уважаемые играки за магмаров! вам не надоело смотреть как вас бьют на нашем материке альянс хаоса ! которых прикрывают мамочки большого левла)предлогаю вам писать мне в приват как тока уцвидете их на нашей стороне! кто душу порвёт любому из них компенсирую зеркало!
L1ska
14:56 -------- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Монетка- [6] .19:01 Ваше письмо игроку ------- успешно отправлено, Вы заплатили 1 7 25 я свои обещания выполняю!!
L1ska
14:56 -------- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Монетка- [6] .19:01 Ваше письмо игроку ------- успешно отправлено, Вы заплатили 1 7 25 я свои обещания выполняю!!
Ап чем том??? Забудьбе про нагибаторов пятого лэвэлэ с крышей, хорошо, если один с пяти из них дойдет до дисятага лэвэла, качайтесь в свое удовольствие и найдите себе 50 с снять травму, люди фанятся - это игра для фана и создана, только пиарите нубоклан, где, по сути, половина нудистов.
-Счастливый-
ну к тебе в бой его крыша не пойдёт))ему легче слиться а его ресанёт в пустере или в ангрухоне)зачем ему висеть с тобой в бою часик или вы то убьёте его кланом!