Пришел я в 8 по серваку попинать детенышей кора. Нас 2-е в локе - я и магмар. Ну кастонулся открыл охоту, а там всего 2 корра в охоте и одного пинает магмар. Пнул я второго и тут началось самое интересное - ресался всего один кор (и то не сразу) и мы с магмаром наперегонки нападали на него). За полчаса я пнул аж четыре кора и хотел уже идти на ненавистных мне горгуш, но вдруг нас в локе стало уже 5 человек и я подумал, что вот щас коры начнут ресатся. Но не тут то было - на нас 5рых человек по-прежнему ресался один кор. Благи мои успешно догорели. Спасибо админам за "комфортные" условия игры!
Да тут порой и гордтов-головорезов (8) не хватает. 3-4 раза тыкаешь в занятого уже моба. Та же ситуация была с гунглами (5) помню. На мишках (6) тоже бывали нехватки мобов.
гринпис[4] против уничтожения креветок!(( Их итак мало осталось..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1 детеныш на 2 персов это нормально....вот если вспомнить как били флаундинов в подводной тюрьме по заданиям шеары.... :lol: по 300+ человек на 10 штук...и вылезали они по 5 + 5
gunya111 [7] Где искры брать? Есть по их добыче описание?
wandering_bullet [12] Кастуешся брюлями и на ярмарке нападаешь на искры)))
на того единственного детеныша что был в локе не писало невозможно напасть? скоро будет на других мобах есть значит и там будет ) бей других мобов на крась флаундинов. пока есть что бить )
_ГОСТЬ_
О даа.. это было жёстко - кто встал напротив моба и успел критануть больше хп тот и молодец.. свитки травли не помогали они слишком долгие..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)