Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рефералы.

Рефералы.

You Pain
0
20 Марта 2018 19:24:52
Собственно, у каких персонажей сейчас на Миноре лучшая политика для рефералов по системе бонусов (голда, брюли) за (РР, вступление в клан и т.д.) :question: После ответа можно крыть.
0
 Threx [14]  20 Марта 2018 19:33:20 #1
У Хаосов за каждое повышение блага дракона бриллиантами платят :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Shikamaru25 [17]  20 Марта 2018 19:35:55 #2
Запорол перса?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
2
люк_скайуокер
20 Марта 2018 19:38:46 #3
Загрузка...
0
 идн [11]  20 Марта 2018 19:55:04 #4
18:08 идн » ***: Если честно я не понимаю, зачем эти копеечные бонусы кому нужны
18:09 *** » идн: чтоб нубасики, которые 1з максимум видели, велись

:lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
8
 ЗаризАйлО [17]  20 Марта 2018 19:56:49 #5
— Вот у нас в деревне, внучек, не было ни "Контактов", ни "Одноклассников"...
— А как же вы жили, деда?
— Да, вроде, ничего. Вот много было сеновалов... А там тебе и контакты, и одноклассницы. :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
LuxV
20 Марта 2018 22:54:30 #6
люк_скайуокер
Крутые у вас там перцы)
Загрузка...
4
 Threx [14]  20 Марта 2018 23:08:41 #7
LuxV
Ага, научат 6 лет на 5 уровне сидеть и голой попкой по локациям светить :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 хостес [9]  20 Марта 2018 23:10:07 #8
You Pain

У меня :cool:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
1
 идн [11]  20 Марта 2018 23:18:22 #9
Threx
Ничего ты не понимаешь нупка :mad: они доблестники, доблестники, запомни! И играют они как им нравятся, и это их дело! (да, будто кто-то поверит, что нудить и копать унылую траву это им нравится и это не для того, чтобы быть "нимясом" :lol: )
И вообще, самая важная характеристка персонажа это "рейтинг на текущем уровне", и если у них она выше чем у тебя значит ты мясо :cool:

p.s. по теме - научу апаться мясом и запарывать персов, пишите :cool: еще буду гнобить вас за косяки, и выдавать лещей если что-то делаете не по фен-шую, в общем мечта :lol: мазохиста
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Windrunerka
20 Марта 2018 23:48:48 #10
Открываешь список топ игроков на заглавной странице.
Ищешь любого, дающего бонусы рефералам.
Регаешься за него.
В будущем избегаешь множества проблем, которые ты не решишь ни за брюли, ни за золото, обещанное лоу-левел реферерами.
0
LuxV
21 Марта 2018 00:00:34 #11
идн
Крафт еще ладно скучен, но вот нудизм: напал, кинул, читаешь смотришь кино. Речь не о доходе в час, а именно напряга. На крафте отвлекся и пазл профукал или моб тебя грызет или кретс прилетел :lol:
1
Начпрод [13]  21 Марта 2018 00:08:10 #12
Windrunerka написал(-а) 2018-03-20 23:48:48
Открываешь список топ игроков на заглавной странице.
Ищешь любого, дающего бонусы рефералам.
Регаешься за него.
В будущем избегаешь множества проблем, которые ты не решишь ни за брюли, ни за золото, обещанное лоу-левел реферерами.

открыл рейтинги топ игроков. первй десяток с закрывашками, дальше открывать было лень. а так хотелось начать всё с начала и поиметь то, что не купишь за бриллианты :cry:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
You Pain
21 Марта 2018 00:13:40 #13
Threx
Знаю я, как эти блага набиваются, ничего хорошего.

Shikamaru25
Нет, не запорол, просто зашел в игру спустя N-ый перерыв, моторики перса не чувствую.
Был план, да уплыл куда-то.

идн
Когда сидишь на маг лвле в мудренке, ясен прекрасен тебе все кажется ничтожным.
Попробуй на втором лвле шальных псов побить за 5 медяков, узнаешь, где действительно копейки.
Загрузка...
3
 Влад Фернандес [17]  21 Марта 2018 00:27:01 #14
Попробуй на втором лвле шальных псов побить за 5 медяков, узнаешь, где действительно копейки.

Такое чувство, будто мы родились хаями... А не как вы, игроки, с нуля... :confused:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
2
LuxV
21 Марта 2018 00:34:06 #15
моторики перса не чувствую.

Можно ускорить развитие моторики различными способами, например, такими:

Игры с мелкими предметами — пазлы, мозаика, конструкторы, бусины и т.п.;
Пальчиковые игры;
Массаж кистей и пальцев и т.д.;
Лепка.
:cool:
Загрузка...
0
 Threx [14]  21 Марта 2018 00:43:25 #16
Начпрод
Да там все просто... регаешься за кого нибудь из Мерков, ДГ или еще кого перекинув ногу на ногу весело куришь Омелу, зная что никто тебя даже не тронет... Ну или вначале ныкаешься по кланам ничего из себя не представляя типа -а, потом вливаешься в дружный коллектив мелких бегунков под патронажем ДГ и сразу же становишься важным преважным, наливаешься смелостью аки спелая дыня, ну и т.д. :lol:
-----------------------
1
LuxV
21 Марта 2018 00:43:54 #17
You Pain
Попробуй на втором лвле шальных псов побить за 5 медяков

на 2 левеле бьют кретсов грабителей с 1 ед опыта, а на 3-м бью их же без опыта :cool: Главное не увлечься, а то потом будешь писать про гейм овер после 4-го :lol:
Загрузка...
0
LuxV
21 Марта 2018 00:54:05 #18
You Pain
Да развивай этого. Что ты паришься? Я тоже сюда вернулся после долгого перерыва. 7 ур воин сумеречный хромированный) с серозелеными медалями. У тебя стартовые условия круче моих) Ну да, ты не побываешь на 8 часовом Кириите. О, ужас! В остальном все будет. Качай поместье и не бзди :cool:
PS. Если реферал, то не значит что не придется качаться. Просто в некоторых моментах будет чуууточку проще.
PS. А если крутой реферер, то можешь часто включать быдло режим. Грабить нудистов и корованы :cool:
0
You Pain
21 Марта 2018 01:03:38 #19
Всем спасибо, все свободены. Кройте топ. :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.