Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И остался Минор без...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И остался Минор без...

Threx [14] 
-3
16 Марта 2018 18:50:06
Мэгэки

Кто следующий :question: :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
You Pain
18 Марта 2018 13:46:54 #96
Наконец-то Каша получит по заслугам. Настал час РАСПЛАТЫ. Даже выкупился у менялы чтоб зайти и написать это сообщение. Не знаком лично с Мэгэкой, но пожал бы ему руку от всего сердца.
3
 Вестник мира [9]  18 Марта 2018 13:53:56 #97
Когда вы начинаете рассуждать о том, что является оскорблением, а что не является, всегда пробуйте представить, что именно такая фраза и именно в таком исполнении звучит по отношению к вам или, допустим, к вашим близким. Это к вопросу о шкурах животных, например.
Это реально детский сад какой-то, когда человек хочет именно оскорбить другого, а потом начинает отмазываться, что слово не является оскорблением. Никогда этого не понимал. Я тоже порой оскорблял тут людей, в том числе матом, но никогда не пытался рассказать о том, что не было именно такой цели.
У нас слишком много моралистов, которые забывают о том, что любое умышленное оскорбление любого человека по сути равнозначно. Лично я не вижу разницы в том, какими именно словами человек старался оскорбить + оскорблял ли он персонально, знакомых, близких и т.д. Нет разницы, а в святых играть не надо.

Да, в данном проекте ( и не только в нем, так везде абсолютно ) слова, сказанные разным людям, трактуются не одинаково) Слово, сказанное в мой адрес не будет наказываться так, как такое же слово, сказанное в адрес стражей или админов, это уже многократно доказано, но Каша, как модератор и по общению, мне нравилась. Может и были ошибки, может персонально с кем-то она не ладила, но объем работы был огромным + она не всегда подходила к модерации строго по прайсам, а это уже радовало.

Хамство и надменность? Искренне рекомендую сгонять на прайм и столкнуться с одним из самых пафосных модераторов-нудистов. Там реальное хамство и надменность, а жалобы годами бесполезны даже с примерами.

Ну и когда рассуждаете кого и за что бьют - всегда хотя бы для видимости объективной оценки пообщайтесь со всеми сторонами конфликта, а не вешайте ярлыки.
Загрузка...
0
PRAID [5]  18 Марта 2018 13:56:11 #98
e b o l a
А что, только тебе можно быть Морячком? :lol: Вам на Прайме тоже женского пола одна служила.. Вернее прислуживала. :lol: Тоже извращала все под дуду.. :lol:
0
PRAID [5]  18 Марта 2018 13:58:13 #99
Вестник мира
Напомнить в каком контексте ты мою маму поминал? Топик остался.. :lol:
-1
 Threx [14]  18 Марта 2018 14:00:58 #100
Вестник мира
Ты забываешь еще о дикой особенности данного индивида подлаживаться и лизать персам наделенным "влиянием а-ля Двар"... Так что промолчу по поводу того, почему к сердцу Розовых Очков или твоему Данное Существо дорогу нашло... :smile:
-----------------------
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  18 Марта 2018 14:03:03 #101
PRAID [5] Сегодня 13:58:13 #99

Пожалуй, 1 раз отвечу)
Я процитировал ТВОИ слова, сказанные ранее. Мне абсолютно параллельно на мнение толпы, которая пытается выделить из конкретных фраз тот смысл, на который можно поморализировать. Именно в ее адрес там не было оскорблений, там было лишь сказано о твоей жизни, о которой ты за несколько дней до этого в другом топе рассуждал. Заметь, я даже не приукрасил. И еще, ты годами бегаешь за мной, пытаясь оскорбить или задеть, при этом в каждом пункте откровенно врешь. Думаешь, мне стыдно будет за ЛЮБУЮ фразу, сказанную в твой адрес? Ошибаешьсчя) Просто я не вижу смысла даже общаться с больными людьми, я искренне считаю, что человека, сидящего годами в трактире под лавочкой западло даже не табуреткой стукнуть.
И уж поверь, на мнение общественное мне так же пофиг, если это мнение складывается не по фактам, а по шаблонам.
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  18 Марта 2018 14:03:54 #102
Threx [14] Сегодня 14:00:58 #100

А разве Мэг не является топовым персом?) Почему именно с ним ссора тогда?)
-1
 Threx [14]  18 Марта 2018 14:05:30 #103
Вестник мира
А ты уверен, что не пыталась к Мэгу подлизаться тоже?)))
-----------------------
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  18 Марта 2018 14:06:32 #104
Threx [14] Сегодня 14:05:30 #103

А как именно мы с тобой можем на эту тему рассуждать?) Я не она и не Мэг, их общения приватного не видел, наверняка ты тоже)
1
 e b o l a [14]  18 Марта 2018 14:07:25 #105
Вестник мира
таки ты ему написал, слабак=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  18 Марта 2018 14:09:18 #106
e b o l a [14] Сегодня 14:07:25 #105

Проще раз в пару лет 1 сообщение написать, чем потом тратить время на море абсолютно ненужных сообщений, которые, по сути, бессмысленны)
0
Daddy Crowley
18 Марта 2018 14:10:37 #107
Вестник мира

Конечно я охотно верю что она прям белая и пушистая была, конечно охотно верю что прям ангел во плоти и лишь исполняла свою работу, и всегда была не предвзятой, а её лишь хотят очернить и подставить жалкие нубы.:lol:

Но лично тебя не настораживает тот факт что НИ К ОДНОМУ другому стражу притензий нет и в таком количестве как к ней, хотя другие тоже и кляпают, и форумки раздают? Лично для меня она как была ярким примером "из грязи в князи" и не смогла более менее адекватно распорядиться полученой "властью" так и осталась.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
PRAID [5]  18 Марта 2018 14:11:06 #108
e b o l a
А он был другим? Ты отстой, начавший с предательства и прислуживания ДэГэ в этой игре, а он тебе прислуживал - так что с него взять то? :lol:
0
 e b o l a [14]  18 Марта 2018 14:11:33 #109
Вестник мира
и шобы не лез под мост, пока дезинфекцию не пройдешь)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 Вестник мира [9]  18 Марта 2018 14:12:00 #110
Daddy Crowley [19] Сегодня 14:10:37 #107

Ни к одному?)
Да большинство стражей или балагуров, когда исчезают с них значки, читают на форуме о себе море разных отзывов)
3
 DarkRaziel [11]  18 Марта 2018 14:13:16 #111
Вестник мира написал(-а) 2018-03-18 13:53:56
Может и были ошибки, может персонально с кем-то она не ладила, но объем работы был огромным + она не всегда подходила к модерации строго по прайсам, а это уже радовало.

По мне так наоборот, если был хоть малейший формальный повод прикрыть топ / чё-то затереть, то это происходило)

Вестник мира написал(-а) 2018-03-18 13:53:56

Хамство и надменность? Искренне рекомендую сгонять на прайм и столкнуться с одним из самых пафосных модераторов-нудистов. Там реальное хамство и надменность, а жалобы годами бесполезны даже с примерами.

Если на прайме есть кто-то хуже, это не значит, что происходящее тут было адекватным :idea:
Загрузка...
0
Daddy Crowley
18 Марта 2018 14:17:26 #112
Вестник мира написал(-а) 2018-03-18 14:12:00
Daddy Crowley [19] Сегодня 14:10:37 #107

Ни к одному?)
Да большинство стражей или балагуров, когда исчезают с них значки, читают на форуме о себе море разных отзывов)

Ладно хорошо, скажу только за себя.
Я считаю абсолютно всех стражей которых встречал за время своей игры, не смотря на все полученые кляпы форумки и т.д. абсолютно нормальными людьми и игроками, всех кроме гречки и алого(но алый не нравился давным давно еще во времена когда он хумом бегал лет пять наверное назад именно как игрок, а не страж). Тут как раз в семье не без гречки. Я считаю абсолютно всех балагуров которых встречал абсолютно таким же нормальными людьми, кроме Тоника и жены тоника. тут тоже опять же в балагурах не без Тоника
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Вестник мира [9]  18 Марта 2018 14:21:40 #113
DarkRaziel [11] Сегодня 14:13:16 #111

По мне так наоборот, если был хоть малейший формальный повод прикрыть топ / чё-то затереть, то это происходило)

Вот не поверишь, когда смотрел на то, как на миноре удалялись сообщения года 3 назад, искренне удивился, что стало лояльнее. Модерацией форума минора пугали даже сами стражи прайма и минора)

Daddy Crowley [19] Сегодня 14:17:26 #112

Все познается в сравнении)
Поверь, я сравниваю не только отдельных модераторов, но и модераторов разных серверов и игр. Многое от человека зависит, но для меня самый большой грех модера - это действия строго по прайсам.
При мне Каша очень много спорных топов, где люди позитивно общались, не закрывала и не сносила.
Может у меня нет столько времени для сравнения, но даже в приватном общении не видел надменности или хамства.
0
PRAID [5]  18 Марта 2018 14:28:08 #114
Вестник мира
чО, наезжают на ваше ОПГ.. Вот, как плясать под вашу дудку то.. Все готовы плюнуть им в след. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.