kissgali
Ок, чтобы не было недомолвок насчет "эфемерных отмазок"... Началось все с твоего великомудрого соклана
Ангел 2012 [10], который полгода где то имел следующие повадки по отношению ко мне:
1. кидал пакость изподтишка сбегал;
2. кидал зеркало когда находилась в своих боях и он понимал что не выживу;
3. кидал зеркало и/или пакость и если видел что скорее всего выживу, залезал под самый конец боя и кидал джаха и моров чтобы добить..
И это подчеркну на фоне того, что персов не по уровню никогда не трогала, а в бои с ним или остальными вашими сокланами заходила только, когда звали на помощь... Эти провокации меня достали, кратко говоря, мое терпение подошло к концу и отписала тебе и другим персам с вашего клана, что меня это достало и разбирайтесь, но вы поржали в ответ и сочли данное мое абсолютно спокойное и корректное послание как слабость, а ваш ангелок как и до того гадил по углам, так и продолжал. Тогда предупредила вас, что за каждую негативку кинутую мне от этого Ангела буду убивать по три перса с вашего альянса, вы опять поржали...
После этого посчитала это сигналом и за каждую негативку от вашего бегунка нападалками стала убивать по трое сторонних перса с твоего альянса, которые усиленно ныли и не понимали что к чему... Странно, что вы и ты лично, как руководство, состав клана вообще не поставил в известность... Но бегунок, на то и бегунок... Ему наплевать на альянс, соклан и руководство в целом...
После последнего его побега, обещала что буду просто гасить ваш значек где увижу, чем и занимаюсь до сих пор, вы пытаетесь сопротивляться, ты и бегунок твой... остальных не вижу... но ваши сопротивления выглядят, мягко сказать смешно... Да, вы можете иногда с помощью хаев меня завалить, но это не решает проблем твоего альянса...
Единственное, что являюсь магмаром сугубо миролюбивым и терпеливым, чтобы не слишком угнетать твоих мелких отказалась от нападалок... Просто бью... Как то ну правда нецелесообразно мучать 3-10 уровни травмами на полтора и более суток... Но это сугубо мое отношение к избиению мелких, которое в принципе не приемлю и бесит что твой соклан меня на все это спровоцировал, ну дык... каков поп, таков и приход, кого напрягает такое внимание к твоему клану, может в любое время его покинуть и играть в свое удовольствие...
Как то так))) Вы там крепитесь)))