|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Улька, добыча центриков! Очередной нерф??? |
|
29 Марта 2018 18:01:17
|
|
Собственно все просто, раньше с 1-2 навыком добычи падали центриды в большем количестве, чем с 3-4 навыком, при том с каждым повышением навыка центрид падает все меньше и меньше! Улька с 4м навыком приносит 6 центрид, отсюда вопрос - там со здоровьем все нормально или приболел кто? Кто еще наблюдает подобное явление отпишитесь пожалуйста, любопытно на сколько это массово или точечно)
|
|
|
идн [11]
|
29 Марта 2018 18:03:10
|
|
|
Улька не зависит от навыка
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
MissUkraine [12]
|
29 Марта 2018 18:08:06
|
|
|
идн написал(-а) 2018-03-29 18:03:10 Улька не зависит от навыка
Ну твой комент не новость, а по сути? Повышения навыка если что повышает, это так если ты не знал;)
|
|
|
идн [11]
|
29 Марта 2018 18:43:54
|
|
|
Ну твой комент не новость, а по сути?
Эта тема тоже не новость, а знает что.
Повышения навыка если что повышает
Улька с 4м навыком приносит 6 центрид
Не зависит сколько приносит улька от навыка
Разница между каждыми соседними навыками (оценочно) около полупроцента, так что для того, чтобы ощутить прибавку, нужна хорошая дистанция.
Теории заговора формата "при апе навыка меньше начинает падать" серьезно я воспринимать не могу - все что могу посоветовать, это быстро качнуть крась, взять вторую репу и оставить 1ый навык, чтобы выбивать миллион ресурсов в час и не знать такой беды, как ап навыка
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [11]
|
29 Марта 2018 18:54:43
|
|
|
Ну, полпроцента при средней выдаче 10 за час (допустим), можно реально ощущить на дистанции в 20 часов боя, как +1. Думаю это достаточно наглядный пример.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Deyv Horni [14]
|
29 Марта 2018 18:56:57
|
|
|
Весёлый Псих [13]
|
29 Марта 2018 19:14:06
|
|
|
Аня - полностью поддерживаю!
Мой личный рекорд за час ульки 23 инка на 12лв...
Только что час отбил без ульки - 1 инкарнум...
3 дня назад час под улькой - 5 инков...
Админы, если с повышением навыка не повышается шанс выпадания, то на кой он нужен тогда?
И хотя бы не уменьшайте тогда шанс выпадения...
|
|
|
MissUkraine [12]
|
30 Марта 2018 01:16:45
|
|
|
идн написал(-а) 2018-03-29 18:43:54 Ну твой комент не новость, а по сути?
Эта тема тоже не новость, а знает что.
Повышения навыка если что повышает
Улька с 4м навыком приносит 6 центрид
Не зависит сколько приносит улька от навыка
Разница между каждыми соседними навыками (оценочно) около полупроцента, так что для того, чтобы ощутить прибавку, нужна хорошая дистанция.
Теории заговора формата "при апе навыка меньше начинает падать" серьезно я воспринимать не могу - все что могу посоветовать, это быстро качнуть крась, взять вторую репу и оставить 1ый навык, чтобы выбивать миллион ресурсов в час и не знать такой беды, как ап навыка
Как всегда ни о чем) Сел в лужу, создал звук)
|
|
|
MissUkraine [12]
|
30 Марта 2018 01:18:00
|
|
|
Deyv Horni написал(-а) 2018-03-29 18:56:57
А ну теперь все ясно)
|
|
|
Кеми
|
30 Марта 2018 02:09:00
|
|
|
MissUkraine написал(-а) 2018-03-29 18:01:17 ...там со здоровьем все нормально или приболел кто? ...
вот лично вам я бы что-то подкрутил причем это стандартная манера общения, насколько я видел. По теме: проведите тысяч 10 боев, подсчитайте все, потом приходите. Сейчас это что-то голословное.
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
30 Марта 2018 03:25:44
|
|
|
Нерф заметен.
Навык добычи инкарнумов 6.
Первый час иригудо 7 инков
Второй час 9
Перед этим в среднем 11 15 инков в час.
Без иригудо в среднем падало 5 инкарнумов в час, последние недели полторы две в среднем 1 - 2.
Ну и так на заметку, инкарнумы шли в плюс накапливались, сейчас наоборот идут в минус.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
balbes_blr [13]
|
30 Марта 2018 03:30:09
|
|
|
в топе где вопрос-ответ админы писали что разница в шансе выпадения между 1 и 6 навыком должна быть в 2 раза
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
30 Марта 2018 09:40:46
|
|
|
Захожу в эту замечательную игрушку юзнуть палку с некрусом, раз в неделю спалить колоды и форум почитать. Практически каждый день строчат топики что игрушка лагает (не врут), нихрена толком не дропается и так далее и тому подобное. Как прочту так сразу всё опускается - к мобам даже не подхожу Хрен ли думаю , какой дроп они здесь себе хотят выбить - здесь мобы по лимиту, кривой ренд и нет такой характеристики как magic find .
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
El Dago [14]
|
30 Марта 2018 09:57:20
|
|
|
Вчера в землях за 2 часа выбил 9 центридок, то бишь даже волшба не окупилась, навык добычи центридо 6
|
|
|
Начпрод [13]
|
30 Марта 2018 10:06:37
|
|
|
идн
горе-теоретик.
MissUkraine
чем выше уровень перса и навык добычи - тем меньше шанс выпадения. такие вот метаморфозы. петя брат васи отразил реалии.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
РоманС [14]
|
30 Марта 2018 10:12:49
|
|
|
Насколько я заметил, шанс выпадения рассматриваемых квестовых ресурсов совсем не стабилен. Т.е. за два часа ирригудо в землях может выпасть и 48 инков и за тот же период, но в следующий инст 10 инков. Кривой ранд двара, как всегда, не поддается никакому объяснению.Мои личные наблюдения)
|
|
|
WiLd Rose
|
30 Марта 2018 10:17:41
|
|
|
Гермес Ктарос
То же самое - палка и некрус)) После постоянных лагов (большое спасибо за это администрации!) сделала открытие, что в огромном виртуальном мире еще есть великое множество других замечательных игрушек (без лагов и с дропом)))! Здесь чисто по привычке - палка, некрус и почитать форум с нытьем
|
|
|
Махно77 [18]
|
30 Марта 2018 10:30:31
|
|
|
Начпрод
чем выше уровень перса и навык добычи - тем меньше шанс выпадения. такие вот метаморфозы. петя брат васи отразил реалии.
Не берусь утверждать за настоящее время, поскольку не исключаю, что админы фиксанули добычу. Но будучи на 15-м уровне ВСЕГДА за час при шестом навыке волшба окупалась. Специально не брал навык 2-3-4-5, когда качал вторую репутацию, поскольку при прокачке первой лично для себя заметил, что нет особой разницы при выпадении центридо, а местами даже хуже было с увеличением навыка. Но при шестом навыке стабильно падало в плюс. Могло выпать за час 7, бывало 11-13 (без ульки/ирригудо). С ними разброс был серьезным: от 11 до 45 за час. На меньших уровнях выпадало намного меньше.
При апе на 16-й лвл в рюке было больше 2300 инкарнумов, все были выбиты и ни одного покупного. При этом я скушал банки на 30% опыта, а так было бы еще больше.
Но повторюсь, возможно и фиксанули. На триадах тоже стало меньше падать в последнее время
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Кеми
|
30 Марта 2018 10:35:09
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2018-03-30 10:30:31 ...
Не берусь утверждать за настоящее время...
вообще тоже не стану утверждать, как сейчас, но на 15 даже при 4-м навыке, если не тратил волшбу еще куда-то, то инки не докупал
|
|
|
Начпрод [13]
|
30 Марта 2018 10:55:39
|
|
|
Махно77
всё течет, всё меняется. я склоняюсь больше к теории заговора в плане: чем выше уровень - тем меньше дропа квестовых ресурсов. ну и со шмотом так же. во всяком случае у меня так.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|