|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Марта 2018 14:08:42
|
|
Хорошие уровни. Мне нравится
Маурины странные мобы, их бить не понятно как, может разберусь.
Сверхи 16+ - красиво нарисованы.
Репы - не особо затратны, качаются(на мой взгляд) проще, чем остальные.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Brave Mind [16]
|
2 Марта 2018 17:23:33
|
|
|
SKODA
ну мы батенька непофиксенных кукуруз не застали- не с чем сравнивать))
-Царь Сурикатов-
разница во входящем уроне, в мудру он куда меньше входит..)))входит и выходит...ИА
Errare Humanum Est
|
|
|
Daddy Crowley
|
2 Марта 2018 19:03:45
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-03-01 14:08:42
Репы - не особо затратны, качаются(на мой взгляд) проще, чем остальные.
Если с остальным еще могу согласится, то это бред чистой воды. Какие там не затратные репы?
1) Орден триады очень дешевый? так ничуть не дешевле тех же эльдо-крофов.
2) шиассы? Так это практически те же самые джагернауты, только вот ты за курку денежку платишь, а джаговских боссов мелкие и бесплатно не хотят бить, более того при условии что ресурсы себе будут оставлять.
3) Зурхас и миури? Так это аналог других богов, за той лишь разницей что на богов ценник фиксированый всегда, а на 16+ с ростом репы и ценник подношения растет.
4) Древо очень дешевое?? Да ладно либо ходи и теряй не имоверную кучу времени, либо вынь да положи пару тысяч, а это вполне себе стандартный ценник всех медалей до 16лвл
5) Расхитители? Датая же фигня как и древо, только еще дороже
Правда вот забыл ты добавить что и репы эти по сути ничего путного не дают кроме ордена триады
Да и если репы не особо затратные и простые почему я не наблюдаю у тебя ни одной из них прокачаной?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
2 Марта 2018 20:02:36
|
|
|
Daddy Crowley
нет, ну конечно можно просто взять и купить, но если хочется потратить золото на сундучки или в зеркала поиграть, то можно качать почти без затрат, долго и нудно.
Триады - собирай недоэфрил, перерабатывай триады - получай репу. Затраты только на купить скрижальку - 0.5 - 3з
Дерево/Город - ходи в группе и качай, Затраты - свитки.
Боги - сдавай триады которых валом с мобов падает. Затраты - свеча 3з.
Шиас - сейчас птицы по факту вообще. Затраты свитки и банки маны
Опять же, если есть время - репы халявные, если времени нет, то конечно дорого, очень дорого. Собственно как и большенство реп в игре, кроме разве что добро/зло и эльдивы/крофы.
|
|
|
Daddy Crowley
|
2 Марта 2018 20:28:04
|
|
|
Старец Фура
Если не секрет, расскажи мне пожалуйста какая репа качается по-другому принципу?
Везде либо ты покупаешь быстро и сразу, либо долго и муторно пытаешься набить, накрафтить и т.д.
Да так и не понял добро и эльдивы чем отличаются? Бей себе крофов и набивай центрики, бей верку набивай оки в чем проблема-то?? Долго, муторно за то на халяву
Хотя если чесно меня всегда поражало у многих понятие "халявности" сам выбил, выкопал и т.д. - значит халявка, а время потраченое на это само бесплатное у всех или как?
Да и говорил я не о том что 16+ репы какие-то ну прям вобще жесть, а лишь то что они такие же самые как и все предыдущие ни чуть не легче, ни чуть не дешевле и т.д. Единственное крась триад квест гораздо интереснее всех предыдущих
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
идн [11]
|
2 Марта 2018 20:31:34
|
|
|
Старец Фура
Daddy Crowley
Если так судить то почти все репы бесплатные - убиваешь моба (бесплатно), с него бесплатно падает серебро. Это серебро отмениваешь через биржу на нужные ресурсы, (абсолютно бесплатно кстати), и сдаешь на нужную репу.
p.s. все-таки речь идет о кол-ве часов на мобах (или иных затратах игрового времени) как я понимаю.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
2 Марта 2018 20:36:44
|
|
|
Если всё качать за золото - да, дорого.
Кролик у нас слишком ленивый оказывается.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
2 Марта 2018 20:50:17
|
|
|
Daddy Crowley
100 лет будешь добро/зло, эльдив/крофов качать) хоч не хоч, а купить часть ресов придётся. этим они и отличаются) Еще сюда можно приписать хаос, кладоискатели, может еще какие, не помню уже)
По поводу сам выбил, выкопал и т.д. - значит халявка
Не знаю как остальным, но мне с мобов падает серебро, и бью мобов я исключительно ради серебра, а что падают дополнительные ресы, типо триад или теней, это приятный бонус. По этому и халява. Я не покупаю теней и не продаю их. Для меня у них нет цены. Если бы я их продавал или покупал для кача репы, то да. цена прокачки рыночная, а так - халява.
Именно по этой причине копать ресы маразм, ибо ты тратишь время только на ресы.
|
|
|
_ Крейзи _ [17]
|
2 Марта 2018 20:51:13
|
|
|
Да , 16+ хорошие уровни. Вот сижу и копаю камни 11 уровня
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
2 Марта 2018 21:41:01
|
|
|
Старец Фура
Будешь моим секретарём? Всё за меня высказал
|
|
|
Старец Фура [17]
|
3 Марта 2018 01:28:58
|
|
|
Влад Фернандес
И туч свинец угрюмо давит
и снег летает за окном
и лайков мне никто не ставит
и чувствую себя вц..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|