Прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс заявить о себе, продемонстрировать свою природную красоту, сразить наповал своей харизмой и улыбкой! Отложите на время свои клинки, и пустите в ход свои магические женские чары. Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного конкурса красоты!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие только девушки, при условии, что их игровой персонаж тоже женского пола.
2. Уровень участницы от 3-го и выше, не менее 3-х месяцев в игре.
3. Фотографии должны быть актуальными, желательно сделанными специально для конкурса. В иных случаях внешность участницы не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 12 апреля.
В теме письма укажите: «Конкурс красоты», свой ник и сервер. (Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы). Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо, а также фигура. Фотография должна быть хорошего качества с продуманной композицией.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
С 13 по 14 апреля жюри выберет трех самых прекрасных и обворожительных воительниц, распределив между ними три призовых места. Остальные девушки примут участие в зрительском голосовании, которое пройдет с 15 по 19 апреля.
Также каждая победительница получит особый отличительный знак, который будет вызывать зависть и восхищение окружающих, а все участницы получат памятный подарок в информацию персонажа!
Также приглашаем всех заинтересованных игроков проявить инициативу и поучаствовать в выборе призеров в специальных номинациях (личных или клановых) со своими оригинальными призами. Всю информацию можно согласовать (вне зависимости от расы) по игровой почте или в привате с персонажем Цеба.
Все конкурсные фотографии будут выкладываться в официальной группе игры в социальной сети ВКонтакте.
Надеюсь что-нибудь интересное будет, а не просто кто-нибудь в труселях засветит пятую точку и в голосовании вырвется вперед
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Я отнють не пуританка, но наряды некоторых победительниц и участлиц я бы в жизни не одела
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Во за примером далеко ходить не надо, знаю 4 парней которые голосовали за людскую снегурку только потому что у нее красивые ноги , и им было фиолетово чего она там предлогала и обесчала , у ее конкурентки просто не было шансов .
Зыы я играю всего 8 лет не припоминаю что бы толстушка входила хотя бы в 3 лидеров . Это не обсуждение ваших действий мне фиолетово , но свой голос отдам первой толстушке что бы просто поддержать
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Во за примером далеко ходить не надо, знаю 4 парней которые голосовали за людскую снегурку только потому что у нее красивые ноги , и им было фиолетово чего она там предлогала и обесчала , у ее конкурентки просто не было шансов .
Зыы я играю всего 8 лет не припоминаю что бы толстушка входила хотя бы в 3 лидеров . Это не обсуждение ваших действий мне фиолетово , но свой голос отдам первой толстушке что бы просто поддержать
Я думал что ты недалёкая, а оказалось ты полностю недалёкая, ты хоть понимаешь что пытаясь высказать свою поддержку девушкам нестандартных форм, ты наооборот акцентитуруешь на этом внимание?
Незря тебя пинали.
s h a k i r a
Глянь на название конкурса. "Красоты" - ключевое слово. А красота определяется большинством. В нашем веке большенству "толстушки" не нравятся.
Это я к твоему "я играю всего 8 лет не припоминаю что бы толстушка входила хотя бы в 3 лидеров".
А так, это твой голос - имеешь полное право, у каждого разные вкусы.
мм как хорошо что мне фиолетово на то что ты обо мне думаешь , а то б наверное растроилась :)
s h a k i r a, остановитесь. Ваше право - что надевать и за кого голосовать, и это право есть у каждого. Девушки сами решают что надеть, на чем акцентировать внимание и что показать. Зрители, в свою очередь, сами решают за кого голосовать. У нас конкурс красоты, а не поддержки и сочувствия.
Прошу прекратить лить грязь и взаимные оскорбления, во избежание форумного проклятия.
-_Talisha_-, а мне не нужно ничего опровергать, предпочитаю не болтать, а делать и не позволю лить грязь на наших участниц)) А кому вдруг скучно, у нас тут рядышком конкурс стартанул, это приятнее и полезнее
ну вот и поговорили я высказала вам что меня волнует и причину многие девушки игнорируют конкурс а вы предпочли этого не заметить и пригрозили форумкой , спасибо за что то услышали голоса девушек и нас радует что вы цените каждое мнение