Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > свершения Громдраг
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

свершения Громдраг

Ok_Go [7] 
-6
9 Марта 2018 20:18:10
что за дичь? бью верку каждый день азарт охотника 96 уже месяц, те его год делать? вы о чем, вы про что? 100 бы хоть сделали а не 1к, страшно представить как остальные 2 свершения делать я уже не говорю о том чтоб выбить 4 фрагмент с зеркал, вы под чем там человеки?
Загрузка...
-1
 balbes_blr [13]  10 Марта 2018 04:27:00 #20
Данные скрижали можно будет в ограниченном количестве приобрести на ярмарке, а также получить иными способами, если вам улыбнется удача: например, найти в наградном сундуке за Славу или при выполнении ежедневных активностей.

я так понимаю что достать их кроме как брюлями на самом деле не реально или есть везунчики?
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  10 Марта 2018 09:36:36 #21
даже не заморачиваюсь, хватает и барана в качестве аптечки!) :lol:
Загрузка...
5
Daddy Crowley
10 Марта 2018 09:59:53 #22
А с каких таких помидорин его должны каждому давать халявно за пару тырков? :confused:
Я вот почти 8 лет играю, регулярно покупаю сундуки и ни церра, ни альки, ни дзеруга до сих пор нету, более того ввели уже арканы, но и статуэтки дособирать не получается с момента их ввода. В то же самое время уже целая куча народа собрала все что себе хотела. Тоже надо начинать распускать сопли и плакать дайте нахаляву, а все кто против унылые *** живущие в игре? :lol:
Глянул на общение с ИДН - еще раз убедился самые наглые, борзые и сопливые это 4-7лвл и как говорила моя бабка их надо лупить, лупить, лупить и глянув что живые еще раз лупить :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [12]  10 Марта 2018 10:12:01 #23
Daddy Crowley
добрее надо быть, ибо не ведают те что говорят ...
а пофиг))) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.