Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увидел в чате

Увидел в чате

Наставник-_ [5] 
-7
26 Февраля 2018 06:30:02
05:11 У рекрутера _Атум-Ре_ [9] наметан глаз на отличных бойцов. Только что один из воинов, приведенный им в мир Фэо, достиг 16-го уровня!

Надаже реферальное мультоводство!
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. (У него прокля)
Качает мультов рефералов
Загрузка...
0
Мэлорн
26 Февраля 2018 06:45:23 #1
И "чо"? Перс уже наказан, наказание определено и достиги в них не входят. Это не отменяет того факта, что среди рефералов могут быть и реальные игроки.

Проклятие «Слабость»
Персонаж не может участвовать в битвах на полях битв, получать доблесть, «скальпы», прокачивать палача и в целом не может нападать и сражаться с другими игроками, участвовать в боях за разлом. Снять проклятие можно в темнице.

Проклятие «Неволя»
При проклятии персонаж попадает в темницу, при этом автоматически выходит из группы или расформировывает группу, если он является ее лидером. В темнице персонаж ограничен во всех возможных действиях, за исключением общения в чате.

6. Использование вторичного персонажа для обхода игровых ограничений
- Использование вторичных персонажей для обогащения своего основного персонажа;
- Использование амулетов воскрешения вторичным персонажем;
- Хранение вещей на другом аккаунте;
- Обход ограничений аукциона или биржи;
- Использование вторичных для наблюдения за различными территориями;
- Использование вторичных персонажей для обхода проклятий в чате и на форуме;
- Использование вторичных персонажей или использование вторичных персонажей за противоположную расу с попыткой договориться о проведении боев в ПВП инстансах;
- Использование вторичных персонажей с целью нарушения социальных норм и правил, в том числе в подарках, письмах, именах персонажей и т.д.
Наказания:
Бессрочное Проклятие нищеты и слабости основного персонажа с возможностью снятия за 150 золотых.
(оба проклятия будут сняты по оплате одного штрафа)
Бессрочное Проклятие неволи для вторичного персонажа.
При наказании за получение ценностей с вторичных персонажей, к сумме штрафа добавляется сумма переданных ценностей.

Примечание:
Если игрок использует других своих персонажей за свою или противоположную расу для боевых действий или использования негативных эффектов в адрес других игроков в помощь основному персонажу, то вторичные персонажи игрока, участвующие в конфликте, получают проклятие нищеты на 150 золотых.
0
 Наставник-_ [5]  26 Февраля 2018 06:50:05 #2
Мэлорн
И че? я на прайме играю, свою рефералку на всех форумах, во всех группах вк и на досках бросаю.
Что то одни 2-4 ур и те бросают игру. А у мультовода аж 16 ур :rolleyes: Не странно ли
я каждые 2-3 дня рекламирую игру, и бо плюшки надо. И что то нету притока игроков
0
Я Блонди
26 Февраля 2018 06:54:28 #3
Наставник-_ написал(-а) 2018-02-26 06:50:05
Мэлорн
И че? я на прайме играю, свою рефералку на всех форумах, во всех группах вк и на досках бросаю.
Что то одни 2-4 ур и те бросают игру. А у мультовода аж 16 ур :rolleyes: Не странно ли
я каждые 2-3 дня рекламирую игру, и бо плюшки надо. И что то нету притока игроков

Если ты сам еще новичек :lol: кто к тебе рефералом поидет :lol: Персонажа своего прокачай сначала :mad:
0
 Наставник-_ [5]  26 Февраля 2018 06:56:19 #4
Я Блонди
Я не новичек.
6
Daddy Crowley
26 Февраля 2018 07:11:10 #5
мультовод не даволен тем что кто-то нарушил правила игры и тоже мультоводит :lol: :lol: :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Кот-Иван-Грозный [3]  26 Февраля 2018 09:22:09 #6
Очень маленький приток игроков в игру, вот они и качают мультов под себя.
0
 Slend-er [11]  26 Февраля 2018 14:07:17 #7
Наставник-_
Ну видимо это давний реферал, прокачать до 16 лвл не так просто и быстро ж.. а сейчас-то конечно до 2-4 лвл дойдёт кто и бросит играть в лагалище.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Все включено [6]  26 Февраля 2018 14:34:13 #8
Наставник-_ написал(-а) 2018-02-26 06:30:02
Надаже реферальное мультоводство!

Если персонаж 16 лв продолжает играть почему сразу мульт? Ему лучше медаль повесить, с такими лагами, да ещё и криками что на 16-20 делать нечего, это однозначно мужественный человек!

Наставник-_ написал(-а) 2018-02-26 06:50:05
Мэлорн
Что то одни 2-4 ур и те бросают игру. А у мультовода аж 16 ур :rolleyes:

Тогда по твоей же логике ты праймовский мультовод? Собственно этот персонаж тоже мульт.

Я допустим когда регался, тоже взял реферальную ссылку у друга, и получается я его мульт? Что за технология то? Тем более за что наказывать, если  _Атум-Ре_ [9] не играет, но получает плюшки за 16го? И то, они там копеечные, ничего такого. Да и вообще, даже если и мульт, он мог оплатить штраф и продолжить игру.

А оно тебе надо? У тебя нету скриншотов скайпа где он сознается что мульт. Да и даже так не забанят,, ибо теперь уже айпи не сойдется. :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
Я Блонди
26 Февраля 2018 14:55:02 #9
Наставник-_ написал(-а) 2018-02-26 06:56:19
Я Блонди
Я не новичек.

Что ты можешь дать рефералам? Если тебе самому нужна помощь в прокачке :lol: Или ты рефералов пдунить можешь только научить :mad:
-1
 хо-13СМ-лост [9]  26 Февраля 2018 14:56:47 #10
тук-тук
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  26 Февраля 2018 14:58:26 #11
давеча в предложениях что-то было о клевете..
кароч балаболоавтора на кол и сжечь, топ в топку) :arrow:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.