Уважаемые гости нашего материка.Приглашаю вас на увлекательную прогулку.Наше путешествие начнется на красивейших берегах округа Виригия, вы увидите много экзотических красот.Вы сможете опробовать целебные воды Мертвого залива, а так же посетить обитель в одном из древнейших поместий нашего материка. На протяжении всей экскурсии вас будет сопровождать индивидуальный гид К О Л Ю Ч К А.Обещаю незабываемые эмоции.
15:09 Вы подарили подарок "Пряник «8 марта»" игроку К О Л Ю Ч К А [20] ., уж конфеток не нашел так что пряник будет=)
15:10 Вы подарили подарок "Корзина подснежников" игроку К О Л Ю Ч К А [20] . вот цветы
А теперя в койку!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
блин,перечитал 3 раза, вот нехватает немного слов о том что мой скальп останется при мне и вернусь я сам а не в виде духа)) почти согласился..эххх..правильно папа говорил *ищи подвох в любом предложении*
Забавно))) Попрошу добавить, что приходя на экскурсию, местное население топорами, мечами,кувалдами не трогать))) Так сказать.. глазками смотрим, топорами не рубим)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...