Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Легендарный конкурс красоты»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Легендарный конкурс красоты»

Балагур ФэоФан [13] 
30
8 Марта 2018 16:09:18

Прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс заявить о себе, продемонстрировать свою природную красоту, сразить наповал своей харизмой и улыбкой! Отложите на время свои клинки, и пустите в ход свои магические женские чары. Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного конкурса красоты!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принять участие только девушки, при условии, что их игровой персонаж тоже женского пола.
2. Уровень участницы от 3-го и выше, не менее 3-х месяцев в игре.
3. Фотографии должны быть актуальными, желательно сделанными специально для конкурса. В иных случаях внешность участницы не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.

Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ru до 23:59 12 апреля.

В теме письма укажите: «Конкурс красоты», свой ник и сервер. (Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы).
Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо, а также фигура. Фотография должна быть хорошего качества с продуманной композицией.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.

С 13 по 14 апреля жюри выберет трех самых прекрасных и обворожительных воительниц, распределив между ними три призовых места. Остальные девушки примут участие в зрительском голосовании, которое пройдет с 15 по 19 апреля.

Призы победительницам:

1 место: 1000, 1000, Сертификат на 250 бриллиантов, Амулет Анлагрисы (по уровню), Медальон Анлагри и Платиновый Талер 3000 шт.
2 место: 2000.Сертификат на 100 бриллиантов, Амулет Анлагрисы (по уровню), Медальон Анлагри и Платиновый Талер 2500 шт.
3 место: 1000, Сертификат на 100 бриллиантов, Амулет Анлагрисы (по уровню), Медальон Анлагри и Платиновый Талер 2000 шт.
Приз зрительских симпатий: 500, Медальон Анлагри и Платиновый Талер 1500 шт.

Также каждая победительница получит особый отличительный знак, который будет вызывать зависть и восхищение окружающих, а все участницы получат памятный подарок в информацию персонажа!

Великолепная хрустальная тиараИзысканная хрустальная тиараДивная ледяная тиараНеобычная хрустальная тиараКоролевская диадемаКулон «Неотразимость»

Также приглашаем всех заинтересованных игроков проявить инициативу и поучаствовать в выборе призеров в специальных номинациях (личных или клановых) со своими оригинальными призами. Всю информацию можно согласовать (вне зависимости от расы) по игровой почте или в привате с персонажем  Цеба.

Все конкурсные фотографии будут выкладываться в официальной группе игры в социальной сети ВКонтакте.

Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=362917&page=10#post-4650865
Загрузка...

Опрос: 10 лучших девушек?

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

22. 

23. 

24. 

25. 

26. 

27. 

28. 

29. 

30. 

31. 

32. 

33. 

34. 

35. 

36. 

37. 

38. 

39. 

40. 

41. 

42. 

43. 

44. 

45. 

46. 

47. 

48. 

49. 

50. 

51. 

52. 

53. 

54. 

55. 

56. 

57. 

58. 

59. 

60. 

61. 

62. 

0
Всегда ЗлАЯ2
9 Марта 2018 19:12:25 #39
Масяяня
эффекты редакторов фотографий

3. Разрешается ретушь фотографий.
Желательно не злоупотреблять)

Фото должно быть в полный рост или портерт

1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо, а также фигура. Фотография должна быть хорошего качества с продуманной композицией.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
14
 идн [11]  9 Марта 2018 19:32:59 #40
Надеюсь что-нибудь интересное будет, а не просто кто-нибудь в труселях засветит пятую точку и в голосовании вырвется вперед :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Масяяня [7]  9 Марта 2018 22:34:35 #41
Всегда ЗлАЯ2 написал(-а) 2018-03-09 19:12:25
Масяяня
эффекты редакторов фотографий

3. Разрешается ретушь фотографий.
Желательно не злоупотреблять)

Фото должно быть в полный рост или портерт

Спасибо)извиняюсь за невнимательность))
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  9 Марта 2018 23:22:40 #42
23:20 [...] Прекрасные воительницы!
Фигасе, смайлик в 60фпс сделали :eek: :eek:
0
Рандгрид
10 Марта 2018 00:17:43 #43
Старец Фура написал(-а) 2018-03-09 23:22:40
23:20 [...] Прекрасные воительницы!
Фигасе, смайлик в 60фпс сделали :eek: :eek:

а обычные какие? и в чем разница то?!
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
 s h a k i r a [12]  10 Марта 2018 04:07:35 #44
Балагур ФэоФан

Я отнють не пуританка, но наряды некоторых победительниц и участлиц я бы в жизни не одела
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
2
 s h a k i r a [12]  10 Марта 2018 04:28:25 #45
Во за примером далеко ходить не надо, знаю 4 парней которые голосовали за людскую снегурку только потому что у нее красивые ноги , и им было фиолетово чего она там предлогала и обесчала , у ее конкурентки просто не было шансов .

Зыы я играю всего 8 лет не припоминаю что бы толстушка входила хотя бы в 3 лидеров . Это не обсуждение ваших действий мне фиолетово , но свой голос отдам первой толстушке что бы просто поддержать
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
-1
sergey1988_0705
10 Марта 2018 04:50:02 #46
s h a k i r a написал(-а) 2018-03-10 04:28:25
Во за примером далеко ходить не надо, знаю 4 парней которые голосовали за людскую снегурку только потому что у нее красивые ноги , и им было фиолетово чего она там предлогала и обесчала , у ее конкурентки просто не было шансов .

Зыы я играю всего 8 лет не припоминаю что бы толстушка входила хотя бы в 3 лидеров . Это не обсуждение ваших действий мне фиолетово , но свой голос отдам первой толстушке что бы просто поддержать

Я думал что ты недалёкая, а оказалось ты полностю недалёкая, ты хоть понимаешь что пытаясь высказать свою поддержку девушкам нестандартных форм, ты наооборот акцентитуруешь на этом внимание?
Незря тебя пинали.
Загрузка...
-2
 RoadToTheDream [4]  10 Марта 2018 05:08:53 #47
s h a k i r a
Глянь на название конкурса. "Красоты" - ключевое слово. А красота определяется большинством. В нашем веке большенству "толстушки" не нравятся.
Это я к твоему "я играю всего 8 лет не припоминаю что бы толстушка входила хотя бы в 3 лидеров".
А так, это твой голос - имеешь полное право, у каждого разные вкусы.
Путь к мечте!
Загрузка...
0
 s h a k i r a [12]  10 Марта 2018 07:18:26 #48
sergey1988_0705

мм как хорошо что мне фиолетово на то что ты обо мне думаешь , а то б наверное растроилась :)
Загрузка...
1
 дворник_Герасим [15]  10 Марта 2018 10:52:52 #49
LuxV написал(-а) 2018-03-08 19:22:52
ВедьмАк- написал(-а) 2018-03-08 16:17:39
Круто, но почему для мужской половины двара на 23 подобного не сделали? :surprised:

Потому что женщина с художественной точки зрения на порядок круче мужчины :cool:

с художественной точки зрения-черный квадрат малевича еще круче :rolleyes:
В любой непонятной ситуации-ложитесь спать!
Загрузка...
6
Балагур ФэоФан [13]  10 Марта 2018 11:47:58 #50
s h a k i r a, остановитесь. Ваше право - что надевать и за кого голосовать, и это право есть у каждого. Девушки сами решают что надеть, на чем акцентировать внимание и что показать. Зрители, в свою очередь, сами решают за кого голосовать. У нас конкурс красоты, а не поддержки и сочувствия.

Прошу прекратить лить грязь и взаимные оскорбления, во избежание форумного проклятия.

Загрузка...
3
-_Talisha_-
10 Марта 2018 14:15:59 #51
Конкурс красоты и без грязи? :confused: увы, это невозможно :lol: то ли еще будет!! именно потому и не хочется принимать участие... ну и с тигренкой согласна конечно
Загрузка...
-1
Всегда ЗлАЯ2
10 Марта 2018 14:25:43 #52
-_Talisha_-
Конкурс красоты и без грязи? увы, это невозможно

Да, мы это понимаем! Но, к счастью, Балагуры люди вполне уравновешенные, и мы постараемся справиться с провокациями)))

именно потому и не хочется принимать участие

А вот это зря) Не надо обращать внимание на мнение отдельных людей, ведь оно всегда исключительно субъективное!
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
-1
Балагур ФэоФан [13]  10 Марта 2018 14:26:26 #53
-_Talisha_- написал(-а) 2018-03-10 14:15:59
Конкурс красоты и без грязи? :confused: увы, это невозможно :lol: то ли еще будет!! именно потому и не хочется принимать участие... ну и с тигренкой согласна конечно

А Вы своим примером стараетесь поддержать эту идею?) Не стоит.
Загрузка...
3
-_Talisha_-
10 Марта 2018 14:29:44 #54
Балагур ФэоФан
это просто факт))) как бы Вы ни пытались его опровергнуть....
Загрузка...
1
Балагур ФэоФан [13]  10 Марта 2018 15:19:15 #55
-_Talisha_-, а мне не нужно ничего опровергать, предпочитаю не болтать, а делать и не позволю лить грязь на наших участниц)) А кому вдруг скучно, у нас тут рядышком конкурс стартанул, это приятнее и полезнее :biggrin:
Загрузка...
4
 s h a k i r a [12]  10 Марта 2018 19:05:55 #56
Балагур ФэоФан

ну вот и поговорили я высказала вам что меня волнует и причину многие девушки игнорируют конкурс а вы предпочли этого не заметить и пригрозили форумкой , спасибо за что то услышали голоса девушек и нас радует что вы цените каждое мнение
Загрузка...
0
Балагур ФэоФан [13]  10 Марта 2018 19:26:23 #57
s h a k i r a, я Вас услышала и жду взаимности :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.