|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > повышаю сиавки на альянс хаоса а особенно на лекса перса (-8888-) и его доченньки хаоса !!! |
|
24 Марта 2018 23:28:59
|
|
всем кто порвёт душу любому персу ала хаоса гарантирую компенсацию !плюс 1з ! кто будет мне писать звонить где они гадят будут отдельные поощрения в виде эликов , благ, лечения травм вплоть до получения брильянтногого вознагрождения! может любой персонаж добавить меня в друзья!! особенно заинтересованным дам личный контакт кроме скайпа! (машейников прозьба не беспокоить проверять буду каждую локу и каждое саобщение))) пока бить на кждом шагу не будем их они не прекратят беспределить))) Работайте братья и сёстры)
|
|
|
LuxV
|
25 Марта 2018 14:57:41
|
|
|
А раса людей может поучаствовать?
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
25 Марта 2018 15:22:13
|
|
|
Вот что угодно говорите, но я понять не могу. Сейчас хочешь скальпов нарезать иди на плато, сегодня там много народу. Прем магаз открыт, с уровнем блага хаосников они там на 1-5 плато всех в одиночку положат, но вместо этого они все равно трутся около нашего ЦП под прикрытием. В чем интерес такой игры? И вообще в чем интерес такого способа прокачки? Вы можете смеяться над ТС сколько угодно, но по сути он прав. В чем смысл игры, если ты все покупаешь, а что не покупается качаешь таким способом?
Есть четкое ощущение, что все происходит с подачи администрации, т.к. если бы они захотели, то эта лавочка давно была бы прикрыта. У меня соклан 4 лвл не может выйти с ЦП в 2 часа дня в воскресение. Хорошая игра, спасибо!
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
25 Марта 2018 15:55:14
|
|
|
-KOCMOHABT-
Чёрный пиар - тоже пиар.
Да и резать скальпы с минимум опыта. На древнем их могут затянуть уже с их репутацией и получат они граши скальпов, а в магмарии у них есть защитник, которого только хаи могут убить, а какой смысл хаю помогать(только для репы благораса), если он не бьёт никого, только помогает 5-ке резать, то биш репка как 1 была так и остаётся, как я уже понял по ней. В общем, скорость скальпорезки ускоряется, а ночью вообще гуляют как хотят и где хотят.
Вроде так
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
sergey1988_0705
|
25 Марта 2018 15:59:35
|
|
|
-KOCMOHABT-
А меня волнует еще один интересный момент, в этой игре можно получить форумное молчание за "завуалированную ненормативную лексику", можно получить проклятие нищеты за грубый и (необезательно матерный) подарок адресованный комуто, но зато нет наказания за косвинную финкачку, а помоему мнению данная ситуация с хаосиками является прямой фин-качкой, пусть бы 5лв среди дня со всеми имеющимися благами в игре попробовал дойти до цп со стороны скилетиков и спокойно резать скальпы, даже еслиб и дошол результатом былоб куча негативок и максиму два три скальпа, но затраты былибы огромными, а так он опходится без этого и режит намного больше... почему это нерозценивать как фин-кач и способ обойти правила игры?
|
|
|
Старец Фура [17]
|
25 Марта 2018 16:03:34
|
|
|
-KOCMOHABT-
Ой, а в чём интерес собирать ресы, или качать богов теми же ресами, сидеть часами и жмакать на 1 кнопку раздражаясь от очередного срыва. Или часами бить мобов, одних и тех же мобов каждый день снова и снова. Если так рассуждать то Всё в этой игре унылое и бессмысленное. Тут интерес в процесе, если бы ты за 10 мин получал 20 скальпов, затрачивая усилий меньше чем убить 20 мобов, ты бы понял как это.
|
|
|
ДоДеПа [3]
|
25 Марта 2018 17:00:23
|
|
|
Рыцарь выехал однажды
Злого победить дракона.
Много рыцарей отважных
Не вернулось в стены дома...
Гору в странствиях находит,
И пещера в ней большая.
Поспешил к пещере воин...
Здесь дракон и обитает!
- Выходи, Дракон, убийца!
Брюхо подставляй своё.
Будем до смерти рубиться,
Кровью вымою копьё!
- Рыцарь, не смеши. Не надо!
Не одну сгубил я рать...
Ну-ка, выползи из зада,
И не смей в него орать!
|
|
|
Slend-er [11]
|
25 Марта 2018 17:00:34
|
|
|
sergey1988_0705 написал(-а) 2018-03-25 15:59:35 помоему мнению данная ситуация с хаосиками является прямой фин-качкой
В чём финкач - платит за услугу, всё законно.. зависть гложет?))
Тогда вот это:
-француз- написал(-а) 2018-03-24 23:28:59 получения брильянтногого вознагрождения!
Давай считать ЧР, да?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
25 Марта 2018 17:05:18
|
|
|
Старец Фура
Не вижу никакого интереса в такой игре, когда тебе не оказывают сопротивления, и чисто физически не могут это сделать. Это как проходить игру с читами и на легком уровне сложности, когда не можешь сам и на хотя бы среднем уровне сложности. Другое дело, что админы разрешили им эти "читы".
Если бы я сам так игру "проходил" мне бы так наскучило на второй день. В чем интерес даже потом воевать с кем-то, если ты понимаешь, что твое преимущество - это не твоя заслуга, а заслуга твоего прикрытия в виде 20-го лвл. Это как в шахматы обыгрывать кого-то используя комп, но при этом жить в иллюзии, что делаешь это сам.
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
25 Марта 2018 17:06:54
|
|
|
Slend-er
Если продавать скальпы, которые заработаны за счет прикрытия 20 лвл, то почему это не фин кач? Сам он один так никогда не сможет. На мой взгляд фин кач, просто в необычной форме.
|
|
|
Threx [14]
|
25 Марта 2018 17:08:19
|
|
|
-KOCMOHABT-
Ой, да ради Стриагорна... не будь чистоплюем... Вся игра в Двар основана на возможности убить и без разницы кого или как... Раньше не понимала, теперь въехала потихоньку... Единственное что жалко, что столько времени потеряла пока поняла...
Сам поймешь как уровня до 14 апнешься...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [11]
|
25 Марта 2018 17:09:55
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2018-03-25 17:06:54 Slend-er
Если продавать скальпы, которые заработаны за счет прикрытия 20 лвл, то почему это не фин кач? Сам он один так никогда не сможет. На мой взгляд фин кач, просто в необычной форме.
А зачем продавать - отдавать Дракону для Дара)) А даже если продавать - где финкач?))
Заплатил помощнику - нарубил скальпов, продал скальпы - вышел в "равно".. бизнес))
-KOCMOHABT- написал(-а) 2018-03-25 17:05:18 Если бы я сам так игру "проходил" мне бы так наскучило на второй день.
Ну так ты ее и "проходишь" без читов, а кому-то нравится по-другому.. так что каждый получает что хочет))
А когда тебя прикрывают конечно лучше))
Ну будут продавть скальпу и профу палача (пусть за брюллы) - может такого меньше будет))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
25 Марта 2018 17:15:31
|
|
|
Threx
Причем тут чистоплюйство? Я могу сейчас пойти на сервер шахмат и обыграть людей не своего уровня, либо скачать прогу и обыграть вообще всех на сервере. В чем интерес для меня будет от такого? Мне лично не интересно такая возможность обыграть любого и без разницы как. Мы просто разные люди в этом плане.
Кстати, вот на нормальных серверах шахмат, если обнаружат, что я использую известную прогу, то меня забанят (хотя в правилах сервера это не описано даже), это для справочки для местной администрации. А знаешь за что? За то, что люди там хотят играть с людьми, а не с ботами. И тут тоже самое, надо банить за такое, т.к. 5 лвл должен сражаться с 5 лвл, а не с 20-м.
|
|
|
Начпрод [13]
|
25 Марта 2018 17:17:47
|
|
|
Slend-er
есть ли топ про мелких скальпорезов с эскортом, где ты не рвешь за них тельняшку?
создается впечатление, что высшая элита плюка пообещала наградить тебя желтыми штанами
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Threx [14]
|
25 Марта 2018 17:18:40
|
|
|
-KOCMOHABT-
Slend-er
Вот глянь на товарища Слендера, когда Трекся была маленькой девочкой он над ней издевался как хотел, как Трекся подросла он драпает и из подтишка по углам гадит... Но главное драпает, Трекся его и не трогает особо, а он по кустам и к выходу, чтобы не заметила ненароком... Так вот, не поверишь, но убить товарища Слендера всегда приятно вне зависимости от того на каком он уровне будет, а особо приятно, что сопротивления он оказать не могет... Как то так...
-----------------------
|
|
|
Threx [14]
|
25 Марта 2018 17:22:41
|
|
|
-KOCMOHABT-
А еще, мне вот лично сейчас приятно что большинство из последователей kissgali [10] на сегодняшний момент загнаны в вл и дрожжат там бубенцами... хотя они и не по лвл-у... Так что все суета... Как то так...
-----------------------
|
|
|
Slend-er [11]
|
25 Марта 2018 17:24:21
|
|
|
Начпрод
А меня сама ситуация удивляет - да, кто-то нашёл помощника и его прикрывают.. но ведь такое в пределах Правил, верно?..
Но нытья в каждом топе.. причём от зависти больше.. ))
Нет, жёлтых штанов не обещали, хотя не отказался бы.. ))
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
25 Марта 2018 17:24:42
|
|
|
-KOCMOHABT-
Мы просто разные люди в этом плане.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
25 Марта 2018 17:24:48
|
|
|
Как была у Threx завышена самооценка, так и осталась... Такая большая, а всё еще верит что она тут кому то нужна
|
|
|
Threx [14]
|
25 Марта 2018 17:26:28
|
|
|
Slend-er
Ты главное приседай хорошо, железно выдадут...
На речке, на речке, на том бережо-очке, ку, Марусенька белые ыыыы!..
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|