Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приглашаю магмар с 8 по 16 лвл.)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Приглашаю магмар с 8 по 16 лвл.)))

К О Л Ю Ч К А [20] 
3
27 Марта 2018 11:38:38
Уважаемые гости нашего материка.Приглашаю вас на увлекательную прогулку.Наше путешествие начнется на красивейших берегах округа Виригия, вы увидите много экзотических красот.Вы сможете опробовать целебные воды Мертвого залива, а так же посетить обитель в одном из древнейших поместий нашего материка. На протяжении всей экскурсии вас будет сопровождать индивидуальный гид К О Л Ю Ч К А.Обещаю незабываемые эмоции. :redface:
Загрузка...
0
 К О Л Ю Ч К А [20]  28 Марта 2018 14:43:22 #20
Кролллььь,спасибо хоть не курятиной назвал)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А по существу вопроса,а как же конфетно-букетный период :redface: :redface: :redface: ,а то сразу быка за рога где пополняться будем))) :twisted: :twisted: :twisted:
0
Daddy Crowley
28 Марта 2018 15:11:08 #21
К О Л Ю Ч К А

15:09 Вы подарили подарок "Пряник «8 марта»" игроку К О Л Ю Ч К А [20] ., уж конфеток не нашел так что пряник будет=)
15:10 Вы подарили подарок "Корзина подснежников" игроку К О Л Ю Ч К А [20] . вот цветы
:biggrin:

А теперя в койку! :redface: :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 К О Л Ю Ч К А [20]  28 Марта 2018 15:13:37 #22
Вот правда слов нет,одни эмоции)) :lol: :lol: :lol: :lol:
0
 пьян [12]  28 Марта 2018 16:07:39 #23
блин,перечитал 3 раза, вот нехватает немного слов о том что мой скальп останется при мне и вернусь я сам а не в виде духа)) почти согласился..эххх..правильно папа говорил *ищи подвох в любом предложении* :cool:
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
0
Зеленоглазка
28 Марта 2018 17:49:35 #24
Забавно))) Попрошу добавить, что приходя на экскурсию, местное население топорами, мечами,кувалдами не трогать))) Так сказать.. глазками смотрим, топорами не рубим) :lol:
0
 Ниа [16]  30 Марта 2018 18:17:54 #25
Daddy Crowley
родину продаешь за морковку?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.