Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СПасибо

СПасибо

aya [20] 
5
26 Февраля 2018 09:26:29
Спасибо, дорогая администрация за "увлекательную" модернизацию игры.
Как и писала ранее и лайкала кучу топиков от других 20-х лвл, мобов как не хватало так и не хватает.
Уже несколько дней захожу в игру, жму разные палки-шмалки, прогуливаюсь по локам и вижу что как не было свободного моба 19 лвл так и нет до сих пор.
Вы спросите, почему я не иду в новые локи?
Ответ простой: по квесту надо зайти на 19 боса и жмакнуть там картинку на стене. Вроде бы просто, но по факту НЕТ групп, идти туда никто не хочет, а одна я не боец, к тому же данный босс рассчитан как минимум на пару игроков.
Почему не отжимаю мобов 19-х?
Все просто - совесть мне не позволяет так делать.

Нытье? Возможно. Долгое время для меня не было лучше игры, чем Легенда. Тут интересовало: крафт и мобобойство. По сути остался только крафт теперь.

Извините, много буков.
Писк души так сказать.

Даже знаю какую форумку влепят, да и пофик уже если честно.

Всем желаю мира и добра!

И да, мелкие, НЕ АПАЙТЕСЬ!
с 16 лвл вас будут ждать одни трудности и никакого кайфа в игре.

Конструктива чуть. Что можно сделать: 1. Добавить маурино-зарлогов побольше в локу, т.к. перевес 20-х лвл становится очевидным. 2. Сделать возможность альтернативного прохождения кв на новые локи для 19-20-х лвл.
Загрузка...
0
 Кот-Иван-Грозный [3]  26 Февраля 2018 09:32:44 #1
Админам видно лень в админке выбрать локацию и выбрать свойства монстра. И там поставить колличество 50 в локации, и появление мобов равным онлайном игроков. Это в % колл игроков. И можно поставить респ моба после убийства 5 секунд а не сколько у них там
0
 ЭльРика [20]  26 Февраля 2018 09:41:20 #2
aya: Зайду в очищенный город на 19 боса по квесту на новые локи
:lol:
0
 SKODA [20]  26 Февраля 2018 09:43:12 #3
ЭльРика написал(-а) 2018-02-26 09:41:20
aya: Зайду в очищенный город на 19 боса по квесту на новые локи
так туда вообще не попадешь это на заметку :lol:

многие так прошли...вот я не дождался ..но многих в свой инст пустил...вы грифоны какие то жестокие..нет бы посочувствовать :confused:
0
 Окси-Д [20]  26 Февраля 2018 09:53:38 #4
Нас двое)
Но, даже вдвоем мы не одолеем зг. А жрать каст как на пб или кв, в какой-то зг, я точно не буду). Пусть подавятца))))
0
 шмякашмяка [20]  26 Февраля 2018 09:55:49 #5
отжимать? а зачем. пришел в локу без каста. постоял минуты3. посмотрел бои. 5 мобов в локе - если боев 5 . не судьба. посмотел кто бьет мобов обкаст на сколько времени. а если уж взял моба- тут уж двигай попой если пытаются отжать(
0
 Сню [8]  26 Февраля 2018 10:13:03 #6

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.