нытьё в сундук запечатай лучше вместе с этой темой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Так там еще и воинский, а не охотничий, автор двойной нуб
Заберите 10 подков и дайте два таких чумудана
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
19:05 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Dream-_ обнаружил сертификат на мудрёное оружие.
Накой мне второй то?)
где мои пески?
LuxV
конечно читерная на физе первым бить, можно и стрелу на крит на стане фигачить, разве не? а не стоять и ушами хлопать) у меня б с чимаданами этими ща 110++ нициативы было, круто же=) эх..
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
e b o l a
А вашей компашке же олигархической, ну там ты, Чёрствый, Креп - за брюли зразу нарисовали 200+ инициативы)) Инфа здопудовая - у меня в секретном докладе всё записано)
Та в принципе пять подков это не двенадцать... Так что есть к чему стремиться
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...