Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > принцессе аля кошке
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

принцессе аля кошке

s h a k i r a [12] 
1
28 Февраля 2018 21:55:03
стыдно должно быть 20 уровню гонять за мной малышкой 12 уровня.Хотя тебя наверное можно понять ты ж неудачника в жизни так хоть в игре отрываешься.

Ах да я написала жалобу стражем за использывания чекерра тобой надеюсь стражи не будут к тебе слишком строги забанят на вечно и все
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
 --пехота--_ [6]  28 Февраля 2018 23:22:30 #20
--Тигренок--
Вот прочитал про твою личную жизнь, молодец. А теперь подумай что двар у тебя отобрал, а не подарил...
0
--Тигренок--
28 Февраля 2018 23:26:32 #21
--пехота--_
насильно никто под дулом пистолета тут не удерживал. меня всё устраивает
если что и отобрал - значит неособо они и надо было, наверное мне видней, не правда ли? :wink:
-1
s h a k i r a [12]  28 Февраля 2018 23:37:27 #22
--пехота--_

да ей просто слабо бить людей своего уровня вот она меня и пинает , меня уже чувак 2 или 3 месяца пинает и ничего живу как то.

Если на то пошло то это она должна извеняться, она первая мне гадость начала писать и тыкать свое ценное ни никому не нужное мнение

кошка добрее да и умнее надо быть , если б ты была более смышленой просчитала бы результаты своих действий , на форуме и так тошно от ужесточенной но очень выборачной модерации , да и еше и ты гадости пишишь не получая бан за это, не хорошо это. В общем живи, квакай и наслаждайся своим болотом. Ну а я представлю что мне все же дали девяти месячный бан на форуме.

зыы тему можно закрывать она себя исцерпала
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
8
 Slend-er [11]  28 Февраля 2018 23:39:56 #23
...пора новые фразы делать: "умна как шакира", например)) :lol:
Хотя, боюсь, за такое дадут форумку на месяц - слишком сильное оскорбление.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.