______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Fenum
огласите весь саисок пострадавших? Мне за три дня лагов что-то ничу не дали
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Fenum
Я согласен на прикольный красный подарок в инфо от админа, вместо стандартного сундучка с благами
т.к. в прошлый раз я проспал все лаги, когда Нумезон дарил подарки
Всем пострадавшим будет выдана компенсация.
Благодарим за ваше терпение.
кстати,планируется ли пересмотрение компенсации? одной радугой и небом сыт не будешь
А, таки , что бы Вам хотелось ?
Ну более посерьезнее,нежели радуга и эль) по сундуку рарному бы)
А вообще,какие-нибудь плюшки правда посерьезнее. Очень надоетдает играть в сужткими лагами,что даже форум не открывается по несколько минут,не говоря о пб и мобах
Всем пострадавшим будет выдана компенсация.
Благодарим за ваше терпение.
кстати,планируется ли пересмотрение компенсации? одной радугой и небом сыт не будешь
А, таки , что бы Вам хотелось ?
Лично я согласна с ВедьмАк-ом) Красный подарок в инфу от админа и не нать сундучка.
надо сундук,надо!!)
Ну вот если серьезно: Допустим ты зарядилась строк на 18-20, колоды там,еще что-нибудь откатное куда-нибудь,пусть будет условное ПБ. Собралась,с хорошим настронием всех побеждать,колотить и бить) И тут раз и такие дичайшие лаги 0_о А песков нет на откат,ниче нет( И сидеть неделю ждать отката, зато получить радугу,которая итак достается на халяву практически? Ну это не серьезно как по мне.
Подарок чисто символически хорош,опять же,что он даст?)
_-Dream-_
Всё цитировать лениво. 25-го ну не столько строк было, и настроение было побеждать.. Было... Но 25 минут благ погорело, не дешёвых, но и не супер дорогих. Компенсации нет. Да и что тот сундук. А тут подарок от админа, приятно. Девушки любят цацки
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
Вот что обычно лежит в сундуке с компенсашкой,
23:09 Символ Благословения небес 1 шт
23:09 Получено: Праздничный пунш III 1 шт.
23:09 Получено: Фиал пламени свирепости 1 шт.
23:09 Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 1 шт.
Любой игрок кастусь на верку, пб, тратит в разы больше денег на бафы, не пора ли пересмотреть содержимое сундука?
Если уж выдаете бафы, за наше время, которое мы ждем когда разлагает, хоть опыт убирите, чтоб я не ждала заряда статуи, а пошла на второй час верки в любое удобное МНЕ время.
пусть она называется "подарочный Стебель цветка Верциды" и за час под этим бафом падало +5% денег, типо рассвета и без опыта или как под статуей.
Fenum
Хотелось бы чуток абстрактнее, может там еще кристалы по репе астралов.... ну а вообще когда думаете клиент новый показывать, как бы уже 2 месяца прошло с того момента где говорили что он скоро будет
Вместо небес, положите рассвет удачи кто-то на себя заюзает, а кто-то продаст(по цене одинаково стоят). Да и вместо фиала с пуншем было бы неплохо набор часовых красных эликов вложить:кам. кожу, разруху, ураган и неуяз. Ну это в довесок к радуге и усилку
п.с. а еще было бы не плохо в инфо получать временный(7-14 дневный) подарок с лАгической тематикой :)