Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Честь своей расы...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Честь своей расы...

-Abraham- [11] 
-3
4 Марта 2018 21:31:36
Вот тут некоторый персонаж Кикиш по фамилии Макиш заговорил про "честь расы". Я конечно все понимаю, ну болеет человек за игровой процесс. Но мне приходит на ум только одна поговорка про честь и собственно два вопроса:

1. Кто-нибудь реально ощущает себя магмаром, так сказать, представителем магмарской расы?
2. Напомните поговорки про честь, а то позабывал все.

Всем заранее спасибо и приятного вечера воскресенья, марта месяца четвертого числа, года две тысячи восемнадцатого от Рождества Христова. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Даренка [16]  6 Марта 2018 21:46:11 #20
-Abraham- написал(-а) 2018-03-06 21:11:45

Всегда было жалко и тех и других, когда читал Фенимора Купера. :cool:

как говаривал один боксер: "бить человека по лицу я с детства не могу" :biggrin:
0
 хостес [9]  6 Марта 2018 21:56:29 #21
e b o l a написал(-а) 2018-03-05 14:15:28
хостес
а когда мой бог говорит со мной

а че говорит, сходи к врачу? :razz:

Называет имена тех, кто должен умереть=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
-1
 -Abraham- [11]  6 Марта 2018 22:37:06 #22
хостес

Если бы это дошло до Шеары, она покарала бы вас обоих. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
2
--RANDOM-- [15]  8 Марта 2018 03:05:20 #23
идн
мне кажется ты немного лукавишь
откуда берутся "знакомые игроки, сокланы, друзья, достойные противники", если не вследствие взаимодействия ? Если ты сам не желаешь"сотрудничать и помогать", знач твое понимание "бескорыстных и подающих надежды игроков." начинается с того что кто-то помогает тебе? Ищешь "бескорыстных", но сам оцениваешь только с точки зрения личной (ну или клановой, не в том суть) выгоды?

так демонстративно выказываешь свое безразличие к "параметру расы", но пользуешься определенными преимуществами, которые этот параметр дает?
Как минимум, на нашем материке, не качают же на тебе без причины зло, пагубы, пала? Почему - всего лишь из-за одной строчки - магмар, и ты принимаешь это как должное
Но если вдругдело таки касается кача на своей расе - ты почему-то называешь это "косяком", вспоминаешь о "чести и достоинстве", хотя, казалось бы - ну качнулся чел на "каких-то левых и не интересных личностях при регистрации указавших такой же параметр, как и он", делов-то

Так где же твое настоящее мнение?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-2
 идн [11]  8 Марта 2018 04:44:14 #24
--RANDOM--
Не знаю как ты читал, но попробую объяснить суть, которую ты, видимо, потерял:

1) Для меня есть знакомые мне игроки, сокланы, друзья, так же есть достойные противники. То что какие-то левые и не интересные личности при регистрации указали такой же параметр, как у меня, не добавляет моего желания взаимодействовать с ними и как-то сокрудничать и помогать.

Это значит, что если я не знаком с игроком, и мой интерес к нему ничтожно мал, при этом он оперирует тем, что мы с ним одной расы - это не повод как-либо с ним взаимодействовать. Это не отменяет того, что поводы могут быть и иные, он может оказаться интересной для меня личностью, хорошим собереседником или подкидывать веселые шутки про нудистов, это в целом не важно. Но всего лишь общая раса - не повод и не интерес.

Если ты сам не желаешь"сотрудничать и помогать", знач твое понимание "бескорыстных и подающих надежды игроков." начинается с того что кто-то помогает тебе?

Сомневаюсь в том, что это так. Пример:
Во время события символов мне написало около 100 игроков с просьбами "оценить символы" и вопросами "что ставить". Большинству я помог, но были среди них и те, кто меня в общем-то и не переносят, но как им нужна была информация, они взяли и написали. Так же были и те, кого не переношу я и они знают это, но опять же, они написали. По итогу такие личности были проигнорированы (p.s. по пути скажу, что логи просматривал не все, мог случайно проигнорировать и игроков, к которым отношусь хорошо). Вот он пример корыстных и бескорыстных личностей.

Ищешь "бескорыстных", но сам оцениваешь только с точки зрения личной (ну или клановой, не в том суть) выгоды?

Любое действие человека (даже самопожертвование, благотворительность, всякого рода страдания за других и т.д.) осуществляются только при наличии собственных выгод (в приведенных случаях это самоудовлетворение). И человек при принятии решений руковоствуется только ими. Это так, небольшое отступление, касающееся принципов работы мозга, к теме отношения не имеет, но это стоит понимать, оценивая всякого рода "героев" и "робинов гудов".

так демонстративно выказываешь свое безразличие к "параметру расы", но пользуешься определенными преимуществами, которые этот параметр дает?

Не получать порчи и пагубы - это не преимущество. У меня даже нет желания отвечать на такую слабую мысль. С тем же успехом то, что человека не убило за день случайным фактором - большое везение, и ему нужно радоваться этому.

Но если вдругдело таки касается кача на своей расе - ты почему-то называешь это "косяком", вспоминаешь о "чести и достоинстве"

Я рад, что хоть кто читает мои сообщения, но если ты перечитаешь его повторно, то поймешь, что "честь и достоинство", которые ты вырвал из контекста, затрагивают момент отсутствия ответа при предъявлении обвинений с доказательствами, а не ситуации с качем порчами и моё отношение к ней.

Так где же твое настоящее мнение?

В рамках этой темы можно его как-то нащупать

:wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
--RANDOM-- [15]  8 Марта 2018 06:52:40 #25
идн написал(-а) 2018-03-08 04:44:14
момент отсутствия ответа при предъявлении обвинений с доказательствами

обвинений в чем? ) В каче на своей расе?
ну о чем собственно и говорим
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
1
 s h a k i r a [12]  8 Марта 2018 08:45:20 #26
-Abraham-
-Abraham- написал(-а) 2018-03-04 21:31:36
Вот тут некоторый персонаж Кикиш по фамилии Макиш заговорил про "честь расы". Я конечно все понимаю, ну болеет человек за игровой процесс. Но мне приходит на ум только одна поговорка про честь и собственно два вопроса:

1. Кто-нибудь реально ощущает себя магмаром, так сказать, представителем магмарской расы?
2. Напомните поговорки про честь, а то позабывал все.

Всем заранее спасибо и приятного вечера воскресенья, марта месяца четвертого числа, года две тысячи восемнадцатого от Рождества Христова. :cool:

Да я чувствую себя настоящим лузером , хотела бы играть за людей что бы всегда побеждать и что бы не видеть собаченок и их хозяевами

Не тот честен, кто за честью гоняется, а тот, за кем она сама бежит.

Честь на волоске висит, а потеряешь, так и канатом не привяжешь.
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
2
-KotelOk- [9]  8 Марта 2018 12:30:57 #27
-Abraham-

а ты реально себя кем в игре ощущаешь? хумом что ли?
Загрузка...
1
 -Abraham- [11]  8 Марта 2018 14:24:11 #28
-KotelOk-

я себя ощущаю игроком, у тебя же при игре в тетрис голова квадратной не становится :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
ПРОСТОЙ -
8 Марта 2018 19:07:56 #29
наша дева громко плачет
потеряла дева честь
честь ядрёна мать не мячик
надо смолоду беречь!!!
:eek: не моё...не помню откуда :eek:
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 14:14:04 #30
-Abraham-

ты не поверишь, но в тетрисе квадрат - не главное :)

Лично я не понимал, не понимаю и никогда не буду понимать таких людей, чьи персы в этой игре помогают персам противоположной расы против персов своей расы.
Если вам так дороги персы другой расы - смените свою расу, есть же техническая возможность для этого.
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 14:15:53 #31
-Abraham-

p.s. кстати о противоборстве каких рас идет речь в тетрисе?
-1
 -Abraham- [11]  9 Марта 2018 14:41:46 #32
-KotelOk-

Котелок у тебя, канеш, варит, но каша невкусная. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 15:53:00 #33
-Abraham-
крестики- нолики - рульная игра, там если ты за крестики - за нолики уже не поиграешь :)
Загрузка...
0
 Threx [14]  16 Марта 2018 11:47:52 #34
Учитывая что игру воспринимаю именно как игру и, также, учитывая, что в рамках данной игры - не имею друзей и знакомых из реала и не предвидется, то относительно вопросов скажу следующее:
1. Да, в рамках данной игры, воспринимаю себя именно магмаром и никем другим;
2. За всю свою долгую игровую жизнь сильно разочаровалась в магмарах как в расе.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  16 Марта 2018 12:02:26 #35
Threx
да ладно тебе, разочаровалась=) а по-моему, они одинаковые(с)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
-1
 идн [11]  16 Марта 2018 12:20:50 #36
Threx
сильно разочаровалась в магмарах как в расе

:cry: если раса магмар плохая, подразумевает ли это, что другая лучше? Просто в этом я как-то совневаюсь :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
олаф свенсон
19 Марта 2018 22:44:16 #37
хостес написал(-а) 2018-03-04 22:27:06
Я ощущаю себя верным сыном Дартронга и вершителем зла, поклоняюсь богу мертвых, а когда мой бог говорит со мной и указывает на жертву, я иду за ней=)

во накрыло то
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
олаф свенсон
19 Марта 2018 22:51:30 #38
Threx написал(-а) 2018-03-16 11:47:52

...
2. За всю свою долгую игровую жизнь сильно разочаровалась в магмарах как в расе.

я не расист, но тоже разочарован - какие то вы стрёмные на вид, сине-красные-коричневые.. и это.. хорошо что игра запахов не предусматривает - вы же наверняка адски пахнете серой
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.