инки не докупал
0
Начпрод [13]  30 Марта 2018 10:55:39 #19
Махно77
всё течет, всё меняется. я склоняюсь больше к теории заговора в плане: чем выше уровень - тем меньше дропа квестовых ресурсов. ну и со шмотом так же. во всяком случае у меня так.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.