Небольшая оговорка:
Я уже создала запрос в Тех. поддержку больше месяца назад.
Но так как ничего путного кроме "мы знаем" мне не сказали, решила спросить здесь.
Может кто-то сталкивался и даст действенный совет по решению проблемы.
Теперь к сути:
Есть такая функция в игре как "Обмен Знакам дружбы". Нет смысла углубляться в то, что же это такое и как работает. Кто не сталкивался, увы, вряд ли мне поможет.
Так вот, всё работало чудесно, но какое то время назад, у меня резко перестали отображаться друзья в списке для обмена, а их колличество стало указываться в минусовом эквиваленте.
Отвязала аккаунт от Вконтакте, через который и менялась, а вот обратно ассоциировать его именно с этой соц. сетью уже не могу. В графе "Действие" после каждой попытки пишут неизменное "Не удалось произвести ассоциацию" (при этом с остальными соц. сетями схожих неудобств не возникает).
Собственно, как уже писала выше, если кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать какие действия предпринять для исправления проблемы, буду рада услышать ваш комментарий.
P.S.. это вовсе не означает, что я не верю в силу нашей Тех. поддержки. Но мало ли что народ честной посоветует
Сначало было, что новым друзьям в вк не могла подарить знаки "вы не добавлены в друзья" писали,
потом такую же петрушку стало выдавать на некоторых друзей, которым раньше спокойно дарила.
А теперь у меня там вообще ни одного друга не осталось, совсем чистый список...
С учетом того что проблема со связкой соц. сети и игры, советовать обновить список... верх гениальности...
В таком случае, верх гениальности - это путать две абсолютно не связанные проблемы.
"Не добавлен в друзья" наблюдалось и до краха обмена через ВК, и всегда решалось нажатием кнопки "Обновить" для корректной работы функционала обмена, так как Меил не умеет в автоматическое обновление при добавлении в друзья.
А то что все до сих пор меняются через ВК, с которым происходят чудеса уже второй месяц, уже дело вкуса. Другие соц. сети работают стабильно.
С учетом того что проблема со связкой соц. сети и игры, советовать обновить список... верх гениальности...
В таком случае, верх гениальности - это путать две абсолютно не связанные проблемы.
"Не добавлен в друзья" наблюдалось и до краха обмена через ВК, и всегда решалось нажатием кнопки "Обновить" для корректной работы функционала обмена, так как Меил не умеет в автоматическое обновление при добавлении в друзья.
А то что все до сих пор меняются через ВК, с которым происходят чудеса уже второй месяц, уже дело вкуса. Другие соц. сети работают стабильно.
Т.е. зная, что уже 2 месяца ВК чудит, а при обновлении у всех, именно что у всех, полностью пропадет весь список друзей, все равно советовать обновить? Ну там ещё напиши а я думал(а) что там Мэил, а оказался ВК.. Прежде чем советовать, при текущей проблеме что либо, уточнять хотя бы надо какая соц. сеть.
_chets_, ну для больших уровней действительно не найти особо ценного в Потешной лавке. Только горшочки с золотом, да смайлы с подарками.
Но для уровней поменьше вполне достойный ассортимент: ездовой на 3м уровне, эликсиры доблести\опыта, зелья превращений.
и Я приплыл , этот косяк уже давно он не тормозит а пострадавших больше и больше с каждым часом, говорят что работают но он даже не останавоиваеться а растёт, чума ребят!!! хотят лишить халявы(((