Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники Огрия и Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
Акция продлится с 12:00 понедельника (26 февраля) и до 12:00 вторника (27 февраля), у вас есть возможность приобрести в Премиальных магазинахсертификаты на 100, 50, 10 и 5 бриллиантов. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Во время прошлой акции желающих приобрести сертификаты номиналом 100 бриллиантов даже по 500 золотых монет было предостаточно! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому заявленная стоимость сертификатов – 125, 62,50, 12,50 и 6,25 бриллиантов соответственно. Банкиры обязуются отпускать не более 3 облигаций номиналом 100 бриллиантов, и по 1 облигации на 50, 10 и 5 бриллиантов в одни руки, чтобы запастись ценными бумагами могли все желающие.
Иногда чтобы что-то выгодно продать,
надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Внимание, акция была продлена до 12:00 28 февраля!
sojourn_ua
у самого такое же) еще как на 4 ур камен упал, не могу не как 20 рублей залить, тратить еще бабло на картинку... Я лучше в реале в семью что то принесу
sojourn_ua
у самого такое же) еще как на 4 ур камен упал, не могу не как 20 рублей залить, тратить еще бабло на картинку... Я лучше в реале в семью что то принесу
каюсь, был опыт вливания реала, но в другой проект - что-то около 300 долларов
у нас на 3 года на законодательном уровне заблокировали проекты мэйла (с мая 2017). какое-то время в терминалах попадались еще вкладки прайма-минора (но мне было лень тыкать дальше ), но сейчас не нахожу (выпилили, видать, из-за закона - или плохо ищу ). удочку зеленую хочу засмолить, чтоб совсем уже пофиг было попутно хочу закрыть этот квест - отказаться от него невозможно. вот и вылез вопрос в связи с вводом акции - подогревом интереса к сертам
-Плюшкин1-
да уж, 2014 очень сильно изменил жизненный уклад
ВедьмАк-
так и сделаю, за одно и выясню что да как с вышеуказанным квестом. а пока на синие руны коплю
может, админы и на 1 брюль сертификаты организуют
шикарная халява где надо переплатить всего 25 % от стоимости товара :) очень напоминает черную пятницу где цену увеличивают до 300 проценто зачеркивают и дают 60 % скидку , в результате все счастливы клиент переплатил на 50 процентов больше но твердо уверен что сэкономил кучю денег, продовец продал залежавшийся товар в разы дороже
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
s h a k i r a
У вас наверное плохо с математикой, сертификаты покупают для продажи за золото...а не для обмена на брюли. Если любой товар из премиум магазина можно продать не более 50% накрутки,то тут можно получить от 400з и выше за 100 брюлей
sojourn_ua
каюсь, был опыт вливания реала, но в другой проект - что-то около 300 долларов
у нас на 3 года на законодательном уровне заблокировали проекты мэйла (с мая 2017). какое-то время в терминалах попадались еще вкладки прайма-минора (но мне было лень тыкать дальше ), но сейчас не нахожу (выпилили, видать, из-за закона - или плохо ищу ). удочку зеленую хочу засмолить, чтоб совсем уже пофиг было попутно хочу закрыть этот квест - отказаться от него невозможно. вот и вылез вопрос в связи с вводом акции - подогревом интереса к сертам
Плохо ищешь, есть и минор и прайм в терминалах, и другие майловские проэкты, и да на зоконодательном уровне у нас и игровые автоматы запрещены, ну вот они всеравно есть, ток называются теперь "Национальная Лотарея".